新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

期待你的更新
好吧,一切随缘
亲爱的楼主,这边什么时候开始酝酿呢?
lele5910 发表于 2019-6-13 14:53, e" }5 W0 T! {& @# D
亲爱的楼主,这边什么时候开始酝酿呢?

, ^6 i7 }1 f3 V) }( {, z这边不用酝酿,要写可以随时写,问题是现在投入不了感觉,写出来会很生硬的,尤其是感情方面3 f" H2 N; r# f  _3 N( W
所以你们得慢慢悠着
希望楼主晚上睡觉能做个这题材的梦,然后文思泉涌……真是等得好辛苦呜呜
从周挺阳那文追过来的,真的是写的太棒了,尤其是这篇,楼主文笔真是太好了,就算除出去肉文也是很精彩啊
我发现好多文章写的非常好的人开始都不是专业写文的,但写的都非常精彩,要不楼主改行算了哈哈
苍狼王传说 发表于 2019-6-13 19:04
6 s6 ]& A- m" o8 m$ m# b2 D9 J希望楼主晚上睡觉能做个这题材的梦,然后文思泉涌……真是等得好辛苦呜呜 ...

. }& K- ~* ]1 F4 q文思不是问题,要写随时能写几十篇+ k3 f" Q0 U7 z. A) E1 O1 m
问题主要是文章的语言组织,感情的流畅性和整体的承接和联系,这些很考心血和时间。如果这些不处理好,写起来就会嗑嗑巴巴,读者看着也觉得不舒服的。所以才需要进入状态才能写。
啊啊啊 还木有更
别催别催,给作者一点时间