新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-3 11:54" [4 w' ~6 X8 {+ o) t$ J
我不惭愧的说,这次分别是我水平有限完全记录不下来,肯定是超过任何恋人之间的分别,因为这一别再相见几 ...
# k, s( d. B- i4 i
你心里面不想再回去那里,否则以现代交通的发达,再见面并非什么困难的事情。
! T0 V' D2 v; Q5 x! U离开了海拉尔,你曾经心爱的人就此别过了。
( T( C& c! ]- u% v, u这对你是个好选择,但这个场景还是让人难过。
lohon2 发表于 2022-5-3 21:00
) ?5 X5 S) q1 L  ^% w0 U你心里面不想再回去那里,否则以现代交通的发达,再见面并非什么困难的事情。; v& h0 Y) D% T& Y1 g# u' K
离开了海拉尔,你曾经心爱 ...
5 m  a, X) G% u8 c% n/ e
你没看上面哪个朋友说呀,高铁就哈尔滨到齐齐哈尔,我去一次两千多公里至少要两天,再说去了又找不回曾经的感觉呢?
tieshu99 发表于 2022-5-3 21:07) ?/ Y0 \; o1 P- f5 m* E' O( u
你没看上面哪个朋友说呀,高铁就哈尔滨到齐齐哈尔,我去一次两千多公里至少要两天,再说去了又找不回曾经 ...
+ ^" b3 k, H( @. X; G
估计还是最后那段时间你感觉不太好。而且专程去看一个你得不到的人,你也不想。其他远不远的都是借口。
弘文333 发表于 2022-5-3 20:08
, w9 k9 W2 Y, j; g* B, y+ G楼主每次描写蒋宇跟女人啪啪啪的时候  无论是心理活动还是 体位动作 都很详细   叙述自己跟奥迪哥还有王哥 ...
) Y& m/ [! g& P8 j& z
哈哈,我是双标吗,虽然奥迪哥是我的菜,可是人家看上的是蒋宇,跟我接触是为了接近蒋宇,我听你的,我还描述跟他的过程吗,跟王哥我说怕对号入座了
邪恶吹风机 发表于 2022-5-3 18:33
- ^8 S4 s5 x* e' `1 G2 B4 [4 w现在哈尔滨到满洲里也只有哈尔滨到齐齐哈尔这段有高铁呢。坐一夜火车真的累抽抽了,看见你俩送邻居小姑娘 ...
! G1 y3 ^' T3 Q6 x7 f" \
并且那时候只有晚上才有车,坐一个晚上
tieshu99 发表于 2022-5-3 21:12( |8 r# u3 N( f3 Z
并且那时候只有晚上才有车,坐一个晚上

# a2 k5 E5 P0 c: ^7 V  F% C年轻时不怕的。三四十岁那是有点坐不动了。
lohon2 发表于 2022-5-3 21:19
- H- j2 B# s% l7 x- l9 r8 O6 {' B年轻时不怕的。三四十岁那是有点坐不动了。
9 S% I0 N* |' D  _: c! p; e6 k0 y2 L
我现在想如果有了xing接触,是不是感情更深,可是又怕那家伙小看了我
tieshu99 发表于 2022-5-3 21:29
, i8 J- F4 J5 K/ Y4 W我现在想如果有了xing接触,是不是感情更深,可是又怕那家伙小看了我
' {3 L( \5 n: I2 b2 \# p; U
你们都已经有那么多其他方面的接触了。1 v4 O& G( }! T* m0 c
要是他用这个第二次主动勾引你,估计你就留下了。就是后来工程结束了,他只知道难过,也没往长远去想。
lohon2 发表于 2022-5-3 21:52( j" o! v% W/ n# [) t. d
你们都已经有那么多其他方面的接触了。. B. X" \# k; `! _8 M* w6 e7 ?% @
要是他用这个第二次主动勾引你,估计你就留下了。就是后来工程结 ...
8 `; o- \3 `4 d( Q# t7 j. V, }
其实当时留下也是不错的选择,怎么还不能养活自己呀,哈哈,我后来在好多项目碰到过牙克石的监理,牙克石怎么那么出监理。只是现在来看,那要突破好多阻力,起码家里这一关要过,十几年前有份正式工作不容易,不像现在年轻人这么彰显个性
tieshu99 发表于 2022-5-3 12:53
0 Q+ h1 Z# T( w我就纳闷平时那么端着装的蒋宇,也哭的像个孩子,真的有种从此是天涯路人的感觉,以后能保持这份友谊是我 ...
" v- F0 |' k" @) a. B6 F
与一个直男在一起,能得到这么多已经非常难得了。% T4 i& N; G+ M3 a4 A3 y- _% j
他对你是动了真情的,这么多年都没忘记过你。反而你现在对他有点心不在焉了。