新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

楼主辛苦
刘封和候大夫人这一段,有点脱离人设了。蓝田既然喜欢刘封,那看到别人和刘封在一起,是会难受的吧,所以蓝田怎么会对刘封被候大夫人奸污而感到很兴奋,我觉得不行......
楼主大大能不能预告一下大概什么时候更新啊?是楼盖得不够吗?
养肥了再看
budabc 发表于 2018-8-10 15:198 y$ s7 y' z) `1 _3 x6 T1 a% V
第十八章
2 f# J3 V: x' \5 c
4 z$ N6 `  F+ m+ m0 T$ n- y& d当蓝田睁开眼时,第一眼看到是大成高挺笔直的鼻梁,还有轻轻颤动着的长长眼睫毛。

7 s* `2 F" X# U5 Y; I1 J, a哇,这一章也太真实了吧,作为我们读者是可以同时喜欢刘封,大成,候靖这三人的,但是对于蓝田来说,就只能选一个。蓝田对大成确实有点过分,可以说是很双标了,这一章让大成直接打醒了。刘封算是白月光,大成就是触手可及的竹马,个中选择,就看这日后的走向了。真的要夸赞一下大大,感觉搜同已经几百年没出过这么好的文了,我每一章都有好好在看,看了一下午,真的特别喜欢!
顺带一提,看到楼中有人说要大大投晋江赚点稿费什么的,我是觉得可以,虽然晋江近几年严打,但是这文写的,就算清水也完全ok,大大建个微博,肉全部放微博上就好了。我觉得蓝田这个角色是受腐女欢迎的,但是腐女那边的话,嗯,不一定能接受某些情节。
继续盖楼
日常催稿
一日一楼
唉,这么一想,其实这种风格并不适合去晋江,因为晋江多是腐女,要求上会比较多,比如攻受在文章开始前就告知,并且从始至终这二人都一直在一起,没变过心。我是不讨厌腐女那套,同志和耽美我都能吃,但是考虑到收入的话,肯定是不能像现在这样自由的,想写什么写什么。再考虑到我个人的私心是想吃肉,所以如果可以的话,大大考虑在po18或者海棠这样的台湾网站更新,可以写肉,也很多大陆的作者去那写肉文。但要说有什么不方便,就是这两毕竟台湾的网站,充值起来有点麻烦。另外海棠需要翻墙,po18不需要翻墙,po18的充值可以淘宝买代充。