新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

lohon2 发表于 2022-5-8 23:51/ A" {1 f$ ?, q# v
半夜核酸,当地政府这安排真够人性化的
1 W  [8 h, Z% p$ e1 D1 z# a( u7 G
快点过去吧
tieshu99 发表于 2022-5-8 18:26
3 B9 H8 W3 }" n* I/ D代课老师,女邻居,还有他前女友,不都是认识我以前的事吗

( w; U1 j9 `; L1 Z我的意思是再没有了吗  如果是这样 楼主可能是主张蒋宇找女人的帮凶  哈哈哈
弘文333 发表于 2022-5-9 07:42! B, Q7 k1 P- K
我的意思是再没有了吗  如果是这样 楼主可能是主张蒋宇找女人的帮凶  哈哈哈 ...
/ Q) m2 X! v' G; N0 x: N; `+ W
他从16就开始有哪事,我认识他时候他28,可能就那几个吗,再说那货还跟我舔着个逼脸说很少自己飞机,我记得他好像说过出差去哪我忘了,跟个女的邂逅一次,大中午就在商场卫生间办了,这都是认识我以前,他渣可跟我没关系。只是有我给他挡着点他更方便而已
真怀念没有疫情的那时候,想去哪买票或者开车就走,并且在牙克石还不用考虑封道或者什么的,感觉那时候去哪都是畅通无阻。没认识我以前和刚认识我的时候,蒋宇经常喝醉了酒闹事,酒德不行,姜跟我说他是个酒蒙子,喝了酒谁也不服,看着他点。我是最讨厌喝酒的人,甚至最讨厌喝了酒说醉话的人,什么跟你多好,亲兄弟的鬼话,越是平时内向的人,喝了酒就不是他了,跟你搂着抱着哪个亲热劲,是比较腻歪人的,还有哭的,蒋宇是闹,天王老子为大的闹,我跟他开始认识的时候,他也想跟我闹这一手,喝了点尿就跟我搂搂抱抱,说疯话,满嘴酒气,我开始是推开他,给他脱衣服,伺候他倒水擦脸啥的,他可逮住理了,开始三天两头喝多了,喝一点就假装醉了,歪歪斜斜的,有一次躺沙发上,我去给他倒水,我看他一个小眼半睁着偷着看我,正跟我对上眼,他赶快合上眼躺在沙发上满手飞舞,我才知道他是装的,当时挺生气的,这不是耍人吗。那时候我也没跟他到吃穿不分,财务共享的地步,我上着班,你故意让我伺候,恼火不。我就冷淡他,不说话了,再后来,他不怕我跟他闹,甚至骂他也没事,就怕不说话,再后来,他也知道我本人不喝酒,也最讨厌别人喝酒,更别说喝醉了,因此那几年他就很少很少在我面前喝醉了,就是在外面也不怎么喝醉了了,最近几年我俩过年电话,我记得也问过他还喝醉了不,他说喝醉没人管了,就不喝醉了,再说牙克石冬天气温到零下四五十度,喝醉了没人管,哪年都有冻死的。
我是不是说的蒋宇跟有些女孩子都太随便了,我说明一下,其实我早就说了,我说的并不全,并不都是我俩碰到女的,蒋宇就第一次把人家领回去上床了,真的不是,有,像在海拉尔学府路碰到的x娅跟她同学是,但大多时候都是接触一段时间才去人家宿舍或者暖泉屯,小客房什么的发生的关系,跟xx冰俩人在qq就聊了好长时间,我们一起吃饭好多次,他俩才发生的,还有跟我老乡唐山的贾晓梅,也是吃过好几次饭,哪天中午才答应跟我们去暖泉屯,大多数女孩子没那么随便,第一次见面就上床。我只是把接触和吃饭的过程没有啰嗦而已,我也希望大家公正客观的看,但我还是保证,虽然有些事我说重复了,但肯定每一件事都是那几年真实发生过的。