新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

我觉得我要上来说一下,我最近家里有事,等忙完了更,谢谢各位 支持
写得很好,加油
很喜好这样的小清新写法,很棒的色情文学
支持楼主,期待后文
继续更新
后来怎么样了?现在还在一起吗
期待下文啊
还有呢?
mark一下,回看,楼主加油更

第三章 回来就不老实

一身的精液黏黏的,很不舒服,我动不了,小崧懂事的拿来纸巾,帮我擦掉,他身上也沾了不少,我笑嘻嘻的说,你是个小种马啊,这么能射。他把擦过精液的纸团丢进垃圾桶,没说话,可能他觉得这样有些尴尬吧,我有时候挺粗心的,并没有看出来他有什么心事,那一夜我俩收拾好床就直接睡觉了,没有更多的什么交流。
/ y0 P1 A8 u% Z( q4 g  o% k
/ d* `, F5 x& N6 T8 B% S
5 S' X6 t3 ~8 n& }. n- \3 |
考完试我就直接回到家里来,学校也开始正式放暑假,比较惬意,我每天就在家躺着,偶尔下床拄拐走走,只是没有小崧陪着我就总想他,或许这就是爱情的一部分,也是证明我真正爱的是他的人而不是他性感的身体。. f2 W6 d/ Y7 y$ u% @( P7 N

, b! x* h: [+ t' A$ r1 {

+ x. g. [9 A2 s( w3 w9 T) w; s说实在的,我一直相信真爱,我相信会有另一个人懂我的灵魂,会有另一个人与我既能打打闹闹也能秉烛夜谈,我相信会有另一个人和我一同组成我的生活,这个人无可取代也不能割舍。小崧是不是这样的人,我一直也没法说准,很多地方我俩都不相同,我爱旅游,爱到处走,他却只爱在宿舍呆着,或者骑单车去他想去的地方,我爱说我自己的一些事和想法,他却喜欢闷着,很多话都不和我说。' D: ?+ e; e/ c3 i
9 h) \( U* e# j

% j$ @/ e6 g% v+ ]  Q/ K" s假期基本是没怎么联系,我很闲,但是他好像很忙,每天都不算及时回复我的消息,放假回家他一直都很自由,我离他这么远,更是无可奈何,这让我第一次感觉到他可能对我别说爱情了,兄弟感情可能都不算多深厚啊。- @' `. A* n7 J
- h. c  E1 ]1 |  f' a9 {7 U
* C! `1 i0 R( {
暑假很短,转眼就开学
  E  c( {2 A; J/ h# t
5 Y7 I9 R5 o- |) w7 t

$ J. W0 z" @3 j& I+ n( c开学我做了一件疯狂的事,也让我和小崧的关系一度更加暧昧,我一边享受着,一边也一直受伤,但后来甚至又有一段时间的冷战期,比以前更严重 " L% I7 j0 w+ y4 h

! R. f. \9 S$ _) x  I
5 B3 Z9 B' y) C% J
开学后,我们整个宿舍聚餐,喝了特别多的酒,一个假期没见,每个人好像都有很多话说,我的脚也好利索了,大家都特别开心,唠着唠着就都喝多了,当晚回到寝室就都倒床上睡觉了,有的人连衣服都不脱了,我却爬上了小崧的床。
# w. [! u4 E, n0 `. j! L$ f
  R$ z' w+ |1 v$ l& m7 N  O4 V& V
5 l/ d4 R* r& i- J% q/ \& t
他没睡,但是也喝醉了,我抱着他,慢慢往他身下摸索,攥到了他已经勃起的种马大屌,我贴着他耳朵,轻声说,我的小种马啊,这么想要?: y1 q1 i1 J" O& D2 e: n! v0 Q; Q

