新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: frank5810

[同志言情] 【原创】在傻帽表哥家度过那一夜

做个记号,楼主君有时间多更新点吧~~
原帖由 未了 于 2011-11-29 20:09 发表 2 u: @$ l* |1 ]% u# n
你在天涯上成功,是因为上面多数是猎奇的看看你的yy贴,若真是圈内人,可能对这种无意义的yy早就没什么兴趣了

2 U0 m8 C, ^0 c, q不同意你的观点~~
好吧。。。被题目吸引了进来 花了3个小时慢慢读完了作者写的
+ u! g: B( _; ]虽然语风很轻松。。但是我怎么总是读着读着就想哭啊。。。
/ [, N) @" J8 U1 i9 j怪怪了。。。8 ~! H; a4 N/ @$ J4 H3 M5 N
祝LZ各种顺利吧4 I/ h& k- @. ?, R5 j. Z0 B) N7 d, ]
很期待后续
哈哈,同为西安人,支持楼主继续写哦,另外多注意身体.

标题

搂住老大,原来你是双子座的。我想知道你表哥什么星座,求回复,各种求…

回复 156# 真的晕了 的帖子

呵呵,实在抱歉啊,有时训练回来太累就直接睡了没回复,sorry啊~~~~~

回复 159# 乐1998 的帖子

你咋知道我双子的,好神奇啊,他是狮子

回复 158# 邪恶边缘 的帖子

呵呵,谢谢支持

回复 157# 爱牛的钢枪 的帖子

呵呵,谢谢关心,谢谢支持

回复 155# gutong7 的帖子

好的,谢谢你一直的支持啊