我还是说,蒋宇只是一个表面有点痞,脸上坏坏的帅气大男孩,没有多么特别,只是在我心里比较暖而已。由于那时候他也没结婚,甚至跟我接触的那两年,他连一个正牌女朋友都没有,28,9大小伙子,需求肯定是有的,并且他这人其实很干净,没有乱七八糟的癖好,他的手机电脑连一张美女图片都找不到,浏览的网站就是看看足球,很干净,很健康。并且心里也很阳光,真的,我跟他比,我私心杂念太多,他没什么城府,每天也没什么愁心事,再大的臭事,吃得饱睡得着,邻居丽怀了他的孩子,把老姨叫回来都焦头烂额,毕竟那是一条生命,是蒋宇的骨血,老姨也心疼,跟我说蒋宇都28,9了,好容易有个孩子还不要,这要给他爸妈知道不定咋说呢,可他好像跟没他事一样,让干什么干什么,起码没有愁锁双眉,就这么没心没肺,我想现在他每次给我打电话,肯定是跟媳妇又闹矛盾了,他这种人真不适合家庭,没啥家庭责任心,就是听喝得,你让干什么干什么,不会自己主动干什么,比方说,家里垃圾袋,你让他提拉下去,他就提拉下去,你不告诉他,即使在他眼前放着,他肯定不会想到带下去,当时就我俩一起生活,你说现在他有老婆孩子,这样他媳妇能跟他过下去,也是个高素质的人了。我自己这么想,也许他媳妇不离开他,也有需求方面的关系吧,他哪方面确实挺强的。这么多年我也在单位混了十几年了,大大小小的领导见了,陪着也不少,跟身边的同事也经常出去吃吃喝喝,灯红酒绿场所也去过,但我没参与过,即使按摩,出来无论我请别人还是别人请我,我的哪个钟还是给的,虽然我只是按摩了,也是为了表现得我跟别人一样吧。我在隔壁 无论听到还是一块下来算钟,我自己感觉任何人哪方面能力也难以跟当年我看到的蒋宇能匹敌,哈哈。真是尺有所短寸有所长呀,一招鲜吃遍天。
lohon2 发表于 2022-5-8 23:43/ R( s4 D2 s9 _: [3 V9 \: B9 O
居然能在这种坛子上看到说尖团音、上口字的。您的爱好真是广博。& D+ Z$ I) Z. T+ p
尖团音北方很多地方还是分的,胶东这方 ...
' u9 a' c' q3 S! g; c& W- x" R
我是了解京剧的一点皮毛,才知道尖团音,上口字,擞音,十三道辙什么的,也是没疫情那几年在单位每年的年会糊弄一下非戏迷,凑凑热闹,唱一段京剧别人听不出好坏,还能让人羡慕,比唱流行歌曲讨巧。哈哈
从昨天晚上做核酸就下雨,到现在还是阴雨绵绵,河北邯郸滏河大街的明仁医院昨天又发现一例阳性,刚刚放松两天,这防控形势陡然又紧张了,唉。阴冷潮湿的天呀,我上午又跑了两个银行,到哪都是量体温,行程卡,健康码,然后再填写个人信息,本来轻轻松松的活,折腾到12点才回驻地。前两天收起来的春装又重新翻出来在穿上,就这样都是阴冷阴冷的。我是遇到啥事想起啥事,在牙克石的时候,每年九月中旬以后也是阴冷几天,然后下一场大雪,跟现在差不多,阴冷潮湿的,牙克石土地又是典型的东北黑土地,肥沃,粘性大。出去一趟浑身是泥浆,那时候我们在牙克石县城西边的垃圾场,拌合站下面是房东老张种的大葱,白菜,西葫芦,西红柿什么的,由于这场大雪很快就化了,蔬果蔬菜又是正上糖分的时候,早晚温差大了,因此即使下雪,也没人采摘和收储,由于施肥浇水充足,长得可好了,西葫芦是那种深绿色花纹,个头哪个都有十几斤,有时老张非要给我跟蒋宇摘一个带回去,开始不知道怎么吃,后来兰是本地人,会作,刮一下外皮,擦成丝,挤干水分,然后瘦肉馅调了,再加上虾仁鸡蛋,包饺子特别好吃,清香清香的,蒋宇爱吃肉,兰每次都提前挖出来一点调好的肉馅,参一点葫芦丝给蒋宇包几乎是纯肉的,我跟兰就一点点肉,调一下味就行,其它就是鸡蛋和虾仁配葫芦丝,晚上吃的清淡,挺好。