新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-8 22:45
. D; E* \( v) w我不知道是想他太多还是什么,我总觉得我还能在和他在一起,冥冥之中吗 ...
( ?0 H1 U& j2 e, S2 i/ O' v
在你的脑海里,在你的楼里,想他有空去看看他吧
tieshu99 发表于 2022-5-8 18:26) g% D; _+ b( x8 g& A& l
代课老师,女邻居,还有他前女友,不都是认识我以前的事吗

) F9 o# L: Y& W. H# t9 D你跟蒋宇在一起之后,他搞女人的频次比以前频繁多了吧。两年里起码有四五十个。
tieshu99 发表于 2022-5-8 19:02
+ ^/ ]$ `! k+ P, n其实那时候,我应该留下吗,这么多年再也没人这么照顾我了,这么多年我跟任何人再也没有不图回报的付出了 ...
2 N6 u6 H2 J7 M; z" |. V& B
你家小朋友看到该生气了。哈哈
tieshu99 发表于 2022-5-8 21:12
' b* r- a* a1 q5 v7 i/ W, @# k& c其实那时候还是小,不懂得珍惜,包括感情和友谊,总觉得去了披红的还来挂绿的,下一站总有更好的,好多事 ...

% G9 `% ]: z! A  |你离开两年后,蒋宇就结婚了。他爹妈催的吧。
& N8 [5 Q% V  l* P2 N  O" t如果你留下,你们两个都跟人结婚了,然后还天天搁一起混,那画面。他媳妇不得把你给吞了啊。! p% d2 P- A. C7 z( A# m
蒋宇时不时就跟你电话或网络联系,奇怪结婚和他爸去世这么大的事当时怎么没告诉你。两件事都让他很郁闷而不想说出来?
lohon2 发表于 2022-5-8 23:31
! i! i' w# p5 ?你离开两年后,蒋宇就结婚了。他爹妈催的吧。5 d( V( L5 S. ?* c1 \5 g# k
如果你留下,你们两个都跟人结婚了,然后还天天搁一起混, ...
1 }; E' ~5 c' H$ h( u1 g
他就是报喜不报忧的那种吧。我记得那时候他在他们队里什么事都不跟我说,但如果有点小成绩或者领导表扬他,他肯定跟我说
lohon2 发表于 2022-5-8 23:255 E% k2 |1 L2 X7 n  h
你家小朋友看到该生气了。哈哈
$ l* h0 t6 U1 X- B# F  b2 r
小朋友知道蒋宇,但不知道过程,好在他不会上搜同
tieshu99 发表于 2022-5-8 23:40
2 [7 M0 m' q: m小朋友知道蒋宇,但不知道过程,好在他不会上搜同
6 [. w3 j) t/ h! Z5 C  S' c
我们单位一会12点去排队做核酸
tieshu99 发表于 2022-5-5 09:16
8 z, e( P/ X9 u6 K, I我们单位总部在北京紫竹院那边,集团在石家庄建设大街,后身是河北梆子剧院,在往北到裕华路口就是河北大戏 ...
# Z  ?+ B& ~4 i
居然能在这种坛子上看到说尖团音、上口字的。您的爱好真是广博。
, _  U0 b7 }( Y7 [! G4 {! t3 S尖团音北方很多地方还是分的,胶东这方面很出名。
( ~) o; c/ z9 A不分的地方,经精轻清兴星、坚笺牵千掀先这些字的区别就要硬记住了。
tieshu99 发表于 2022-5-8 23:38
  [5 U) |( w2 E7 @+ g他就是报喜不报忧的那种吧。我记得那时候他在他们队里什么事都不跟我说,但如果有点小成绩或者领导表扬他 ...
$ Y* n5 ?9 ^2 y' Q
结婚就是大喜事啊。
/ i' k+ l/ q! n! m怀疑他爹妈催的,匆忙结的婚,蒋宇自己可能还想再浪个几年,所以心里不是太乐意。
tieshu99 发表于 2022-5-8 23:41) M4 O5 |2 e) }2 ]$ j5 n( R6 Z" A6 u
我们单位一会12点去排队做核酸
4 |# X/ o& C' _; z& @2 q
半夜核酸,当地政府这安排真够人性化的