新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

西装奴 发表于 2022-5-7 17:17; f0 M* y" R4 a9 q$ U
海拉尔

/ q5 Q- |( M1 x8 d' }真想再回去看看海拉尔
837306325 发表于 2022-5-7 19:061 `! M$ q0 [9 J$ E& [8 A& n
蒋简直海王了
2 ]3 b# b8 o, e  h
我认识的圈子朋友,哪个都不低于跟30个人约过,直男也有很多滥情的,仗着长枪短炮,我只是把蒋宇的给爆出来了
人是立体的,人的行为与思维是有关联的。关于性,蒋宇把几乎所有肉体冲动的欲望都寄托给了女性并且发挥的淋漓尽致,他说不清道不明或许是本能告诉他,性,他不能跟你分享太多。因为这是他作为一个男人在主流社会意识层面上获得自信的重要途径之一,这强力支撑着他的世界,即不能被强拆也不能轻易被同性替换掉更不能垮掉;关于感情,蒋宇把情感依赖寄托给了你。作为与直男形成对比的同志——在异性无法比拟的优势下,你给予了蒋宇来自即是同性又完全有别于一般同性意义上对他的理解、关心爱护与支持,他愿意把他的精神世界之门向你打开,所以他绝对不可能是什么暴露狂,他在你面有多透明就说明他对你有多信任,这种行为即是一种彻底的强调。皎皎月明,月亮代表我的心啊!他多么希望你也能像他对你一样的——你也能对他透明坦诚相待。  你虽然无法完整得到和控制他的肉体但你可以得到和操控他的精神与情感,他把情跟心给了你,他允许你对他恃宠而骄。越理解就该越体谅。  蒋宇送你,你送蒋宇,离别相送万语千言却相顾无言,还要忍着内心撕裂天旋地转的感觉,人生自古伤离别,感同身受。 这么多年过去了,作者也更成熟了,对待蒋宇应该是关切更多任性更少了。作者花个把月时间写你与蒋宇的过往,回忆之详尽说明用情之深,面对一个如此需要你的人,还是希望作者能时不常的去看看蒋宇,能给蒋宇一个惊喜。我想这或许也是跟我一样的读者们所期盼的吧。
王先生。 发表于 2022-5-7 22:00: W8 h' U  Z4 n1 r+ Q
人是立体的,人的行为与思维是有关联的。关于性,蒋宇把几乎所有肉体冲动的欲望都寄托给了女性并且发挥的淋 ...

! p9 a* S' q" ~/ G真的,我作为他19年来看我的回礼,我确实该去看看他了,我想很多去看他的情景,提前告诉他,他还会像以前那么期待吗,突然出现,万一他不在呢。如果十年前我写他,事情还是这些事情,但他的形象会跟现在写的他不一样吧,其实,我现在是有点幽怨在里面,跟他的甜蜜反倒模糊,暴他黑料反倒更多。因为我内心有那么一丝并不希望他现在过得比我在的时候幸福。哈哈。我说这些,您能理解吗
tieshu99 发表于 2022-5-6 12:44
- U4 P- `2 d' y: R0 I% P& X我跟蒋宇越到最后,我越有点想虐他,因为我在他面前心里稍微有点自卑,内在的先不说,就说颜值,我跟他出去 ...
& N+ t5 x# E3 ~& [& h* S
你以前还说蒋宇发火就跟小孩子似的摔手机,镇不住人那种。+ c) W7 M: G4 ~) S% I
现在是一饭盆扣人头上,还踹两脚,平时真是没把他打沙包的实力显示出来。
tieshu99 发表于 2022-5-7 22:31
, D+ S% @) |- Z! F真的,我作为他19年来看我的回礼,我确实该去看看他了,我想很多去看他的情景,提前告诉他,他还会像以前 ...

0 Z( c7 t- V* R* R% a/ ]& i蒋宇真看到你写的东西会不会又感动,又恼火呢?
% l' r" q/ }: f5 ^: X) q- k你为他做的一些事情,他以前不知道,像跟王哥说的那些话。然而你又爆料了他很多黑料。他要自信的话,可以理解成自己当时的能力就是强,能吸引到那么多娘们儿。5 P# h& b% E# R" w$ M4 ^
你和他在一起的时候是他的高光时刻了,再没有那么顺风顺水的日子了。
tieshu99 发表于 2022-5-5 16:45
# c0 o- t' i8 z& U6 h" Y) l  @我真是想到哪说到哪,想起什么说什么,真佩服朋友们的忍耐度,我在2010年秋天,我也是特好奇蒋宇把处交给的 ...
2 `5 y2 Q& j0 n. ]
你觉得梦然的神色像你自己吗?
* C0 R- o- W0 y" A2 c5 d怀疑是蒋宇当时为了跟你套近乎撒谎。
分别那一段,看的我……
谢谢,继续
lohon2 发表于 2022-5-7 23:57
( d, x% N2 |9 `1 z( d' H6 Z3 s: \: @/ B你觉得梦然的神色像你自己吗?
+ f, ?" q2 [; s' u; o: J3 |怀疑是蒋宇当时为了跟你套近乎撒谎。
; ?  C  ~& _' E
圆脸应该没说谎吧,他说谎我第一句就能套出来,他不会说谎