新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

luhai123 发表于 2022-5-6 22:46
2 a* \) D. S2 J# l; r0 G蒋宇几乎就是一直把你当自己亲弟弟啊,这是真的啊。不准任何人说你不好,不准别人碰你动你(肢体冲突或者 ...
8 Q& Z3 J9 W& `- [: D# z; v5 W6 L
甚至是卸一车水泥都不让你动手,搁现在哪有这种人哦
本帖最后由 robinnlu 于 2022-5-6 23:29 编辑 ; J& ~# C7 v7 z3 J- U3 h- ]
luhai123 发表于 2022-5-6 22:46% L7 O* @4 Y6 X9 p4 \) T* l
蒋宇几乎就是一直把你当自己亲弟弟啊,这是真的啊。不准任何人说你不好,不准别人碰你动你(肢体冲突或者 ...

4 i7 {1 e7 i9 x: |全方位的保护、维护,对自家亲弟弟可能都没这么好,哎,老羡慕了。
tieshu99 发表于 2022-5-6 12:44: I/ f0 D& i! o4 S8 l* t% A
我跟蒋宇越到最后,我越有点想虐他,因为我在他面前心里稍微有点自卑,内在的先不说,就说颜值,我跟他出去 ...
& H1 U/ D1 O1 m* `4 }
看起来鲁莽,但会让人很感动,你听到蒋宇这么做都心花怒放了吧。4 I1 ^8 \' e0 K! ?3 R
这事是蒋宇自己告诉你的,还是王哥说给你听的呢?
tieshu99 发表于 2022-5-6 18:314 F' Z5 k( N4 t  B: ?4 @( {7 C
是呀,你让我情何以堪,哈哈。刚开始离开海拉尔时候,蒋宇是我晴雨表,现在不至于 ...
5 |  C! G: p8 E2 Y  N* {
十年的沉淀之后,你们都有了自己的生活,但还是会牵挂对方。
lohon2 发表于 2022-5-6 23:33/ P  |% c6 `7 O+ N
看起来鲁莽,但会让人很感动,你听到蒋宇这么做都心花怒放了吧。, R8 J: y) {6 \: z! T  w
这事是蒋宇自己告诉你的,还是王哥说给 ...
4 i# P6 k) }( M8 s( E! f
王哥后来告诉我的,说蒋宇成不了大事,不能控制情绪,跟个没有阉割的小叫驴似的,就是小公驴吧
这些日子受疫情影响,供货商原材料进不了河北,因此,比较清闲,没事跟工程部的聊天玩,好多事也挺震惊的,我总以为我们财务担着风险,原来他们也不容易呀,就说一个吧,原材料砂石料,都是集团的关系,定价也是集团。但好多资金倒不出来,就得多开数量,天呀,这项目不赔还好说,赔了审计,设计估算是20万吨料,结果工地用了40万吨料,这合约,材料人员,和路上工长都说不清呀,你说项目经理让你虚开的,但到时候领导不承认,就得自己背着。唉,真是哪行也不好干呀。我在牙克石博牙项目,我不知道有没有,有,我财务也不知道,人家计量多少,开多少发票,各个部门领导签字,我没理由不给转账。这些我就不细说了,朋友们也没兴趣听,我说蒋宇认识的我唐山老乡贾晓梅吧,贾晓梅是唐山坨子头的,我为什么对这个地方这么熟悉呢,我们以前有个项目就是唐山坨子头大桥,属于唐山滦县,就是评剧杨三姐告状哪个地方,我那时候,从牙克石回家,坐1302,到北京是晚上九点半,在北京我是俩眼一抹黑,谁也不认识,因此,每次都是提前在唐山下车,然后再去滦县找我同学,在他哪住一宿,明天再往石家庄走。滦县那时候分新城和旧城,坨子头在老城,我在坨子头下车,我同学在老城住,都是在坨子头接我,这么个原因,我跟贾晓梅说话就有很多共同话题,虽然我没在滦县转过,但她家就是坨子头的,还是很亲热,老乡见老乡两眼泪汪汪吗。