新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-4-29 19:04
, r  q/ Y3 R7 o今天在抖音听了一首歌,那年我出生,你脸上乐开了花,我特意搜了一下,这首歌叫爸,看了听了几个版本,还是 ...
+ ~0 z; _5 s. d3 h, V/ K7 e
楼主很厉害哦
( B9 J: l+ L; z- T: i7 ?直男杀手
7 O6 U' w' _0 L  W  G3 E! T( h8 L所向无敌
去过牙克石暖泉屯村的都知道,在村的公路中间,有个为了上面排水下来的缓冲沟,我们每次都是到哪减速,然后慢慢开过去,有一次中午,我跟蒋宇着急忙慌回去吃饭,然后下午还得回市里上班,我在兴安市场买了两盘鸡蛋带回去。因为着急,也是中午11,30那时候太阳白花花的没看清,蒋宇开着车到了哪个沟忘了提前减速了,到了沟跟前才猛刹车,我在副驾驶系着安全带倒没事,就是两盘鸡蛋在后排座直接飞到了前面,我就是裤子上飞到了一个,好几个鸡蛋打到蒋宇头上脖子上,后背上都是黏了吧唧的鸡蛋液,我看他后脑门上挂着的蛋液流到了脖领子,耳朵下面也有一颗,浑身挂满了蛋液,哪个狼狈样,简直把我笑疯了,他那天还穿着jing服,藏青色的jing服上,挂着好几颗黄了吧唧的鸡蛋,我在车上乐的喘不上气了,最可笑的是挂在蒋宇右边耳朵上的那一颗,简直滑稽的不行。最大的笑点是,我这么乐着,把他气死了。边下了车咧着嘴往下抖落鸡蛋液,边冲我咆哮,小卖部没有鸡蛋是吗,你他妈非要在市里带回来两盘鸡蛋,他虽然他妈的三个字只是那么滑出来了,可是我瞬间就受不了了,这么多年他没跟我爆过粗口,顶多开个玩笑,打闹,但带妈的这是第一次,我当时真的受不了了,狠狠的瞪着他,他好像也知道说走口了,然后看着我,把衣服脱下来,接着说,没事没事,后半晌洗洗去。走吧,其实离家就还有顶多一百米的距离。我看都没看他,委屈的眼泪在眼眶打转,大中午人来人往的,又不能太失态。我自己恹恹的往西边路边走,本来想往市里走,可是门口就是村长家的小卖部,跟他们那么熟悉,我往回走,蒋宇肯定追,我不想让大伙看到,我就自己急急的往老姨家顺着路边走,把卫衣的帽子戴上,眼泪才哗哗的往下流,我也不知道怎么那么大委屈。我的余光感觉蒋宇开着车慢慢的跟我平行。到了老姨家门口,我赶紧开了锁进了屋,我记得特别深刻,马上就变成抽泣了,然后把帽子拉的很低很低,趴了炕上那么抽泣。蒋宇怎么进屋的我不知道,他点火煮的饺子,我能听见,也能闻到热腾腾的味,反正那时候心里平复了。他也没说话,然后待了一会,我感觉他躺在我身边,用手摘我的卫衣帽子,我赌气的赶紧把帽子重新压上,他用手捏拉着我的胳膊说,对不起行不,其实这时候我都感觉自己耍的有些过了,但他这么道歉,我又觉得自己是完全正确的了,都是他的错似的,又委屈了,又趴着抽泣了,其实,我不爱哭,不知道,怎么哪天那么大委屈,按说,也没多大事呀。他好像也感觉事态有点大了,赶紧强行把我抱起来,我力气跟他是没法抗衡的,他把我抱了怀里,还是说对不住了,对不住了。我跟个小猫似的,依偎在他白色衬衣的怀里,感觉有点太暧昧了,然后推开他,有点怪嗔的说,你去吃饭吧。他见我说话了,然后强行一个胳膊环着我脖子,右手托起我的下巴磕说,你不尝尝我给煮的饺子。我翻着眼抬了一下头看他说,不吃。他这时候说,快行了,啥事吃了饭说行不。边说边硬把我戳起来,然后他下了炕,拉着我腿坐在炕沿哪,然后他出去一个手提拉这圆桌,一个手端着一碗饺子,然后放下又出去端了一碗饺子和两双筷子,我懒懒的望着西墙面,不看他,他用筷子夹一个饺子送到我嘴边,然后鞥了一声,我觉得再闹也没意思,就张嘴吃了饺子,再说也真饿了。就这样,他吃一个喂我一个的这么有五六个吧。再喂到我嘴边,我看了他一眼,他正笑眯眯的看着我,我恶狠狠的瞪了他一眼,然后自己伸手拿了筷子和旁边哪个碗,妈呀,时间长了,里面整个是一坨了,本来就是冻饺子,根本夹不出来整个的,蒋宇一看,赶紧把他手里这碗给我说,你吃这个,我吃这个。他这碗也好不到哪里去,就上边几个利索的,下面也是粘一块了,我吃了两个,然后恶狠狠的用筷子戳着那一坨饺子,也是为了发泄给蒋宇看,他低着头,偷偷瞄了我一眼,然后嘴里嘟囔的说,cao .我本来也吃不了一大碗饺子,更何况都粘一块了,更没法吃了。蒋宇埋着头,一会看看我,一会看看我,见我不吃了,然后自己把我杵烂的半碗悄默声的拉到自己面前吃了。吃完了,他说,我去给你买方便面吧,还有好的鸡蛋呢,他这人真是哪壶不开提哪壶,现在提鸡蛋,我马上气的说,你滚。他马上说,好好,光吃方便面行不,我说,我不吃,吃饱了,愿意吃你自己吃。他被我呛的臊眉耷眼的自己小声嘟囔,cao 好心没好报。我这会感觉他倒是有点可爱了,反正也闹过了,就大声怼他,你好心在哪了。他见我这么说,边收拾碗筷,边哪天冲我吐了一下舌头,特别顽皮的说,你心里知道。本来刷洗碗筷就是他的事。等我拉了一个枕头躺下,眯着眼冲上时,他也侧躺着在我身边,用手指刮着我鼻子说,刚对不住了。我也没睁眼,顺着眼角流下了眼泪说,不全是这个,我有点想家了。他赶紧把左胳膊伸到我脖子下边,右胳膊紧紧搂着我,说,真对不住你了。哪天他搂着我,大中午的我睡的很沉很沉,以致蒋宇多会走的去上班,我一点都没听见。
我爱薄荷水 发表于 2022-4-30 15:24
  O  a3 x- V7 ?' D' T我扎兰屯的

