新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-1 08:25" [" ]. i: e6 p$ T2 E  c3 I4 C
离开牙克石蒋宇再也没有我,我也再也没有蒋宇,不会全心对一个人,也没再一个人这么对我 ...

. `" Q9 C& u: D  W  U3 e3 r: D对蒋宇来说何尝不是如此,除了你应该再也没有一个人对他那么好。要不是这样,多年后,他也不会奔赴千里来找你,更不会在你怀里哭的跟个孩子似的
tieshu99 发表于 2022-5-1 11:36. C& \) Q3 K, k9 e; z
那你暴露你的年龄了,现在的你跟我那时候差不多,21,2.这个年龄值得爱的和被爱太多了。 ...

* z9 Y8 J0 d& b$ L( C8 G1 x很好,谢谢老哥以过来人的身份指引我,你和我值得爱和被爱的一样多
哪天中午是我看蒋宇作ai印象比较深的几次之一,我真的很佩服蒋宇的能力,并且我印象为啥比较深呢,哪天他罕见的没把里面白色的衬衣脱了,我印象里是这家伙每次都脱的光溜溜的,哪天也许是大中午也没个窗帘的原因吗,还是姜没给他解开,我不太清楚,我看他的动作是那么舒展有力,我心里真有些许嫉妒,他面容身材就做一个小交jing屈才呀,哈哈,五月的牙克石并没有想象中的那么温暖,我三下午又去扎暾河洗的菜,蒋宇脱光了脚,我跟姜踩着鹅卵石给他递。本来姜也坚决制止蒋宇下水,我也觉得水太凉了,可架不住他逞能,并且刚快活了,心情豁朗吧,我仨说说笑笑打打闹闹的,洗了三大兜子野菜,然后把姜送到家里,我给她提着两兜野菜上楼,蒋宇在车里等我。对了,我忘了交待一下了,哪天在牧原姜的娘家,王x曌睡着了,姜跟她妈说好,他醒了哭闹就打电话,我们去接他,不哭不闹就3号再去接他,让他在姥姥家玩两天。五月的草原还没有多少生机,草也没见绿,我们种的土豆也还没有长出来,苍茫的大地,生命的颜色还没有突显,哪都是有些荒芜的。由于在牙克石没法洗澡,我跟蒋宇去加油站加了油,就直接回海拉尔了,在地里跑了大半天,又去河里一遭,真有些乏困,特别是蒋宇刚又干了一场体力活,更是进屋换了鞋就趴床上了,我记得那天他穿着黑色小棉服,白色衬衣,下面是黑色的休闲裤,那么趴着两个胳膊伸着成大字,腰部露着一圈里面白色的衬衣,休闲裤把屁股包裹的又翘又圆,我突然想到刚在暖泉屯大炕上他奋力的画面,一时有点冲动,另一个好像感觉是,奥,你刚快活了,现在想歇了,没门。我开玩笑的一蹿趴在他身上,他也没防备,哎呀了一声,下意识的回了一下头,咧了一下嘴,开玩笑的说,cao 顶着我了。我两个胳膊抱着趴在他膀子下面说,别说话。他好像晃了一下屁股,意思是位置更舒适一些吧,我趴在他肩膀那跟个狼狈似的,喃喃的说,我刚才看见了,他这时候也两个胳膊交叉,下巴颏拄着说,嗯,不怕你看。他这么说,反倒更加激起我的欲望了,我真的特无耻的ying了,由于我没跟他头对头,我的哪个正对着他的屁股缝,我也没好意思的上下蹭,只是又有点压紧一些。他好像为了我方便些吧,趴着的双腿分开了一些。也没说话,就那么侧着脸躺着合着眼。趴了一会我也觉得时间长了怕他在下面被我压得难受,不好意思说,毕竟他刚释放了,也应该挺乏困,我就左胳膊撑着床,在他身上滑下来了,他本来脸是冲那边的,看我滑在他旁边,他就打了一个挺,翻起来冲我这边了,然后他一个手被头枕着,一个手伸到我脖子下边,我有些羞愧的偷看了他一眼,他正在暖暖的看着我,我挪了一下身体,依偎在他怀里说,别说话了,睡一会,他这时候把自己头枕着的那个手腾出来,搂住我肩膀下面,往他怀里更紧了一些,嘴正好对着我的左耳朵上边,吹着热气很轻很轻的声音说,洗洗,裹裹行不。我这时候解了一颗他黑色棉服的扣子,抬着眼看着他那么好看的眼睛和面孔说,行。这一段,我虽然记述的有些仓促,但我保证这是一点都没有掺假,真实记录那天的过程,随着我要走的时间越来越近,蒋宇无形中好多时候跟我暧昧。我不知他是为了照顾我的情绪还是他也需要这一点慰藉。
今天是五一,河北今天没有本土新增也没有报告无症状,简直太好了,我在牙克石过了三个五一,我记得那时候牙克石五一还得穿冬装,起码得穿着棉服,我记得有两年我跟蒋宇四月底去基坑拉着汽油机去抽坑里边的雪水,我都不敢伸手,哪都是冰凉的。那几年五一放假,姜都会带着我跟蒋宇还有王x曌去她娘家牧原镇挖野菜,王哥是个笨蛋不会开车,他也不去地里,他利用节假日去钓开河的鱼,很鲜美,我也跟他去过几次。但我还是愿意跟姜老师还有蒋宇他们出去,无拘无束的。那时候牧原地里还是光秃秃一片,只有嫩绿的一小片一小片的野菜,我记得有几种,我后来查证,他们那边跟河北叫法不一样,但东西都差不多,有四叶菜,我不知道河北这边叫什么,有柳蒿芽,学名叫茵陈,我看着像河北这边的叫扫帚苗的,还有婆婆丁,河北我后来查了叫蒲公英,还有荠菜,大伙都知道吧。放三天假,蒋宇就有一天跟我们去,其它日子他的值班。我们就利用那一天,出去一天采回来不老少,姜都是用开水烫一下一包一包放冰箱,多会吃都是跟新的一样,王哥也喜欢吃这种凉拌的山野菜。前两年我三就是去采野菜,12年由于我们主体工程结束了,我就是在牙克石等着结算,然后就撤回去了。谁都知道时间不会太长了,怎么今年也走了,也许领导工作需要安排,没准哪天一个电话我就撤回去了,因此,每天有种焦躁不安的情绪,哪个滋味不好受,那时候我们拌合站也准备退给部队了,工程款也早就第一时间我打给你海拉尔那个租赁公司了,我跟蒋宇也把现金提出来了。蒋宇不停地给我买东西,用物品冲淡离别的愁绪。那年五一,牙克石真是天高气爽,风和日丽,面对着一望无际的大草原,和远处笼盖的森林,真让人不舍,美的令人陶醉,心旷神怡。王x曌在家,没跟我们来地里,在家姜的父母看着。在一片片裸露的坡坡坎坎上,野菜还是挺多的,我也认识了,蒋宇给我俩提着两个塑料袋在旁边,我三说笑着拿蒋宇打趣,蒋宇说话也确实不管不顾,也因为我三太熟悉了,我记得他说,后晌去暖泉屯给你堵上你就不叭叭了。说的姜我特意看了一眼,哪个大红脸呀,自己说了一句,不要脸。就快速去另一边了。我们带回去的大骨头,中午我最爱吃姜她妈作的土豆饼,把土豆丝参面,不加水烙饼,好吃。就我跟王x曌爱吃。然后他们爱吃我伴的柳蒿芽,我跟我妈卖过小吃,会拌凉菜,吃的很舒服,很有家的感觉合味道。吃过了,我们就往回走了,跟她父母说,蒋宇下午值班,因为我看在地里他俩不就暗示去暖泉屯干一次吗。到了暖泉屯也就1,40,我也有点困,我想小卖部这个点也没有斗牌的,干脆就在车里睡会吧,蒋宇还不要脸的说,别事多了,车里闷,去炕上躺着睡去,我很有挑战的看着他,他冲我又眨眼,又顽皮的,姜早就进了屋了,我心说,在车里也不耽误看呀,哈哈,进了屋蒋宇就直不愣腾的躺在炕上,姜开始还往窗外看了两次,后来俩人抱着也就顾不着外边了。哪天我看的挺清楚的,蒋宇体格是真好,在炕上俩胳膊撑着炕,那么抽伸我感觉足足有七八分钟,我当时真佩服他的体力。蒋宇时不时抬脑袋望一下玻璃外边,也许是希望我能看到吗,不懂,最后他趴下时,姜赶紧推开他,下地,着急忙慌的蹲着排,哪个激情画面我现在记忆挺深刻的,那是我为数不多看的清楚的几次之一。
看来楼主对蒋宇是真爱啊,连和王哥交往也是为了蒋宇的有一部分的原因。可是看到你回复的
这句话为什么感觉怪怪的。
好有爱,高情商的蒋宇哥哥,真好爱,好喜欢他!就是不发生那事情,您也发自内心的满足!!!真羡慕你,不枉此生哦!!!!收获了友谊,还生理、心理上也满足!最最重要你还留下了今生挚友!!难得!!!!!不象现实中的一些,苦苦追求,最后成了路人!!哎!!!
tieshu99 发表于 2022-5-1 08:254 J1 P5 }& _8 r4 F4 l" w4 b% N
离开牙克石蒋宇再也没有我,我也再也没有蒋宇,不会全心对一个人,也没再一个人这么对我 ...

