新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

即使是若干年后已年龄见长的今天,楼主你不是依然没变,还是那个青涩时期的、那个自觉不自觉与蒋宇对比依旧不太自信的肖x昊嘛。这个社会会设置各种障碍让人把坦荡、单纯、义气收敛起来甚而从成熟转向世故,难道蒋宇也会仅仅因为拉长了的时间就莫名其妙有理由忘记你吗?答案当然是不会的!你现在的担忧顾虑与《刻在你心底的名字》电影后半段以及一个叫“你有一封信”的电视节目很契合——当时光老去,我们就该、就会忘了彼此吗?!  生活的残酷是会磨砺、改变、革新一个人,但是被世俗残忍压制的爱却不会轻易改变。每个人都会把曾经那段珍贵的感情收纳在只有自己知道的隐秘地方。爱的微妙非相爱之人不懂。 以蒋宇的基调、以你们过往共同生活的感情基础来看,当楼主任何时候出现在蒋宇眼前都会让他惊喜万分!  你越爱你也就越恨这个人他不仅从前、现在甚至二三十年后还在占据你的心不肯离开。这么多年以来作者多么希望蒋宇能给你一个明示或暗示好让你或你们的生活变得不同凡响,你期冀蒋宇能有所领悟进而能主导你们未来的生活。你相信蒋宇会看不懂《断背山》?他那是不敢看懂!徒然无功又胆小怯懦,这种状态由不得让人心生怨恨,可你该恨自己还是该恨他让两个人各自“独守空房”爱而不能,爱而不得呢?!  你说有那么一丝不希望蒋宇过的比你在的时候好。。。其实这话应反着理解——如果时光可以倒流,你该有多么希望蒋宇一直、始终、永远只在由你掌舵的世界里品尝幸福生活的滋味!爱的需要感,其实是一种掌控感,能掌控住就很踏实,脱离掌控就很令人沮丧泄气。只有他对你的需要才能让你感觉到那份安全可靠的爱,这更说明楼主对蒋宇那份类似监护人的浓厚的爱!去看他看他吧。
还有一个问题  可能是看的越多  问题也就越多  在认识蒋宇后 楼主见证了他跟那些女人的事  但是 在蒋宇认识楼主之前呢  蒋宇也有很多女人吧  跟你说过没
6 Z( |6 s$ n, _3 v& g! J4 h' E
弘文333 发表于 2022-5-8 16:12# u8 i5 w5 M& @* u6 u0 ]5 c9 W
还有一个问题  可能是看的越多  问题也就越多  在认识蒋宇后 楼主见证了他跟那些女人的事  但是 在蒋宇认识 ...

$ Q  V7 I( a( [% p) q( g9 V代课老师,女邻居,还有他前女友,不都是认识我以前的事吗
王先生。 发表于 2022-5-8 12:34
8 K$ J% X! f" F" d' i1 S/ \: `5 w& E即使是若干年后已年龄见长的今天,楼主你不是依然没变,还是那个青涩时期的、那个自觉不自觉与蒋宇对比依旧 ...
% A0 H. Q; B2 \7 z& x
其实那时候,我应该留下吗,这么多年再也没人这么照顾我了,这么多年我跟任何人再也没有不图回报的付出了,包括我爱人。那种纯友谊太好了
tieshu99 发表于 2022-5-8 19:02
' _) H6 r, V  n1 v其实那时候,我应该留下吗,这么多年再也没人这么照顾我了,这么多年我跟任何人再也没有不图回报的付出了 ...
' r& a; u( Q2 Y: D" }9 t
如果是我,我会义无反顾留下来,不为别的,就只为能看到他。
robinnlu 发表于 2022-5-8 19:167 m- o/ t. q+ n7 o, j; B% q
如果是我,我会义无反顾留下来,不为别的,就只为能看到他。

" v4 S0 z# y5 K+ d其实那时候还是小,不懂得珍惜,包括感情和友谊,总觉得去了披红的还来挂绿的,下一站总有更好的,好多事错过就错过了,也许老天只能你这一次机会,哈哈,我干嘛说的这么伤感,不离开守着他的影子呀。再说,不怕人家他耽误了吗,我走了没多久他就结婚了,对他不是挺好吗
虽然不能再像过去那种样能有机会耳鬓厮磨,可是好在你们年龄都还不大也都还年轻,未来还是会有很美好的期许。你们的这段经历的故事性跟意义,堪比《北京故事》《断背山》就直、同而言,已然超过前两部电影。
% \$ Z" _2 d1 Y0 q( b4 M' c, p, `
tieshu99 发表于 2022-5-8 21:12
9 T6 n: \4 ~9 {0 F/ i6 E( G其实那时候还是小,不懂得珍惜,包括感情和友谊,总觉得去了披红的还来挂绿的,下一站总有更好的,好多事 ...

% s" b* T7 N6 V+ S9 Y( u% j总觉得天各一方,没有延续这段缘分,挺可惜的。不过人生是不那么完美的,总有缺憾,或许就是两条相交线,在人生短暂的接触后,就按照原有的轨迹,各自朝自己的方向前进。但希望不要像 天各一方 歌词里唱的那样,“今日你和我天各一方,你有你的生活,我继续我的忙碌,但是假如有一日,我们真的在路上,偶然的碰的话,我们会点下头,问候一下,然后已经不知道说什么好,因为你会发现我已经改变了,正如我可能不再认识你。。。。。”
robinnlu 发表于 2022-5-8 22:00% O: a" d' N- |* O
总觉得天各一方,没有延续这段缘分,挺可惜的。不过人生是不那么完美的,总有缺憾,或许就是两条相交线, ...

+ t8 |" A5 o( B3 N2 U4 p我不知道是想他太多还是什么,我总觉得我还能在和他在一起,冥冥之中吗
王先生。 发表于 2022-5-8 21:57
3 L1 o% d3 V3 j) m虽然不能再像过去那种样能有机会耳鬓厮磨,可是好在你们年龄都还不大也都还年轻,未来还是会有很美好的期许 ...

5 P, e, _4 d. ~$ E哪有故事性,只是他开始想利用我工程平台,实现他一点自身价值,就是赚钱买了一个霸道,他这人不低调,不知不觉就无形中被人嫉妒,可他不知道,我那几年是全身心的辅助他,因此事情过去了,最后他难以离开我了,还有谁能甘心情愿为他付出