老张的西红柿是黄色的,也是个头特别大,掰开里边沙沙的,我都是自己去地里摘几个当水果吃,维生素丰富。拿回去炒鸡蛋也好吃。我记得有一次也是刚下了雪,道路湿滑湿滑的,地里进去就把脚黏住,虽然下着大雪,但地温还是挺高的,雪白天是边下边化,下午的时候二姥爷打电话说,装载机滑到基坑了,蒋宇问人有事没,人倒是没事,就是坑太深,装载机开不出来。后来蒋宇开车在项目部接上我,我俩又在光明路南头找了一个16吨吊车,说好就是拉一下车,500块钱,我们在前边,吊车在后边,把装载机从基坑吊了出来。由于下着雪也没打梁。路上也没要混凝土的,工人正好歇个星期天,把吊车打发走后,我俩又开车去市里买了一些猪头肉和干豆腐皮回来交给二姥爷伙房,晚上喝点,我们绞了一斤猪肉馅,蒋宇在车上就跟兰打电话准备包饺子东西,我们一会就回去,然后正好哪天兰休息,下着雪老张也没在,蒋宇把车停了拌合场的地边上,我下去摘了一个西葫芦,我俩就去她家了。她们哪街道特别窄,还曲流拐弯,不像暖泉屯那么横平竖直的大道,车只能放在大道边,我俩捡着好道深一脚浅一脚的往她家走,路上连个狗都没见到。到了她家是真暖和,我为啥愿意来她家,就是有暖暖的家的温暖。哪天兰穿着桃红色自己买的碎布头,然后加上一层棉子作的小棉袄,上边是乳白色的满天星花,真是清新素雅,可好看了,兰穿衣服虽然不华贵,但选择的花色样式特别高雅得体,是个会过日子的女人。由于我俩要走过屯子,蒋宇也知道来屯子,没穿下班时穿的jing服,哪天好像是个李宁的里边带绒的戴帽子上衣,下边就是藏青的的jing裤。他在前边走,我跟在后边,他穿衣服确实好看,宽肩膀瘦腰,浑圆翘翘的屁股,再加上挺拔顺溜的个头,我看着望着他背影就很性感。我们进屋兰把面弄好了,我擦葫芦丝,她调馅,蒋宇烧火,不一会就吃了饭了。那会天也黑透了,大概七点半八点那样。我俩为啥去她家呢,因为那天兰一天在家,烧了三顿火,屋里炕上都是暖暖的,我们要是再回老姨家,一天屋里没进人,连一点火星都没有,哪个阴冷潮湿滋味可不好受,我隐约感觉蒋宇不会去暖泉屯了,我们心不在焉的看着电视,蒋宇有一阵打了两个电话给队里,因为他今天下班早,也没啥大事,就是跟同事问一下情况吧。我心里在叨念自己去暖泉屯还是回市里小客房,看完了东方时空,如果在那个年代过来的人,都知道哪天9,30日东方时空播报的嫦娥二号卫星发射综合演练,我记得特别清楚。看完了就九点了,我也就该识趣的走了,别耽误人家的好事了。我手里拿着手机,然后问躺在炕上的蒋宇,我说,钥匙给我,我回项目部一下,蒋宇立刻看了我一下,我记得特别深刻,他马上看着坐在他脚下在织毛货的兰,然后坐起来,半躺着身体,冲着兰对我说,别去了,还下着雪了,在这皱和一宿得了,明早我跟你一块走,这时候兰也放下签子缠了一下毛线说,是是,没别人,别出去了,外边怪冷的,你一个人,路又出溜。我笑着说,不用,我真有事。蒋宇一歪脚脖子,把拉了我一下我站在他脚旁的膝盖说,别瞎整了,你在那头睡,我搁中间,少点事行不。