' N  Z: p8 _5 h& g对蒋宇来说何尝不是如此,除了你应该再也没有一个人对他那么好,如若不然,多年后,他也不会不远千里来找你,在你怀里哭的跟个小孩似的
psf9988 发表于 2022-5-1 20:337 @% l$ i- x4 v' w/ y9 x4 e
好有爱,高情商的蒋宇哥哥,真好爱,好喜欢他!就是不发生那事情,您也发自内心的满足!!!真羡慕你,不枉 ...
. J" z8 L4 Y7 c& M
人生最大的敌人就是贪,我从见到蒋宇第一面就没打算贪他,开始我觉得能有个他的电话就很满足,后来他主动找我办事。再然后他让我去他家住,再后来他对我照顾,每一步我都很知足,我没有贪图他怎么样,甚至他在我面前找女人,我也没有心里多么不能接受,因为我总感觉他给我的早就超出我的预期
tieshu99 发表于 2022-5-1 16:44
3 f- ~8 L. Y1 i3 ~3 C, V哪天中午是我看蒋宇作ai印象比较深的几次之一,我真的很佩服蒋宇的能力,并且我印象为啥比较深呢,哪天他罕 ...
9 t/ i& a; D$ ?$ @& H9 W; ~5 @% X
蒋宇,在楼主的心中是一辈子的好基友