新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

支持楼主,真的很不错,别听有些人瞎掰掰,他是嫉妒,小人一个,讨厌这种人。你不喜欢就别来了,有病
蒙面裁缝 发表于 2018-1-18 17:05: A. r. Q# u$ t9 t5 S0 Q% N
不是台湾人,一直在北京。当年大陆没有同志文学网站,经常被封,才发在台湾TT上。 ...

$ n* U0 W8 ^' `9 Q; r可是大家真的好喜欢用tt的喔!哪怕被禁了,我也只要翻墙tt。搞笑的是,我在江西老家,tt不用翻墙直接上,在深圳一定要翻墙!
灰色湖水 发表于 2018-1-16 17:57. O. Z( Q  @2 H9 G$ g& K
超喜欢的角色,一个是警察李立威,一个是老赵的儿子和同学。8 c, _5 K6 w- A6 h$ H( e
膜拜男神!! ...

7 |+ P, P  l/ x5 J希望郑东和李立威赶紧被操,哈哈!好喜欢他们两个的!
03130313 发表于 2018-1-17 16:032 n8 w$ O8 h- L/ R
希望楼主能写下去,想看到警察李立威和赵大刚的故事,温馨或者生活激情都好 ...

5 }2 J2 i: G$ l. h/ {真的希望郑东和李立威能被操!一定会很爽的!哈哈,
啥意思吗?不再更新了老裁缝
哇⊙∀⊙!,这么快就看完了,希望赶紧更新啊
期待更新!
蒙面裁缝 发表于 2018-3-27 10:25
# W1 @1 {0 Y4 ~6 j煤矿淫之路番外1-B已更新,待审核。
7 `- u8 \3 K8 i) R* u虽然可能会去APP连载同志小说,但是煤矿下部我会在休息一段时间后继续 ...
* y1 N& L& a  B' c  c
支持楼主,期待新作品
可爱的小明何时才能再见啊
支持原创作者