她那年好像才21,我记得她说属蛇的,我那时候不会算属相,现在说,我是属大龙的,88年,她是属蛇就是89年呗,不可能是77年吧,那时候蒋宇都上班了,每天不是上午就是中午我俩拿一次草药,买了一个电磁炉,煮了草药,每天晚上煮开了,我给他放在地下,然后他在炕上趴着,左胳膊伸出来用药气熏,我给他先盖着一个毛巾,等熏热乎了,胳膊上都是水蒸气了,我再给他按摩。这样活血化瘀,好得快。本来就是夏天,蒋宇这人又会耍贱,自己立刻变成一个危重病人,等着人伺候,其实那时候他早就上班了,就是回来在我面前装病人,求同情等着我照顾吧。他们队里也照顾他,不用执勤,更不用值夜班。因此,那段时间,我俩都挺清闲的,每天去绿波大药房,一来二去就跟贾晓梅认识了,其实那时候蒋宇每天勾搭着xx冰,我主观判断,他也不怎么喜欢太小的女孩子,因此开始他是没上心的,起码,没打算搞到手。但是,架不住女孩子喜欢他呀,那些日子,他住了一段时间的院,又不用每天风吹日晒执勤,并且,王姜又不住的给他加强营养,养的白白胖胖的,起码比原先干净白净了许多。蒋宇穿衣服特别好看,我就没跟他穿过同款的衣服,因为不能自己跟自己过不去。反正我看着是,无论穿jing服还是休闲装,在哪一站,确实拉风,不然,王哥也不会恨得他牙根痒痒,我很庆幸他没有得不到就破坏。我俩在药房,贾晓梅给拿药,眼神傻子都能看出来在蒋宇身上。不知道蒋宇是装傻还是确实不知道,后来,晚上,我边给他按摩边说,贾晓梅有点喜欢你呀,他趴着。熏得脸上油光光汗津津的看着坐在炕沿边的我说,cao,你从哪看出来的,别瞎安排啊。经过我后来的思想,蒋宇其实那几年对接触的女人还是有要求的,在王身上寻求母爱,并且王也不是那种随便的人,即使一个月见一次,也是在酒店,正式的场合,并且平时的关心照顾,那真是无微不至,姜对他帮助挺大的,跟姐弟恋差不多,他知识的提高,工作怎么进行,好多他都是听姜的建议,毕竟枕边的王多少还是会透露一点信息动向的吧。我也是为了博眼球,才撷取他俩见面作ai的部分跟大家分享,其实,并不是他俩每次见面都会作,也不是每次见面是为了作ai.跟兰,他为什么有机会住在她家,那真是温柔乡,兰有过短暂的婚姻,她懂得珍惜蒋宇带给她的无论是生活上的还是精神上的一切。并且她自己又是那种柔情似水的女人,也难怪蒋宇离不开,那是每个直男的归属地。跟xx冰那是舔狗性质,我就特纳闷平时装的跟个人似的蒋宇,能接受xx冰对他的死缠烂打和管控,并且打打闹闹,分分合合,最后都是蒋宇跟个舔狗似的才和好如初。以我对蒋宇的了解,蒋宇跟她,完全是一种cao别人媳妇的感觉。蒋宇跟x娅她同学,哪都是为了刺激,玩玩,过去就过去了,相互谁也不会影响谁。但是,面对贾晓梅的暗送秋波,蒋宇开始是真装傻,就是不接。后来,贾晓梅都对我俩冷淡了,甚至不给蒋宇正眼和好话了,我俩后来了解,贾晓梅并不是完全为了得到蒋宇身体而示好,因为她,唉,我真不想说,她除了在大药房上班,晚上去酒吧陪酒,在迪吧混。想找蒋宇保护吧,我就见过她去柜员机经常往卡里打钱。后来我俩说起来话,也说小女孩自己在这边,真不容易,再说她又不是纯情少女,不能动,咱们的蒋宇还怕多一个伙伴吗,哪天中午,我三在三道街吃完了饭,我在副驾驶,贾晓梅坐后边,心照不宣的去暖泉屯了,贾晓梅的心智肯定超过大她几岁的沈雁冰,平时不怎么说话,但把人照顾的妥妥的。也挺好看的,两个小虎牙,丹凤眼,化着淡妆,162,3的个头,小屁股特别翘。走路不急不慢,扭得很好看,有点风尘味。哪天中午我们在牙克石十一点多就去吃饭了,到了暖泉屯也不过一点,进了屋,一股草药味,蒋宇在前面开门,说,我们屋,也有你们药房的味吧,贾晓梅微微笑着,很媚的看着他,我在最后边当电灯泡。进了屋,由于贾晓梅一直比较认可我这个老乡,我给她切西瓜什么的,逗逗笑笑,她始终低着头没怎么说话。后来,我看都快1,20了,我也别给人家在这耽误事了,我悄么声的往外走,我好像对着空气说,我去买几瓶水,然后没等别人说话,就快速走出去了,我记的当时心跳跳的,不知为啥,期待,哈哈。