新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 昂扬

[激情 H文] 操台球厅的几个帅哥之续

继续写啊,这么好的文章不能太监了
就要贴出来了!天热不想打字啊!
支持下。
支持下。
支持下。
这文确实不错
靠,我竟然又硬了!挺起胸膛任由他胡闹着!王亮见我没有反抗,便知道我的浪心来了!一双贱手用力地捏着我的屁股。董浩也凑过来一口吃进了我刚尿完的硬鸡吧。‘喔’小逼这嘴可不是盖的,我操的这几个少年里面就他的口活最好,王亮比他差一点,李杰太温柔。刘东就压根不会!冯健正在努力学习!呵呵!0 A  N% Q, E1 k2 M
就在我的老二硬的不像话的时候,屋里冯健在叫我‘阿南,快来啊!你干嘛呢?’我忙收回淫心一把推开了董浩‘来了,叫毛啊!一大早就喊魂!’王亮笑着也松开手随我一起出来了!, W8 S2 [% C3 o" q
我告诉他‘亮子,你去把郭勇喊醒吧!昨天晚上他跑我这里睡的!好像和赵风吵架了!我没有问,你问问!’‘好,我去看看’亮子反应就是快,知道他们吵架了!就知道有机会了!忙钻进了那屋!
+ ^& y+ i7 M( q% c' Z我推门进到房看见冯健半眯着眼睛趴在床上等我,那双毛腿伸在毯子外面细长长地好看极了。我忍受不住俯下身子亲了一口他的毛腿。他呵呵的笑了一下‘哇,搞什么啊!喂你不生气了吧?’‘什么啊?’我装不知道他说什么。‘靠’他呼一下掀开毛毯把屁股撅起来给我看,‘你小逼把我好一操,还不认账了还!’看着被我操红了的小屁眼,四周的腚毛还粘着我昨天狂射的精液干皮,毛都紧紧地粘在一起,模样很是惨不忍睹。/ c3 N! ^. @: i8 r  P! f0 a
我不在装傻了!轻拍了他的美臀‘奥,放心吧我知道你的心了!你就是我最好的老婆了!以后天天要用你的屁股伺候好你的老公哟!’% g$ y) \" D" @+ q2 f
‘去你妈的!我是你老公好不好!’他脸早就羞红了!‘来,我硬的难受死了!快把屁股撅起来,让老公也爽下!他翻过身把那根硬棍指向我,颤悠悠的和我打招呼。‘靠,不会吧!一大早就要啊?’其实他操我我也是很乐意的!可是外面还有两个兄弟在等着吃饭!那房里还有一个我准备开发的小弟!4 x  a  r3 K" r
我不能控制不住自己啊!今天不能给他!我俯下身体趴在他身上对着他耳朵道‘老公,我知道你难受!可我都起床了,一会还要去学校呢,你就先放过我吧!今天晚上回来让你好好享受,好吗?’8 V' e" v1 }8 a. i) ?
冯犊子那里见过我这么低声下气过啊!又被喊了老公心里开心极了!‘不行!你看我鸡吧硬的’我笑了‘一会我叫王亮来给你用嘴泄火,这货最近口活很棒!’‘不,你用嘴给我泄火’‘听话,不然晚上不让你上我了!还要狠狠地干你几次!我哈哈笑了!轻轻地摸了他鸡吧一下!冯健不说话了!用眼睛示意我快去叫亮子!
呵呵,今天有空偷偷发了一小段!支持我的!周末再发长的!
昂扬,写的小说也是斗志昂扬。就是好看!
几乎每次看。。。。。。我都要忍不住射精,太偑服您了!如果没有丰富的生活经验是写不出这样精彩的作品的,操,我的鸡巴又硬得不行不行的了......