& Q7 R9 X2 k& O+ x

4 v5 Y% F& j; W; I- M% C, X! m  x他没答话,闭着眼睛,我轻轻吻着他的耳垂,他轻哼哼了一声,我隔着他的内裤一把攥住他的阴茎,用力的撸动,有点像轻微的在SM他,内裤的布料和他的阴茎疯狂的摩擦,他的马眼大股大股的分泌出前列腺液以润滑。- s2 y; p/ J' r) u1 Z
6 }' s6 N  y" t
# o1 m# o1 _4 `. Q" `( c# s
我那天绝对是喝得太多了。
# A  h6 x  P4 d0 ]  P# [( [
* r& R1 c6 M" e% F9 N

8 C  p& D9 ^& c' p4 g$ w6 L5 {我一把扯掉他的内裤,把他的龟头包在手掌里,快速的摩擦,当感觉他腹肌开始紧绷,大腿肌肉收紧时,我放开了他,他张开眼睛看了看我,他的眼睛真好看,在夜里闪着光,还透着欲望,我被这蕴含欲望的眼神冲昏了头脑,借着手上有大量的小崧分泌的淫水,手指划过他的会阴,从他鲜嫩的雏菊破门而入,一根手指直接没入,他痛的皱眉。他的菊花嫩的我都不敢用力探索,我温柔的一点点左右扩张,感受着他温暖滑嫩的肠壁,他的菊花和他的皮肤一样,光滑弹性,我的占有欲爆棚,就只想占有他,占有他的全部。% [$ I# q# j2 c$ k
) v% |& C" ^8 z+ ~- ^6 P: q

. ~7 t0 z/ A) r3 T慢慢的我三根手指在他的菊花里进出,他还没习惯,还紧紧皱眉,我有些心疼,有些动摇了,但是既然已经开发了,就要开发到底,我手指很快找到了他的前列腺,三根手指轮番刮着他的前列腺,他的鸡巴分泌出大量的淫水,整个鸡巴都被我涂满了淫水,我放开了他的鸡巴,用手指猛烈的刺激他的前列腺,小崧竟然忍不住叫了起来,又是菊花的痛,也是前列腺的爽。
$ A" ]+ b8 k6 H7 {5 u* s7 C, L3 ^2 ^) D4 [0 w/ L' k
9 N& p7 L8 `% y8 L! c8 z, H
我整个侧面抱着他,我很轻易的就可以把我的鸡巴插进他的菊花里,但是我的剩余的一点点理智告诉我我不能,如果我操起来,一是小崧一定会受伤,再就是寝室里的人都会被惊动 4 y& N0 I5 Q" }3 ~8 D
* B* R2 v+ j+ f& k

: M/ }1 Z" W* J1 G! ]1 j* c. i这个场景真的是太淫荡了,小崧一丝不挂的躺在我怀里,整个下体前后都是自己分泌的淫水,菊花里塞着我的手指,鸡巴没人碰,却比任何时候都要硬。. G" ?1 L, H0 {5 F% p
. E( Q  e" }) `1 z* O

2 Q0 E2 G! y) P/ I( f: r3 F可能是喝了太多的酒,小崧浑身发热,还在轻声叫着,我怕会有室友听见,我悄悄的吻上了他的嘴,他拒绝,没有回应我的吻。9 ^0 c% _) L4 m: V9 c- \
$ s- ^5 }! ], T4 ~

! u! i" v: x/ G' v如果现在有光照在小崧的下体,一定是一片粘稠发亮,他的水一直就特别多。何况是现在前列腺被刺激的时候。我加快了手指进出他菊花的频率,每一下都钩几下他的前列腺,终于,小崧忍不住了,在如此强烈的刺激下,鸡巴开始喷射大量的精液,我给他的前列腺施加压力,他射得特别远,射到了他的头发上,射到了我的脸上,我尝了一口,还是那样, 有点甜的。
- |: _  U9 }" S8 o6 R& T
* L0 e& @& z! d* h: o
, z4 t' h. l0 `1 O6 Z" x: x
然后我反应过来了,我是不是有点过分* ]1 a( y4 m2 Q  w