新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

一日一楼
一天一楼楼主加油
楼主大大手心手背都是肉啊,拜托您也常评论常更新长歌行嘛
苍狼王传说 发表于 2019-6-6 15:14
: c; [7 Q9 W: k7 W  I/ y# t( L楼主大大手心手背都是肉啊,拜托您也常评论常更新长歌行嘛
! F/ `2 D) e- j9 E" [: p8 S( ?
我要先停下一篇再写另一篇,否则在两个完全不同性格的小说人物中穿插我会精神分裂的
苍狼王传说 发表于 2019-6-6 15:14# \7 b3 K3 g+ p, U" g
楼主大大手心手背都是肉啊,拜托您也常评论常更新长歌行嘛

6 ?5 c2 j4 N$ z8 k写小说必须要代入故事里的人物去思考才能传递真实情感。写蓝田的时候,我自己就是蓝田,写周挺阳的时候,我要将自己变成周挺阳,这样天天互相穿插会混淆。
更新?
budabc 发表于 2019-6-6 19:11# f1 }7 G+ v( R6 w9 y! q' k
写小说必须要代入故事里的人物去思考才能传递真实情感。写蓝田的时候,我自己就是蓝田,写周挺阳的时候, ...
% G2 \3 x- Q" C! O3 q
好的,那我们继续盖楼,楼主别忘了这边你的嫡亲孩子就好啦哈哈
祝楼主端午节快乐,好好休息哈
端午快乐,看起来你要开始着手蓝田这边了?
终于更了一篇,等了好久了,希望楼主空闲时间可以接着更。谢谢