新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

五一那几天蒋宇这个东西可不缺哪个生活,但他就是个来者不拒,多多益善得个玩意,其实,别说这个事,就是生活里什么事,我都很少看到他会拒绝,什么事都应,有时自己搭车搭烟搭时间给别人跑腿去,特别是我们公司来人或者彭他们项目的,只要说了,在海拉尔区的事,他就不会说不行,什么事都敢答应,有时我在场会善意的替他婉拒,下来我跟他说,不说这事你能不能办成,就是这么轻易答应,痛快办了,人家就不会尊重你,以为你很廉价,哈哈。我说不通,他还总一副自己是主人的架势,人家在这里,你说一点小忙能不帮吗,再说,我们去项目部人家什么事都没拒绝过吧,说的也是一套一套的,我那时候小,也不知道谁对谁错,不过,倒是,我俩啥时候去彭项目,大家伙倒是挺客气,挺尊重,也许是蒋宇作的对,是他赢得的尊重吧,可是给人跑腿求人,其中我跟着他受了多少冤枉累,只有我俩清楚。牙克石烤串特别好吃,开始我没吃过,是认识蒋宇以后,他才经常带我去吃,我俩经常去的好像还不是在三道街的餐饮街,我记得好像是二道街西头路北的一家烧烤店,在2010年牙克石烧烤就是,在外面统一用特别大的一个烤炉烤好了,然后拿到屋里,桌上还有一个烤炉小的,炭火也正好,把在外边大炉的拿到屋里,放在小炉上,边烤边吃,一直是热乎的,并且屋里桌子上面有 个抽烟机,屋里一点都没有烧烤味道,也不呛人。特别人性化,当然现在河北城市环保查的比较严格,也是这样了,但我说的在牙克石可是十几年前的。我不怎么爱吃肉,但烤串还行,特别是牙克石牧区的羊肉也不膻,很香,蒋宇总是给我要两个烤翅,还有一个,我特别喜欢牙克石烧烤店的蘸料,我记得有一小盘盐,一小盘孜然,一小盘辣椒面,还有一小盘我总觉得是花生碎,但我觉得比花生碎还香,我特别爱吃,后来去了几次熟悉了,我们走的时候,老板总是给我在塑料袋装一点哪个花生碎带回去,有时中午吃饭,我撒到米饭上面或者夹馒头吃,好吃。那几年跟银行的王没一起吃过烧烤,蒋宇说她认为没烤熟,另一个烟熏的肉类对身体不好吧,她从来不吃,会养生。姜还行,但我们一起出来吃饭的机会不多,王x曌也爱吃,但她家在牙克石东北头,再接着她娘俩也不现实,有几次星期天,王哥出差,我们先去吃饭,然后去二道街唱歌,不唱了再来烧烤。在二道街标准件附近有一家迪吧,听他们说sha过人,蒋宇姜都是公职人员去不合适,因为里边比较乱,那是2010年还没严厉打黑除恶吧,我不太懂,并且我这人胆小,听说sha过人,我是不敢去。其它歌厅牙克石很有意思,一个大厅四周都是茶座,中间墙上是个大投屏,每个卓都可以轮流点歌,上到大厅中央去唱。姜唱歌好听,后来xx冰也能唱,我开始还跟xx冰唱过心雨呢,蒋宇完全是五音不全,平时他不唱,但喝点酒,架不住我们起哄,他也唱,动作倒是挺标准,就是唱出来的声音太吓人。由于是围着的有十几桌客人呢,我们谁也不认识谁,但本来蒋宇上台就是我们起哄上去的,大伙,特别是有些中年妇女还是挺喜欢拉风的蒋宇的,这么个大帅哥唱,歌声就不那么重要了吧,都起哄,要命的是,在酒精的催化下,我们的蒋宇没一点自知之明,还乐在其中。也是要命呀。
一看到蒋宇和女的搞就很不高兴,可能是我看的时候自动代入了你
tieshu99 发表于 2022-5-4 11:21
9 l% v& f3 _1 W, K2 q6 e, F你最好天天来,哈哈

