新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-3 15:40
# `) H/ {9 w& R( g& ]" R; M' O$ P中国女排是新中国体育的一面旗帜,关注度一直很高,就是我爸妈不怎么关心体育的都知道郎平,王一梅,朱婷。 ...

0 z, S& O6 ^, P看把人给吓得。1 R7 ]$ s3 I4 t+ b
你当时都快走了,还给人留下这么凶悍的印象。跟打烂鸡蛋那次真是不可同日而语。
tieshu99 发表于 2022-5-3 12:53
! w; E3 m, o' T我就纳闷平时那么端着装的蒋宇,也哭的像个孩子,真的有种从此是天涯路人的感觉,以后能保持这份友谊是我 ...
5 n: M  W7 S$ v9 r
在最合适的时间遇到了最合适的人,发展了一段刻骨的情谊,你和蒋宇都用了真情, 分别的情景是最真实的表现。
感觉写的挺真实的 好评
挺不错的,收藏起来
楼主可以盘点一下,在牙克石海拉尔,还跟过哪些人哈。哈哈哈哈哈哈哈
作者什么时候偷偷发蒋宇预告一下,有时候不一定每天都记得来刷帖子๏[-ิ_•ิ]๏
g1314520 发表于 2022-5-4 01:14
) F& D- B( G5 R7 b+ X楼主可以盘点一下,在牙克石海拉尔,还跟过哪些人哈。哈哈哈哈哈哈哈

( n- \4 F8 G. T' @2 t看热闹不嫌事大呀,哈哈
lohon2 发表于 2022-5-3 22:58$ q$ n" c, u! S9 h5 c- Z- z9 u, N$ w
看把人给吓得。
9 u, @0 F4 G# O4 C* e) x- z你当时都快走了,还给人留下这么凶悍的印象。跟打烂鸡蛋那次真是不可同日而语。 ...

