新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

楼主加油哦
默默盖楼了
老大,能不能快点更啊,一直在等呢!
楼主真是爱死你了。
budabc 发表于 2019-6-11 17:58, {( x' B6 Y  w+ g& i
没看过你说的小说,因为我很少看网文,多是看实体书
7 m4 F9 G" W, o+ {小说打开始就有大纲啊,分三部份来写,文章开始已经 ...

6 {7 |/ [# w$ G) y/ N每天都会来看看你
在等待更新的同时二刷了一遍 最近雨水多 出入注意
写的很好,可惜一年的成果一天就看完了。期待后续
每天都会来看看你
从另外一边追过来 原来大大说要更的是这篇文啊 大大的文笔真的好好
3 i5 P( p4 A3 L: L故事脉络清晰有逻辑 肉写的又好吃!
- @/ ]+ _6 h2 E0 x不定时更新 一更新字数也多 还回复读者的留言 大大真的辛苦啦!! P) s  t( M4 Y, Q
大大按自己想法写就好~我这个脑残粉一定捧场~~只要剧情需要 写啥都可以 不要受评论影响: C) s! R1 u9 M+ U
(吐槽一句 周挺阳那篇动不动就看到嫌弃说男女情节真的烦…不喜欢直接跳过去就行了 非要刷下存在感的 用爱发电的文 bp看的是要求辣么完全没必要…
喜欢你的文章,后面啥时候更新啊