我走到院里,假装往外走,然后很轻很轻的拉了一下停在院子里的车门,我靠,蒋宇都没锁车门,看来是有备而来呀。我在车的右后侧,侧着身体,看了一眼屋里,没人往外看,出溜就悄悄的钻进去了,屏住呼吸,很小心很小心的把车门关上。外边大太阳白花花的,突然进了车里,眼睛眩晕,黑乎乎的,我摘了眼镜,迅速弓着身子趴在车的左侧玻璃上,蒋宇的车贴的黑膜,我看了好多次,外边一点都看不到里面。我当时看到的是,贾晓梅坐在炕沿,蒋宇站着离得很近,右手放在她左肩上撩着头发,,贾晓梅好像是一个手捉着蒋宇的腰带扣那么个位置。我看着蒋宇顺着她的左肩往下滑到了浅黄色小花衣服里边时,贾晓梅也把蒋宇的白色紧身衣,手伸了肚子哪了,这个时候,我都看得心突突的,下面不听话了。当贾晓梅站起来时,主动送吻,蒋宇也低下头,弯着腰跟她接吻,我没见过他跟姜在这屋接吻,我还以为他排斥接吻,原来也接吻。当他俩吻着,蒋宇用手托着她的身体俩人躺炕上时,衣服就是着急忙慌的相互解了,我心说,蒋宇,你平时哪个伤手怎么跟我装的,不过作的时候,蒋宇确实右手撑着,左边是胳膊弯曲撑着炕。我看过的几次蒋宇,他大部分都是,女的仰着,他在上面抽插,用腰腹力量。顶多快she的时候,他才拉到床边或者炕沿边,他立着,因为这样方便他快速要she时候拔出来吧,其它动作我真没见过,也不能胡说杜撰。
喜欢
海拉尔
我是不是说的蒋宇跟有些女孩子都太随便了,我说明一下,其实我早就说了,我说的并不全,并不都是我俩碰到女的,蒋宇就第一次把人家领回去上床了,真的不是,有,像在海拉尔学府路碰到的x娅跟她同学是,但大多时候都是接触一段时间才去人家宿舍或者暖泉屯,小客房什么的发生的关系,跟xx冰俩人在qq就聊了好长时间,我们一起吃饭好多次,他俩才发生的,还有跟我老乡唐山的贾晓梅,也是吃过好几次饭,哪天中午才答应跟我们去暖泉屯,大多数女孩子没那么随便,第一次见面就上床。我只是把接触和吃饭的过程没有啰嗦而已,我也希望大家公正客观的看,但我还是保证,虽然有些事我说重复了,但肯定每一件事都是那几年真实发生过的。我还是说,蒋宇只是一个表面有点痞,脸上坏坏的帅气大男孩,没有多么特别,只是在我心里比较暖而已。由于那时候他也没结婚,甚至跟我接触的那两年,他连一个正牌女朋友都没有,28,9大小伙子,需求肯定是有的,并且他这人其实很干净,没有乱七八糟的癖好,他的手机电脑连一张美女图片都找不到,浏览的网站就是看看足球,很干净,很健康。并且心里也很阳光,真的,我跟他比,我私心杂念太多,他没什么城府,每天也没什么愁心事,再大的臭事,吃得饱睡得着,邻居丽怀了他的孩子,把老姨叫回来都焦头烂额,毕竟那是一条生命,是蒋宇的骨血,老姨也心疼,跟我说蒋宇都28,9了,好容易有个孩子还不要,这要给他爸妈知道不定咋说呢,可他好像跟没他事一样,让干什么干什么,起码没有愁锁双眉,就这么没心没肺,我想现在他每次给我打电话,肯定是跟媳妇又闹矛盾了,他这种人真不适合家庭,没啥家庭责任心,就是听喝得,你让干什么干什么,不会自己主动干什么,比方说,家里垃圾袋,你让他提拉下去,他就提拉下去,你不告诉他,即使在他眼前放着,他肯定不会想到带下去,当时就我俩一起生活,你说现在他有老婆孩子,这样他媳妇能跟他过下去,也是个高素质的人了。我自己这么想,也许他媳妇不离开他,也有需求方面的关系吧,他哪方面确实挺强的。这么多年我也在单位混了十几年了,大大小小的领导见了,陪着也不少,跟身边的同事也经常出去吃吃喝喝,灯红酒绿场所也去过,但我没参与过,即使按摩,出来无论我请别人还是别人请我,我的哪个钟还是给的,虽然我只是按摩了,也是为了表现得我跟别人一样吧。我在隔壁 无论听到还是一块下来算钟,我自己感觉任何人哪方面能力也难以跟当年我看到的蒋宇能匹敌,哈哈。真是尺有所短寸有所长呀,一招鲜吃遍天。
蒋简直海王了