) b5 L- R. z( u- t) x7 f谁还没脾气呀,他知道我比较在乎女排输赢,这么多年这点都不了解还是人呀,他在路上开车路怒症我也不敢说话怼他,激怒他
今天是五四青年节,1919年就有北大的那么一批热血青年阻止清政府割让胶东半岛,真是国家危难之时,首先站出来的一批青年,现在北大清华有多少毕业还留在国内报效祖国。今天上午去参加了活动。我主要是写点宣传报道,糊弄点稿费,过这样的节才知道自己不年轻了,那几年在牙克石我们正年轻,为了企业文化,我也尽量参加当地组织的活动,因为那时候我人虽然在海拉尔,但属于公司的员工,也有每个月多少篇的宣传报道任务,虽然就几个人在牙克石,但也算一个项目,怎么每个月也得有点声响,我那时候还是集团几个负责宣传报道负责人之一呢。正好那时候蒋宇是队里副队长,也是在这一天带领年轻人去参观海拉尔西边的侵华日军在满东的军事基地,我每年都跟着一块去凑热闹,自己也凑点材料。那年我们去的时候,正好海拉尔技术学校x娅和她同学也坐着学校租赁的大客车去,那俩人就跟我们混一起了,后来学校的大轿子车走了,她俩也没上车,缠着蒋宇,因为那时候队里都知道蒋宇的女朋友是人民医院的xx冰,因此蒋宇我看只要他们队里那几个小孩在跟前,蒋宇都是跟她俩保持一点距离,也不敢开玩笑,那么端着。军事基地我去了无数次了,每年蒋宇旅游季借调执勤就在这里,开始天天去,那时候海拉尔五月的气候还有些凉,草色远处稍见绿色,近看就是荒草,没啥看头。我就在我俩车里坐着听mp3,她俩好像也感觉蒋宇是有意避讳她们,就也来车里跟我东拉西扯的,都是年轻人,并且她俩性格差不多,x娅稍微含蓄一些,她同学就有些疯疯癫癫了,啥都问,什么你跟他啥关系,是不是住一起,我说,没有,我在海拉尔有宿舍,我只是蹭车。她俩其实都不知道蒋宇叫啥,问我,我说,我就是蹭车,有时我们单位违章,他给处理,真不知道他叫啥。哪天我记得上午十点多我们就准备往回走了,蒋宇他们队里那几个正好下午放半天假,高兴的不行,我,蒋宇还有x娅四个直接回海拉尔,蒋宇给了他们队里一个姓裴的500块钱回牙克石吃饭,另外嘱咐别忘了开发票,省点造,就那500块钱,不够你们按头平拿,。然后他们坐着中巴在前面,我们在后边,没多远我们直接回市区,他们往东顺着301回牙克石了。哪天我四个在华汇吃的饭,然后x娅把她同学让给蒋宇了,哈哈,说自己转转,我仨就回紫苑他家。那时候我也确实小,小孩小心眼,我记得半路非要下去回我单位租的地,蒋宇莫名其妙的不知道怎么回事,我是觉得刚在车上我说没跟蒋宇住一块,也不知道他叫啥,心虚,其实谁在乎这些呀,我还真不知道哪个姑娘在乎不在乎,但他俩玩,我在屋,我感觉她到无所谓,大概也是个阅人无数的主吧。跟她金主男朋友是那种灰姑娘遇到钻石王老五的范例。我一闹腾,蒋宇就回了一下头说,别闹腾了行不,一会也不省心呀,你说你回去干嘛。我有点挑战的在内视镜看着他眼睛冲他说,我有我的事呢,蒋宇也在内视镜看着我,笑眯眯的说,事大不,放一会能臭了不。我记得我说,臭不了,得酸了,蒋宇乐着说,那没事,酸了还能造了。到了楼下,我甩上后排门就直接上楼了,哪个女的还等着蒋宇一块,我都走了楼道里了,开了门我也没换鞋就直接歪在沙发上了,因为我说不在这住,更没我的拖鞋了,哈哈。他俩进了屋,蒋宇看着我换鞋,女的蹬蹬的往卫生间跑。蒋宇换好鞋,一个胳膊撑着沙发背,稍微猫着腰,看着半躺不坐得我说,好好在这待会,完事后晌咱回牙克石,我记得当时有点矫情的说,小点声,我睡会,边说边羞笑着洌了半边夹克衫盖住脸,我就听蒋宇说cao,事真多。我听着然后把半边衣服掀开一个角,看着蒋宇把jing服上衣脱了,里面白色衬衣,打着领带,他把领带拽了,走到进门的,挂在衣架上,然后在衣架哪脱裤子,那会虽然是五月了,但海拉尔并不是想象中的那么暖和,他还穿着深蓝色保暖裤呢。屋里暖气也停了,屋里比外面凉。哪天我印象比较深刻的是他俩作的时候都没关门,我开始只看到蒋宇趴着屁股下面部分,后来开始的时候,蒋宇往下挪了一部分吧,反正蒋宇在床上奋力耕耘我是看得一清二楚,我还是特佩服蒋宇的腰腹力量,特别是他起伏时的两个腰眼特别明显。后来蒋宇站在地下时,有个情况,这个bi往门外看了一眼,正好跟我看了满眼,我赶紧扭过头看电视,心里哪个腻歪劲呀,被偷窥发现,就像是自己抄着作业被老师逮住的感觉,羞愧懊恼。可是这个情绪只是一瞬间,我还是又扭头去看屋里,因为我自己下面已经喷张的不行了。蒋宇捉着自己的低着头喘息时,那个女孩都跑出屋里去卫生间排去了、
luhai123 发表于 2022-5-4 03:48
" P0 {+ `& G+ S0 n' a作者什么时候偷偷发蒋宇预告一下,有时候不一定每天都记得来刷帖子๏[-ิ_•ิ]๏ ...
: y4 V: P+ Y9 z, Y; S+ U
你最好天天来,哈哈