新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

lohon2 发表于 2022-5-5 23:21) f" L- j% l7 ]& L9 M7 v
肖是想蒋宇,但既不打电话给蒋宇,也不会去看蒋宇,只是自己每天气急败坏地杵在单位,偶尔接个蒋宇的电话 ...

! O: Z: O6 l0 r: R4 V) Q$ z. x你这么直白的,让作者情何以堪呀
dk0822dk 发表于 2022-5-5 22:521 }7 ~1 v1 u7 s, ]& O
楼主有没有意乱情迷之际喊过蒋宇老公?

: j7 p3 T+ m- ?5 t: N没有,我没有迷恋他到意乱情迷的地步
我跟蒋宇越到最后,我越有点想虐他,因为我在他面前心里稍微有点自卑,内在的先不说,就说颜值,我跟他出去也有些自惭形秽,并且他性格又那么张扬,不安稳,我有时有些恨他,但又不知道为什么恨他。有时候我俩躺在床上,他喜欢趴着,我喜欢趴在他身上,他有时自己枕着双手眯着眼,有时看手机短信,有时打游戏,他拿着他的手机,我趴在他后背上给他打,他俩手就当个手机支架,他也无所谓。好多时候我故意刺激他,我俩轻轻地说着话,我就说他,你这眼光越来越潮了,接触的女人是黄鼠狼下窦楚子,一窝不如一窝呀,他也无所谓,不急不恼的,嗯,下次你给把关。我抬着屁股撞他一下说,我觉得兰最好了,他还是不睁眼,嘴角发出来的声音说,哪好?我趴在他脖子根哪很轻的说,有夫妻相,他这会有点乐的说,cao,你真能安排。然后他下体侧了一下,手伸进去,我在上面趴着差点掉下去,他左手伸直了把着我的身体,右手自己伸裤裆掏了一下,因为我差点掉下去,就说,干嘛,他悠悠的右手掏了一下自己里边,说,压着懒子了。那几年,在蒋宇心里,我完全是他的,但在我心里,他是我的一大部分,因为我那几年也接触 过别人,虽然蒋宇也经常跟女的干,但大多时候,我都知道,但我的秘密,蒋宇一点都不知道,他觉得王哥对我那么好,是因为我平时照顾他儿子,脑子特别简单吧,总是把人往好处想。这么说吧,蒋宇不能让任何人在他面前侵犯我,说也不行,背后说更不行,他把我保护的死死的,但好多人在我面前说蒋宇这不行哪不行,我虽然不爱听,但无力,也不怎么反驳,因为我性格里还是懦弱的,并且内心还是心虚,毕竟不能让别人看出来我喜欢男的吧,王哥每次跟我见面背后都把蒋宇说的一无是处。我一次都没跟他据理力争,我是很惭愧的。但蒋宇不是,他不允许任何人说我,他的性格当场就反击,有一次在他们队里吃饭,因为他们队里食堂吃饭都划卡,我觉得无所谓,我是掏饭费的,但现在想想,人家伙房无形中就增加工作量,并且我又是想去吃就去,不想就不去,如果都这样,人家做多少饭没法控制,做少了你去了,做多了,你不去了,剩下了,确实挺讨厌的,并且我连个家属都不算,当然食堂大师傅有怨言,他们当着蒋宇面不敢说,有一次蒋宇正好打了我俩饭端着去后厨拿一头蒜,他们以为蒋宇打了饭回宿舍了,没想到去后厨了,两个大师傅正在说我,也正好被蒋宇听到,说的什么蒋宇至今也没告诉我,蒋宇那个脾气,一饭盆子饭扣在大师傅头上。后来食堂管理员又是赔礼又让俩大师傅道歉,踹了两脚才又重新打了一份,管理员刘拉着蒋宇送到宿舍,我好长时间才知道,就说这件事,被王说的蒋宇没理智,跟个没擅的生瓜叫驴差不多。这件事,我不说蒋宇做得对,起码证明,他人前人后不会让我受一点伤害。我很欣慰。我内心也感觉他比我强。那天后,我还纳闷呢,怎么他也不带着我回暖泉屯了,一连好几天中午接着我去他们食堂吃饭,原来是示威呀,哈哈。那件事不多久,我们有一次去光明北路和八道街绿波大药房,认识了贾晓梅。
tieshu99 发表于 2022-5-5 20:58
: n$ F! w4 ^& o  X6 S/ b+ Y你不怕颠覆认知呀,你心里的蒋宇啥样

; B5 H: n5 a) x$ V没什么颠覆的  男人各个阶段有各个阶段的好 我心里的他外形肯定是不用说,很有男人味的那种  性格上很直男,属于很迷人的
tieshu99 发表于 2022-5-6 12:44' b9 F4 j5 U0 _4 g8 F1 M( H
我跟蒋宇越到最后,我越有点想虐他,因为我在他面前心里稍微有点自卑,内在的先不说,就说颜值,我跟他出去 ...

