新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 诺诺诺

[S&M虐恋] 【室友二三事】真实遭遇,持续更新,说出来可能好受些

艹,这贱逼楼主还没更新,这下知道了吧,可怜之人必有可恨之处不值得大家同情,大家散了吧
我也有同类经历,被他摔一耳光,这也是我唯一一次被直男打,而且这些事情被我同学知道,最好的,后来我离开了哪个城市,现在想想再也不想踏入那个城市,,
哇         
期待更新  很真实
lz出事了吗?怎么还没更新呀
骚货 嘴馋逼浪
为什么不继续写了呢?很想看。
楼主加油,就当被疯狗咬了一口,
想知道后面怎么发展,期待更新
       我一个人在寝室,想了很多,我知道我的一时冲动是活该的。被他打两下出出气也是活该的。可他的反应并不像一个直男的反应,倒像是直男癌恐同的反应。可为什么又每次都那样在我面前晃来晃去的。我不知道,我脑子里很乱,我唯一想的就是他去哪了,是不是去告老师了?是不是去和所有认识我的人说了?等等,我虽然害怕又紧张,但是在学校多年干部的经验让我有了一定的逻辑能力,我想了很多方案,怎么把影响降到最小,我觉得做了就是做了,错了就是错了,我没有想狡辩,解释什么,只是尽可能不要让事情持续发酵。我自己本身其实并没有那么的要面子,也是独善其身不管别人怎么议论的一个人,但是毕竟是党员,毕竟又是之前母校的优秀干部,又在南大的研究生院里面也是比较出名的,也正是这些说重要也重要说不重要也不重要的虚无缥缈的东西,让我不得不注意影响注意善后工作。冷静的想了很多,想先等他回来,看他是什么反应,我在相机做出决断。, W1 ^) t) ]! b, y
      四五个小时过去了,差不多傍晚五点多的时候他回来了,听到钥匙插进门锁那一瞬间我无比的紧张,倒不是怕又被打,而是不知怎么面对怎么开口。我坐在座位上假装在认真看书,他进寝室后就径直朝我的方向走来,他会说什么?会做什么?不管怎样我都做好了准备。可是没有,他走到阳台进了厕所。这时的寝室特别安静,只听到他的尿液拍打在便池中哗哗哗的声音和只有我自己能听到的心跳声。他尿了很长时间,我知道他肯定是憋坏了,尿完后他长嘘了一声。我用余光看到他的背影,抖了抖鸡巴就提上裤子进了寝室。我又以为他会说什么,做什么?骂我?打我?然而又没有。他坐到自己的座位上,打开电脑看起了《奔跑吧,兄弟》。我当时心里的os:“卧槽!大哥!我TM猥亵你了耶!你现在居然还在看跑男?一句话都不说?起码来个开场白然后让我道个歉什么的吧”我几度想开口又停止了,敌不动我不动。到了7点,他回过头说了句:“吃饭去吗?”我们几乎每天都是7点左右一起去吃饭,因为那时候下课一个小时了人会相对来说少一点。他的表情虽和平日略有不同但也没差。而我当然也装作若无其事的样子,和他一起出了寝室。路上几乎没说话,走到路口他说要出去吃,我说没必要随便吃点就行了,他硬拉着我,我拗不过他就去了。我还是有点害怕的,心里想着可能会有不好的事发生,叫一群人打我?或者扒光我衣服,或者杀了我,顿时想起了之前我们学校轰动全国的“南大碎尸案”等等。他似乎看出了我的担忧,语气略高却又很轻蔑的说:“哎呀,就他妈去吃个饭你看你吓的,你早上要他妈不犯贱老子也不会打你。”我刚要开口说话,他就搂着我往前推“行了行了,不说了赶紧走吧”。我疑虑消除了大半,到了学校附近一家小餐馆点了几个菜,要了6瓶啤酒。等菜上来了,他拿起酒杯说:“我他妈今天做的有点过了,打了你一顿,不好意思啊,不过我这人起床气很大,就是起床气。再说,你他妈也是个男人,我打你你咋不还手啊,这要是遇上我哪天心情特不好的时候,我能给你打死啊。”当他说出这句话的时候,我心里一万句草泥马!前半句还能听,后半句,这他妈是道歉啊?明明是耀武扬威啊!我怎么还手?还起床气?我当时超级无语。但我也不是笨人,回了他:“我也是,我也是,我早上也是睡得迷迷糊糊的没睡醒,上了个厕所回来就往你床上上了,以为你是我前任,才那样的,后来你踹我的时候我才猛然醒过来,卧槽,怎么是你啊,我一直以为是我前任,不是我不还手,被你打完一顿后还处在懵逼的状态。”如果当时饭桌上有第三个人,谁都能听出来他那句话的意思,也谁都能听出来我也是在瞎几把说,当时被打明显不是我说的这样啊。所以人冷静下来说话做事和不冷静的时候是完全不一样的。我说到了前任也只是拿他打个幌子,毕竟我是gay,在C面前显然是瞒不住的。他又说什么他很爱他前女友,两个人从高中就在一起,后来女的出轨,他很受刺激,才开始脾气暴躁,爱出去约炮,觉得女人都是婊子贱货,只配被男人操什么什么的,我也觉得他说的这些乱七八糟的事真真假假,我反正是半信半疑。总之那餐饭吃的相当尴尬。不知不觉我们两个人喝了一箱的啤酒都有些醉了。之后为了表示歉意是我主动去结的账,两个人花了他妈200多,心疼啊。" r6 H4 l1 R9 _$ G: j3 C' `0 o) }
