新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-3 11:54
& K1 y; Z' b, P* h( p我不惭愧的说,这次分别是我水平有限完全记录不下来,肯定是超过任何恋人之间的分别,因为这一别再相见几 ...

: o% c; ]. c  W+ Q5 j8 Y4 q' q简短一点就好,可以给我们想象空间,就像国画里的留白一个道理。
robinnlu 发表于 2022-5-3 11:59
. x" c- C/ r" r4 ]% p  o: C简短一点就好,可以给我们想象空间,就像国画里的留白一个道理。

# Q" K/ x1 v: E5 t; y我就纳闷平时那么端着装的蒋宇,也哭的像个孩子,真的有种从此是天涯路人的感觉,以后能保持这份友谊是我俩都觉得对方付出更多得到更少,我一个学财会的,沥沥撒撒记了三个月应该有几万字吧,因为这是我最真实,在心底最美好的一段经历,我真的感觉自己很幸运,我现在说心里话吧,我一生中有蒋宇这个人很知足
robinnlu 发表于 2022-5-3 11:503 E/ f* C& Z" _& ?
这是帖子要完结的节奏了吗

* Y4 I" S' [+ m+ U; `5 @还没打算完结,只是今天伤感想到了那天分别情景,哈哈,记那么一点怎么能完结
tieshu99 发表于 2022-5-3 13:454 I- w. y  N: W- p
还没打算完结,只是今天伤感想到了那天分别情景,哈哈,记那么一点怎么能完结 ...

% i4 |7 I- y& q5 p1 |0 a那还好,刚看这篇时,以为要完结了, 吓了一跳。
robinnlu 发表于 2022-5-3 14:13
/ ?' L# m8 N7 {) ]. p那还好,刚看这篇时,以为要完结了, 吓了一跳。

- E) U0 c% P, g# Z7 {/ ?) z只是河北这边疫情憋得难受,有点想流泪,哈哈
中国女排是新中国体育的一面旗帜,关注度一直很高,就是我爸妈不怎么关心体育的都知道郎平,王一梅,朱婷。2004年雅典奥运会,我大表哥在我家看的中国惊天大逆转俄罗斯,我那时候初中,还不是太深刻,深刻的是2008年北京奥运会中国女排小组赛打日本那场,开始都是老将,我记得在3比12落后的情况下,陈忠和指导先换的杨昊下李娟上,赵蕊蕊下薛明上,冯坤下魏秋月上去二传,那也算逆转,在全队梦游的时候,王一梅首先站出来,我记得王一梅连扣带拦,一口气得了6分,吹起了中国队反击的号角,我记得转播的看台上,一到王一梅扣球,就有观众大喊,打死她,那场球王一梅在国人心中留下了英雄形象。其实那届奥运会中国女排背负的包袱太重了,从小组赛就压力很大,我记得小组赛中美和平大战,看台上美国总统小布什,中国胡xx都亲临现场,哪个压力可想而知,能发挥出训练水平就不错了,人家美国人种又是人来疯,并且前两天在形式大好情况下,小组输给了古巴女排,那届郎平指导是美国主教练,这场和平大战关注度太高了,我记得打到决赛局冯坤还跟主攻手李娟闹了点小矛盾,下场眼睛都哭肿了,就知道队员的压力多大了。李娟肯定没有王一梅的强攻实力,并且性格也偏软,不然男朋友也不会在队里被队友翘了。但李娟防守好,又有天津队员的特点,动作细腻,全面。我那时候还想,天津女排能出张萍这么个强丫头也是奇迹,可是现在看来,张萍只是在那波队员里防守不突出,当时号称铁三角的周苏红,刘亚男,张娜是一传防守太好了,显得张萍不突出,如果单论副攻发球那轮在场上的那轮防守,如果现在的袁新月,王媛媛能达到当年张萍百分之七十的防守能力,蔡斌指导梦里都会笑醒。08年半决赛抽签,其实有暗箱操作,不知道怎么杨玛俐女士手一哆嗦就抽中了如日中天的巴西女排,这是想硬碰硬吗,其实如果半决赛抽中美国或者古巴,这都是小组赛中国惜败的队伍,中国女排不是有个定律吗,不能在同一个地方摔倒两次,我想起码能进决赛,决赛再打心理波动很大的南美洲队伍巴西,中国女排还有希望。但过去了,就没有如果了。2012年伦敦奥运会,中国女排八进四对日本,我都觉得是躺进四强,那时候我还在海拉尔蒋宇家,我都没特意安排时间特意看这场比赛,我记得特别清楚,2012年8月7日晚上八点,也是对女排的情有独钟,也是想看女排怎么虐日本女排,那场球我跟蒋宇完整看了,他也知道我对女排的热爱,全程也没敢说话,输了,自己悄默生的假装去卫生间坐马桶了,怕被当出气筒。那场球下来我很纳闷,倒也没怎么恼火,倒是有种释然,俞觉敏要滚蛋了。那场比赛指挥的太业余了,王一梅脚伤那么严重,不能让楚金玲上去改变一下节奏,张磊在场上好好地被换下,换上曾春雷连丢两个关键一传,最后一个球是惠若琪接飞得,但那是为了保护曾春雷,带着双自由人,他老乡单丹娜去干吗。中国女排国人关注度是高,但功利性质也不说没有,最近的东京奥运会,小组赛发挥的太诡异了,在前几天的vnl朱婷颜妮还生龙活虎的,到了奥运会就都伤了,伤的还那么重。时间会证明一切。2012年8月7日看完中国输给日本后,蒋宇在卫生间迟迟不出来,我其实当时心平气和,在屋里转了一圈,觉得他挺好笑的,就说,出去走走吗,他一听我说话,赶紧说,好好,你换鞋吧。他跟我顺着马路走了很远很远,我俩买的串,我挽着他的胳膊,时不时窜到他后背上,让他背一会,喂着他肉窜吃,凉爽的夏日,我心里一点都没有女排输了的阴霾了,感受着幸福和满足,
tieshu99 发表于 2022-5-3 14:23, U/ N  s' f* n# ?( I7 w
只是河北这边疫情憋得难受,有点想流泪,哈哈
' W" _, k" g/ O, I! g; j6 y
哈哈,我们这种人就是很容易感时伤怀,悲春伤秋!其实有好多次可以突破那层关系,你有没有想过突破?告诉他你的一片衷肠,或许突破也是一种解脱,这段关系现在虽然永久了,也渐渐因为距离隔断了,有些事情,宁愿做错了后悔,也不要错过了伤心!当然,这种友情存在也是让人极度感动的
tieshu99 发表于 2022-5-2 21:14
3 O3 e, b! c% j4 @! T( H' W: [哈尔滨到海拉尔也得坐一夜火车,那时候就是慢车,不过我享受慢悠悠的清闲过程,跟蒋宇坐着绿皮车七个多小 ...
, Q" ?, J. u4 p
现在哈尔滨到满洲里也只有哈尔滨到齐齐哈尔这段有高铁呢。坐一夜火车真的累抽抽了,看见你俩送邻居小姑娘送到哈尔滨我都看傻了,我感觉那可累死了
楼主每次描写蒋宇跟女人啪啪啪的时候  无论是心理活动还是 体位动作 都很详细   叙述自己跟奥迪哥还有王哥的时候就一笔带过  强烈要求  再出几次跟奥迪哥疯狂的经过
还有 楼主天天跟蒋宇在一起  是怎么绕过蒋宇跟奥迪哥在一起的  还有 蒋宇就没有发现什么端倪么