新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

psf9988 发表于 2022-4-30 17:29
% h" Y; b/ U! q& d你们兄弟,哥们,好基友,介于兄弟与基友之间,远超一般朋友的情与爱,最后达到不分彼此融为一体,你中有我 ...

% `# T* h' A# o& ?* [蒋宇这种男孩子,只能在大兴安岭脚下才能遇到,想法少,内心敞亮
tieshu99 发表于 2022-4-30 21:32
$ }' E8 L% V- r8 f. \+ F有关系就在别人面前尽量保持距离了,因为我俩心里都没鬼,才这么坦然呀,宿舍有晓欣,小客房本来就是人家 ...
  {  k2 J$ I6 ^4 J3 j& A  r
蒋宇其实无所谓的。你很讨厌他在别人面前说你是他亲弟啥的,不就是你心里有鬼,想低调一点吗?嘿嘿
tieshu99 发表于 2022-4-29 19:04
. ~4 _# D. t% Y* q8 g2 Z今天在抖音听了一首歌,那年我出生,你脸上乐开了花,我特意搜了一下,这首歌叫爸,看了听了几个版本,还是 ...

$ o$ U- X* U1 B6 r# V4 W他能在你肩膀上哭出来,也不枉你们兄弟一场,这一趟没白来。一个大男人随时都得端着,只有在你面前,他才能痛快地说出自己的感想。
$ }% O  @0 d  ~5 u6 V5 y放声大哭除了哀痛他父亲去世,估计还有对当时没有珍惜眼前人的后悔,以及这些年郁积的不如意的抒发,真是五味杂陈。
lohon2 发表于 2022-4-30 21:43- K* M7 _9 t; H& w: B
他能在你肩膀上哭出来,也不枉你们兄弟一场,这一趟没白来。一个大男人随时都得端着,只有在你面前,他才 ...
; Z/ |; i; }$ g+ P0 O* a5 F
他的哭,我第二天看着他检票后离开的背影,不时回头望我,我真的难受了好久,因此也特别怪王局,凭他的位置,满可以帮蒋宇更多,他也跟我说,只要蒋宇不犯原则性错误,他肯定管,可是我那时候心里狠狠地说,他管了个屁呀,人情世故呀
tieshu99 发表于 2022-4-30 21:560 W/ n: e5 O9 e2 _- W! w
他的哭,我第二天看着他检票后离开的背影,不时回头望我,我真的难受了好久,因此也特别怪王局,凭他的位 ...
& ^& M6 {' _5 m/ g: J
北京这个情景跟当时你们送丽到哈尔滨上火车真是完全不一样,看得人难受。
: m' |  _2 `" O% C只能说蒋宇当时太得意了,没有收敛自己的行为,你劝他他也不听。
! y' H* q% }5 B# D& G/ I王哥肯定恨死蒋宇了,没下死手整他已经是给你面子了。
lohon2 发表于 2022-4-30 22:08
/ E- c+ a9 t8 B; @; i' V, {( a北京这个情景跟当时你们送丽到哈尔滨上火车真是完全不一样,看得人难受。
& O( Y& o0 B+ o2 M& J只能说蒋宇当时太得意了,没有 ...
9 {  t2 M. y3 ]4 p9 x
你看的太透了,蒋宇内心根本当时不敬畏王,甚至在xing能力方面跟他比,我当年也不懂,现在懂事了,这是多么可怕的事情,真的王没弄死他真的是看他父亲,也许顾忌我一点点的面子。我当时一个23的小伙,委身一个38,9的他,其实内心有为了蒋宇的一部分。
tieshu99 发表于 2022-4-30 22:16
$ x- c( h! ]2 T. K你看的太透了,蒋宇内心根本当时不敬畏王,甚至在xing能力方面跟他比,我当年也不懂,现在懂事了,这是多 ...

9 ]; I. a% x0 @/ M' ~8 `3 S记得你说王哥比你大二十岁,那就是1968年的。现在都快退休了。
6 C5 w, a1 n, c' }你为了蒋宇真是什么都肯做,虽然也有那么一点喜欢王哥的意思。
tieshu99 发表于 2022-4-30 21:32
  w9 k$ a- B3 q有关系就在别人面前尽量保持距离了,因为我俩心里都没鬼,才这么坦然呀,宿舍有晓欣,小客房本来就是人家 ...

6 s, r+ J1 H- t4 ?都戴了N多大绿帽子,要你你怎么想?不是看他老爹面子,早废了他了!
我感觉在你们身上看到了那种经过沉淀的爱,升华的爱。从您对你们离别时的描述,我觉得他并未走出来。个人认为一个男人只会将自己最软弱的一面展示给自己最信任的人。时隔多年,你在他心中的地位,应该是没有改变过的。
养了很久,又是一下就看完了。