他俩都这么说,我就戳在那不知说什么了,兰站起来说,要不你俩在这屋,我多抱一床被子去西屋睡,我家被窝可多了,你要觉得不方便。我赶紧的说,不是,兰姐,我没事。我当时真的有点窘迫,不知道说什么,蒋宇这时候也坐正了,笑着望着我,然后跟兰说,还小屁孩呢,在哪不是睡觉,明咱仨一块走,兰这时候有点怪嗔的看了他一眼,然后我发现兰的手按在蒋宇的小腿上很轻很隐蔽的掐了一下,我当时理解是她不是怪蒋宇留下我,是他说仨,我那时候接触过圈里了,也知道3p,我现在想是不是当时兰也这么想的,但她肯定不会想3,因为在她们眼里我没成年,起码性上啥也不懂,就跟着蒋宇跑。哪天我在大炕的最东头,蒋宇在中间,兰在最西头,兰关的灯,下着大雪的夜晚,外面是那么黑那么静,静嗌的令人陶醉窒息,兰家的大炕是那么温暖,被褥柔软舒适。可我的心是突突的,有种作贼的感觉,我的脸从躺下就冲东边的墙面,刚躺下那时候,蒋宇还贫着嘴东一句西一句的说着,一会黑了灯也没人搭理他,他也就不说了,被子摩擦的声音我就知道,蒋宇手跟脚肯定是过去了,一个是他不说话了,一个是兰的呼吸有些许急促,憋着的那种。待了一会我都能感觉蒋宇好像整个身体都过去了,因为夜晚太静了,细微的声音我都能铺捉到,被子的掀起和皮肤的摩擦。我心说,我也懂点事吧,干脆就假装是个小白吧,然后假装从嗓子眼和上颚发出用鼻子出气的鼾声。我想蒋宇肯定知道我是装的,我跟他一个床睡了那么久,他太知道我不会这么快入睡了。然后我就感觉蒋宇动作大胆了,好像他俩还很轻的耳语,大概就是兰问我睡着了没有,蒋宇就喊,肖x昊,肖x昊。我心说你怎么可能喊醒一个装睡的人,然后就听蒋宇说,睡着了。接下来就是蒋宇豪放,兰压着的声音,和肉体轻微撞击和摩擦的声音了。
tieshu99 发表于 2022-5-9 09:03
  f4 i; @) d. D1 D" M9 K他从16就开始有哪事,我认识他时候他28,可能就那几个吗,再说那货还跟我舔着个逼脸说很少自己飞机,我记 ...

- x5 j$ |* e. Z, _蒋宇自己都记不清楚了吧。估计他记得还没你清楚。
+ Z: h' H$ k( g8 x5 [6 N/ p你们去淘衣服的功夫,他都能跟老板娘看对眼了,实在太快。
5 m6 f5 ]5 H: I也就他当时年轻,身体素质好,扛得住造。
lohon2 发表于 2022-5-9 17:30) h1 y- L1 f4 ^1 \3 g
蒋宇自己都记不清楚了吧。估计他记得还没你清楚。5 X8 ?% h, O9 I' E( a8 `2 M1 h
你们去淘衣服的功夫,他都能跟老板娘看对眼了,实在太 ...
  V0 U6 b& g. n6 r4 q/ [
就是从十几岁到二十多那十来年,就把他放空了,在河北住了两宿在北京住了一宿,如果按十几年前那会,他最起码玩两到三个,找不到别的他还找小姐,就那次他连那么一点想法都没有,我也不知道是结婚有孩子收敛了还是放空了
lohon2 发表于 2022-5-9 17:309 z3 T3 W& ]7 f. ]
蒋宇自己都记不清楚了吧。估计他记得还没你清楚。& P, F) S  {, e: l1 Q0 ?  L
你们去淘衣服的功夫,他都能跟老板娘看对眼了,实在太 ...
% ~/ P1 v) g- u
我跟他聊过好几次这个话题,我说多少个了,他说十来个吧,我说我光叫的上名的就不止二十个,你信吗,他就不说话了