1 _' @" G# y/ d3 o* j# X0 j蒋宇这小样,护犊子~
人在做天在看,哈哈,我肯定不能现在说这个,因为蒋宇在他们食堂打人后没多久,就在七月底,我俩去拌合站安装一个搅拌缸的电机,他在楼梯哪摔伤了左手腕子,住了几天院,然后就回家修养了一个星期,我那时候由于是夏天,每天给他洗澡擦身体,他是跟一级伤残差不多,连自己吃饭都不会了,就等着我伺候,好在我的时间是自由支配的,我晚上做一下记账,早晨做凭证,就那时候学的好多事拖沓。还有在医院也加了护士xx冰的qq。还有一个比较有意思的事,头几天住院,我就是给他经常用热毛巾擦全身,虽然是夏天,虽然那年挺热的,但晚上的牙克石就跟我们河北的秋后差不多,晚上我们是一个单间,我还得给他盖好了被子,头两天确实挺心疼的,手腕肿的跟发面馒头似的,紫青紫青的,随着每天输液和消肿,第三天就不怎么肿了,头三天我晚上也不怎么睡觉,看着他自己右手托着左手来回翻身睡不着,疼的,身边除了我,没一个亲人,也挺心疼他,我就坐在他身边,给他托着那只伤手,起码不那么空的慌了,血液往回流了,我想他的那只伤手就不那么肿胀的难受了,打着夹板,他自己动,确实费劲。我给他拖着手,放到我卷曲的大腿膝盖上,右手给他抚揉着右侧的眉毛和前额,他就那么半趴着,一个手搭在我大腿上,一会就睡着了,我看着他,床头有昏黄的床头灯在屋顶,我看着他侧着的半边脸是那么好看,皮肤紧致光滑,眉眼是那么迷人,挺拔的鼻头那么光亮,半个小嘴压着,半个冲着我,看着熟睡的他,我又爱又心疼,左手捉着他的左胳膊,右手依然给他轻轻的抚揉着脸部和额头。多久我不知道,那么弯曲着麻木了,我也没啥知觉吧,只要他那么能安稳的睡着,我可以一直这么看着他,给他捉着那只伤手。夜晚的人民医院我记得那时候很安静,我只能听到蒋宇很甜的睡着了的轻微鼾声和楼道偶尔护士走动很轻的拓达声。我不知道那一觉他睡了多久,肯定有一个小时吧,他也许是疼醒了,突然睁开眼,我坐在他旁边,他赶紧说,你睡吧,我没事,我很轻很轻的望着他说,我白天睡得多,睡不着了。他跟个小孩似的用哪个伤了手的胳膊往里搂了我一下的动作,然后说,跟我尿去吧。他在前边,我在后边,楼道的灯把他的影子拉的细长细长的。最艰难的就是医生给他把翘起的骨头捏上,然后打上夹板的前两个晚上。我几乎就是这么陪着他过来的,他醒了,尿一泡,然后回来就让我跟他躺一个床上,我在他左侧,他把打着夹板的左胳膊搭在我肚子上,我开始几乎是半边身体在外边,他用好着的右手摸一把,然后自己身体赶紧往右侧挪,往这边点,要不掉下去了,说的特别柔和。我说,不用,等你睡着了,我就走,哈哈。其实,我是怕他太靠外,万一再掉下去,就雪上加霜了。前两个夜晚度过来以后,蒋宇就又有心活耍贫了,由于我感觉他的伤有愧疚,并且他又享受这种被呵护照顾的感觉,就开始耍贱了,吃饭得喂,上厕所的跟着。一个星期后我们回了家,我晚上在大锅烧了一点热水,然后在院里先给他洗澡,那时候如果给他洗小面,有时候他哪个还悄默声的硬了,也是,我想他没有一个星期多不碰女人的时候吧。蒋宇回家后,半个月拆了夹板就上班了,但手腕有个恢复过程,医生建议去大药房买一些草药,煮了,然后熏蒸,再加上按摩,很快就恢复了。我俩就是在大药房认识的贾晓梅,因为她家是河北唐山的,父母还在唐山,他姥爷在牙克石。我为什么不想提她,她是我老乡,不管其他人怎么评价她,我是跟她挺说得来的,好多人背后说她,是因为她不在大药房时候,去二道街的酒吧迪吧陪人喝酒挣外快。
luhai123 发表于 2022-5-6 16:01
4 n' V& i8 ?" x9 ^' g) Z2 [$ S蒋宇这小样,护犊子~
  x+ d1 I7 c& I6 @- |5 x
妈呀,您说的这个还给我降了一辈。这么多年我为什么难以放下他,就是他是唯一一个为了保护我去拼命的。友谊沾上铜臭就很难再有纯友谊了,我跟蒋宇能做到这样,那真是蒋宇以后这么多年我再也没碰到过,跟彭最后,他默许民工到我财务室闹结算,蒋宇挡着门不让别人靠近我一点,那是用自己的身体保护我,那年正在上映电影唐山大地震,里边徐帆说了一句,我谁也不嫁,还有谁拿命保护我
lohon2 发表于 2022-5-5 23:21  p. \- m% {- ]
肖是想蒋宇,但既不打电话给蒋宇,也不会去看蒋宇,只是自己每天气急败坏地杵在单位,偶尔接个蒋宇的电话 ...

# N( N. |+ Y. v$ c# `& ^5 U是呀,你让我情何以堪,哈哈。刚开始离开海拉尔时候,蒋宇是我晴雨表,现在不至于
楼主能加我吗 291512705qq
tieshu99 发表于 2022-5-6 16:47
- G! f; F9 R6 T+ w  Y妈呀,您说的这个还给我降了一辈。这么多年我为什么难以放下他,就是他是唯一一个为了保护我去拼命的。友 ...
  o$ x* E! I* u8 F" T& f- m
蒋宇几乎就是一直把你当自己亲弟弟啊,这是真的啊。不准任何人说你不好,不准别人碰你动你(肢体冲突或者是性方面都不可以),所以我说蒋宇护犊子其实也没大问题哈哈哈