新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-2 15:407 x6 D* J  A  h% s
蒋宇这人臭毛病也挺多,冬天我俩经常去牙克石三道街吃一锅炖鱼,一锅就出了,也暖暖和和,烧的还是木柴,比 ...

# B: M: [0 {# _$ p2010年7月份你跟蒋宇认识还没多久。
! {+ G, T4 l' a/ j# H后来蒋宇在外面过夜时,你都说回去要把门插上。似乎后面还有过。
lohon2 发表于 2022-5-2 22:14) a) S% j2 n0 P" o7 t  Z: a. l
2010年7月份你跟蒋宇认识还没多久。# V. t5 ]; T9 C/ K8 O
后来蒋宇在外面过夜时,你都说回去要把门插上。似乎后面还有过。 ...

& B* @" y: p) q; e, P跟洗车认识的那个人在海拉尔蒋宇家,不是晚上,是白天,完事我就送他走了,蒋宇白天不可能回来。我怎么可能留一个419的过夜,还是在别人家
tieshu99 发表于 2022-5-2 22:21
! `. ~+ `7 R6 b0 d. C跟洗车认识的那个人在海拉尔蒋宇家,不是晚上,是白天,完事我就送他走了,蒋宇白天不可能回来。我怎么可 ...

; A) n2 ?/ |# o8 ]9 V不跟洗车遇到的那位,跟其他人啊。
lohon2 发表于 2022-5-2 22:36
4 [4 C. c+ i; Z6 N( j不跟洗车遇到的那位,跟其他人啊。

9 d1 f7 [7 r) r蒋宇跟兰她们过夜是在暖泉屯,我去哪找个人跟我过夜,没有的,被蒋宇知道就无地自容了
支持一下老乡。加油
tieshu99 发表于 2022-2-18 17:39) g! d5 D, l) M- |8 ^
个人比较喜欢女排,特别是中国女排,中国女排可以说是中国体育的一面旗帜,从老女排的五连冠到陈忠和指导的 ...

6 O, U) l) V* Q6 |2 c12年那个人换的真匪夷所思,曾好像在后排接一传效果不好
我那时候比较喜欢的歌是高林生的牵挂你的人是我,井冈山的步步高,最喜欢郭峰的永远,哈哈,暴露年龄了吧。我记得12年我离开海拉尔的时候,皮卡车拉我的文件柜和物品,我为了有私人空间缓解一下情绪,也是坐两天皮卡,伸不开腿直不起腰的太难受,我就选择的坐火车回去,这样可以跟蒋宇私人时间多一点,这也是他要求的。我记得下午他把我送上车,我开始坐在卧铺的小凳子上往外望他,其实早就看不到了,我只是感受那边的一草一木,眼泪顺着脸颊不停地流,我不知道是舍不得他还是舍不得这几年在这片土地留下最美好的青春。蒋宇哪天戴着墨镜,他给我拿着包挤上车时候,按理送客是不能进入卧铺的,他跟人说了什么我在前面走,不知道,他给我找好位置,把包放在床的最里面,然后我站最里边望着窗外,什么都没说,拉着窗帘什么也看不到,他把包放好,然后俩手按在我的肩膀,我没回头,瞬间就流泪了,控制不住的流泪,他应该感觉到了我身体颤栗的变化,把我扳过来抱在怀里,其它人来人往什么目光我没注意,当列车员不停播报要开车时,他才松开我,然后说,过些天我去看你,其实这一别就是七年,他说着,我才再看看他,墨镜下侧湿湿的,鼻翼哪里也是满满的泪水,他又重重的捏了一下我的两个肩膀,义无反顾的往窄窄的通道走,我也出去几步望着他背影是那么不舍,他回一下头,抬一下手,回一下头摆一下手,当他下了车,近近站在我车厢下面时,火车很慢很慢的启动了,他摘了墨镜回过身仰望着天空,我看他用双手抹了一把眼泪,然后回过身时,我再看到的他就很远很远了,他又戴上墨镜,大步跨着随着火车急急的走着,直到我再也判断不出来哪个是他了时,我还是呆呆地望着外边,我坐在过道的小凳子上,一瞬间万念俱灰。戴着耳机听着郭峰的永远。
tieshu99 发表于 2022-5-3 09:25
+ n8 n3 K2 ]/ v; l7 n; c我那时候比较喜欢的歌是高林生的牵挂你的人是我,井冈山的步步高,最喜欢郭峰的永远,哈哈,暴露年龄了吧。 ...
1 a9 u+ C+ _# U- ^- ?  x
好像恋人的分别
tieshu99 发表于 2022-5-3 09:25+ W) D% D+ f9 l9 [6 L  n2 C
我那时候比较喜欢的歌是高林生的牵挂你的人是我,井冈山的步步高,最喜欢郭峰的永远,哈哈,暴露年龄了吧。 ...

& R& R8 F- j2 E$ U2 P- Z! i$ m这是帖子要完结的节奏了吗
piaozairenjian 发表于 2022-5-3 09:454 }5 R% l  ^; Y- [1 y
好像恋人的分别
, E! |! f- z5 ~; X! ^, Q+ ]$ [
我不惭愧的说,这次分别是我水平有限完全记录不下来,肯定是超过任何恋人之间的分别,因为这一别再相见几乎是不可能的了,七年后,蒋宇带着满腹心事五千里暂时放下工作,家庭来找我,真是令人惊讶和感动的