      我知道虽然我们两个表面上好像什么事都没发生一样,但是各自心里还是有想法的。
  `! L% G- L# W/ y( i      回到寝室,他似乎有些兴奋,肯定也就是马尿喝多了,他平日里吹牛逼自己多能喝,这才两个人一箱啤酒他就飘了,我还好,就是有一点点上头。我坐在电脑前,准备看看视频什么的,他搬凳子坐我旁边,让我感觉很诧异。他当时的样子真的就像个痞子,翘着二郎腿,一只手插在裤子里。上来就说:“哎,我很好奇你们这些同性恋都咋做爱?真的是插菊花吗?哈哈哈不会拉屎拉出来吗?哈哈哈”他一副好奇的样子,真的很像一条狗耷拉着舌头。我看他这个样子就告诉他了他就一直问,我就回答,他问我喜欢什么样的男生,看到什么样的会心动。是被操的还是操别人的,我傻了吧唧的说我是被操的,也就是圈里的受。他忽然抬起手,手机还夹着烟说到:“你说你,你他妈好好一个男人,非要跟个女人一样喜欢鸡巴还被操,真是好好的人不当,非要当个人妖”。听到这话我有点不是滋味,说了句:“你走吧走吧走吧,你喝多了。”他接着说:“不过你这小逼崽子舔鸡巴还舔的挺舒服的,哈哈哈哈”一边说左手一边搂着我肩膀。我想弄开他,但没他力气大,他右手把烟头扔掉。整只手都塞进了裤子里,开始搓着他的鸡巴,说:“我鸡巴也很大啊”。我说:“管我啥事啊”他有点咬着牙,左手手肘夹着我的脖子,右手快速的解开皮带,漏出了他的鸡巴,挫了两下然后就轻轻的扇我脸说:“你说关你啥事,你说关你啥事,不关你事你吃啥吃”。我想挣脱有弄不过他,同时心里觉得挺刺激的。我瞟了他的鸡巴一眼被他看到了,他哈哈大笑,“你个小骚货看就看呗,还偷偷看哈哈笑死老子了给给给给你看”。说完他又把裤子脱了点。我就正大光明的看了,他的鸡巴我觉得比他的脸还要好看,没勃起,包皮包着,漏出一半的龟头,长长的,不是很黑。虽然很喜欢,但我还是切了一声。他似乎趁着酒劲,有点兴奋,说“早上舔够没?嗯?问你呢,早上舔够没?”卧槽,他这样问我当时是真的不知道怎么回答,只说了句你喝多了。他却说老子就是喝多了才他妈这样。然后开始抓着我的头发,扇我的脸,轻轻的,就是挑逗的那种轻重。我嗯嗯嗯的叫着。他站了起来,鸡吧在我面前甩来甩去,我知道他什么意思,但是,我真的搞不懂。他觉得位置不是太好,就一把把我抓起来用脚踢我的腿,让我蹲下或跪下,一下弄疼了我,我挣脱了一下并叫了一声,他顿时瞪起眼睛很凶的嗯了一声,意思是你信不信我打你。我只好跪下,他用右手掐着我的嘴超级用力,然后把他的鸡巴硬塞进我嘴里,他叫了一声:“牙,牙,牙,你他妈比弄疼老子了”。然后就是一巴掌。我当时虽然不情愿,但其实是梦寐以求的,我只好就范顺从他。如果按照别人的剧本或者故事,这时候应该口,然后上床,然后啪啪啪。但是!!!并!没!有!三分钟过去了,五分钟过去了,十分钟过去了,他完全没有!硬!起!来!还是软的,这就尴尬了。我也累了,他一看这样的情况,他也有点火了,但我知道他不是火我,而是自己。没办法,他只能去开开他的电脑看一边播放着AV一边让我口。虽然我听到电脑里女生的叫声觉得很不自在,但是我能感觉到他的鸡巴在我的嘴里一点点膨胀,包皮一点点后退,我能闻到他几把的骚味,和马眼里流出来的前列腺液。他的鸡巴完全硬起来了,尺寸还行,不是我见过最大的,反正不小,但是很好看,很直,龟头不尖也不奇形怪状。他呻吟着,看到自己硬起来了,又看到一个男人跪在他脚下吃他的大鸡吧,瞬间开始装逼了,:“大不大?是不是很大?以后都帮我口好不好,要是帮我口我就不给别人说,你口活很好啊小骚逼”。我没做声,我深喉了一下,他大叫了一声,我看到他抬着头闭着眼,嘴张的很大,手指伸展。很享受的样子,看样子以前从没这样被深喉过,我又深喉了几次,他叫的超疯狂,他扶着我的头,忽然的疯狂变态的让我深喉,他似乎也感觉深喉很爽,但我不爽啊,他用力的插,我一阵阵的干呕,终于忍不住,哗的一下,我吐了,吐了他一裤裆,本身喝了很多酒就觉得涨的很,他还作死的让我深喉。他气的要命,可想而知,随之而来的就是打骂,但和早上那一顿比起来,轻多了。他脱光了去洗澡,让我把他的衣服,里里外外都洗干净,我没办法,只有去帮他洗衣服了。这就是我俩的第一次。) K( p, Q, ]% I; o
% d" V. {; w' ~4 k3 m1 [

4 U  m) ~2 `% n1 a% p( k9 N0 i1 X, e1 Z* X1 n
不好意思···很久没更··主要是工作太忙··然后又忘记密码···我的天··