新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

tnm 发表于 2018-4-9 15:18" ^/ P1 W: {  K0 n
说到精神力攻击,让别人脑溢血心绞痛胃出血都是本人强项,本人已经弄残好几个了,你不信可以来试试 ...
7 O( h2 N$ `2 W
一个恼羞成怒神经错乱的疯子,一个王大哥梭叶子,嘿嘿
nrdym 发表于 2018-4-13 10:46/ c2 g! P) ?+ Q8 G
一个恼羞成怒神经错乱的疯子,一个王大哥梭叶子,嘿嘿
3 ]" c1 T/ ?6 t! d( H. N
你是这个冒牌货的小号吧,这么上心,老子说什么有你屁相干,你算老几,快滚不送
tnm 发表于 2018-4-13 12:04* V& a. g9 e; v& E6 k  @5 H4 P
你是这个冒牌货的小号吧,这么上心,老子说什么有你屁相干,你算老几,快滚不送 ...

) A* i, `2 ]4 k/ X: H3 @比宝器哈戳戳的,哈哈
挺好看的 什么时候继续写呢
这不是夜雨莹新的文吗?谁是原创?
nrdym 发表于 2018-4-13 14:582 Q2 W+ T7 |4 {( m3 t8 z; U
比宝器哈戳戳的,哈哈

; `7 L- z% Y% l5 k, L9 N难道你已经脑溢血了,在ICU待的可舒服?用不用给你送一束菊花
wincock 发表于 2018-4-14 18:34
# ~/ K  g( I, L; N$ E这个冒牌货写了几段之后,突然又消失了哈,真是混不下去的感觉。1 \& ]& [, U) v
而且写的那几段,真是毫无章法,不知所 ...
* a$ s2 k  n, s- l* t1 }
是傻逼吧?不愿意看就别来,什么冒牌正牌的,你是警察啊?
tnm 发表于 2018-4-13 15:47
- E: m- `( k! ~% S' b+ }: Z1 f难道你已经脑溢血了,在ICU待的可舒服?用不用给你送一束菊花
# X9 B# N& W2 E
贱人见多了,到你这种程度的,没治了。
裁缝,期待您继续完成这件衣服
怎么不更新了啊