: p( H5 |0 F& Z6 q5 L  y. o我一直来看,都没看到照片。; r6 L0 ~% f, g% Y' ~, i
不要某天我忽然没来,你反而偷偷发出来了。
tieshu99 发表于 2022-5-4 11:20* B5 s. W) ]% S* Q2 {6 R3 o2 E  W
今天是五四青年节,1919年就有北大的那么一批热血青年阻止清政府割让胶东半岛,真是国家危难之时,首先站出 ...
  H* U# i$ _6 E' o! l, p
这个bi往门外看了一眼,正好跟我看了满眼7 p) D3 Q9 Y# \& E" X! i8 }* Q

% N6 E9 a0 h# A- O: S& E他反正不怕你看,随便你看。+ c! y" @4 g1 n- L
那女的弄完能直接跑卫生间去,也是挺开放的。
lohon2 发表于 2022-5-4 20:46: M  Z$ _7 }9 E3 L4 I1 r
这个bi往门外看了一眼,正好跟我看了满眼- n3 v* v9 B, q' d
: J. s, f+ O; y; `# Q
他反正不怕你看,随便你看。
. L9 S9 i1 `+ p
不是全裸跑的吧,反正我没怎么关注她
lohon2 发表于 2022-5-4 20:35
3 m6 Q4 ?1 l3 q& B: L' o4 K4 p我一直来看,都没看到照片。+ i7 Y# w( E9 i, ^. u% r* f: J5 n
不要某天我忽然没来,你反而偷偷发出来了。 ...

9 e- m9 Y% n1 Y+ ~8 w- [* [您别隔天,哈哈
花了三天时间看完。这种关系只能说明存在前世因缘。楼主还有贵人垂青,默默为你作盾牌。
帖子回复查看今晚最多明天一天就到十万了,真幸福呀,这么平平淡淡的文字都能破十万,哈哈,人心不足,蛇吞象呀,最初觉得到两千就好,后来到五千,一万,现在马上到十万了,谢谢朋友 的查看,我不敢保证揣摩蒋宇心里是正确的,但我叙述的看到的东西肯定是真实的,也许朋友们要的就是还是这点真实吧,否则这么平淡,没一点激情的描述,早就沉了,没人看了。其实,我什么都不图,每天回忆一点,也是自己重新感受幸福的时刻,虽然有时候会流泪,但真的不是痛苦的回忆,幸福还是多多的。我看到,听到的蒋宇跟那么多女的交流,其实好多朋友看出来我的酸味了,真的,内心是酸酸的,不然也不会对蒋宇刻意刁难,以赢得他的哄。我现在想起来比较欣慰的是,无论我当时怎么无理取闹,蒋宇从来没有一次像对女的似的,任从我耍性子不理我,知道我跟他耍,他每次都低三下四的哄我,没有一次随便我让我走,他不管,没有一次我说不吃饭,他不管了,随便你吧,他真是当时被我拿捏得死死的,我不是炫耀,我是觉得遇到这份情谊有多么珍贵,可遇不可求。真快呀,一晃跟朋友们朝夕陪伴都100天了,一年的三分之一,就这么快,谢谢您们,我会努力满足大伙的心愿,只是疫情影响,我从2,8号到单位,一直没回家,也一直没满足大家想看看那时候的蒋宇到底长啥样,我现在倒是经常跟他视频,只是都是四十的男人了,发了跟那时候20多不能比了,还是等我回去,拿了原先用的手机,导出来他12年前的照片吧
ygerider 发表于 2022-5-4 21:21( |) v4 H* d/ P
花了三天时间看完。这种关系只能说明存在前世因缘。楼主还有贵人垂青,默默为你作盾牌。 ...
! k/ k. D& D3 ], P. b0 }1 N7 K
我说了一百天,你三天就弄明白了,唉,只能说在合适的地方遇到合适的人,这种敞亮的男孩子,只能在内蒙东北部遇到吧。哈哈,因为蒋宇是哪里的。别喷我
tieshu99 发表于 2022-5-4 22:249 H" @: ~  I* b6 \1 O* p- U
帖子回复查看今晚最多明天一天就到十万了,真幸福呀,这么平平淡淡的文字都能破十万,哈哈,人心不足,蛇吞 ...

2 K* S9 C3 l: ]0 y3 @8 i, _- Z+ ]期待,现在的照片也可以看看啊