4 K' m' ?8 O8 _$ ^; ?我问一下您,怎么我2010那时候在牙克石打防止蜱虫的防疫针,都得去扎兰屯打呢

6 g' i1 z) J7 H+ x) @) _1 F, N王,姜,你春姨(已故),他们家属院的少妇 商铺老板娘 税务局女的(被老公抓住)、杨晓燕都是老牛吃蒋宇嫩草;这点看他恋母情结!$ {# O3 m( O; L% o' F( ~1 ?
# c/ `. R4 Y/ W8 M
+ G+ K! a8 D, k7 S# H' @( v& u1 l
& l. ~; Z4 w$ z% W- {# K" r
补课英语老师,理发店、前女友、小丽、护士、加油站兰、晓欣 学生娅 都是年龄相当的嫩草,这些看他又是喜欢嫩模!  L6 a+ Y7 o+ ^' q1 @' v# f! O

5 h; X3 K. x0 s+ B
- o0 s$ ^* M& S# M0 G
% }' |0 l- i7 |& f, c$ C唯独每次为了不让你感到伤心和失落,给你裹的福利! 但他是钢铁直男!每次都从硬弄到软。但凡他不软,若是双,也早进入了你身体!
6 @. z: c4 I! d, Q4 h" f3 Y- u# J- E2 Y
你们兄弟,哥们,好基友,介于兄弟与基友之间,远超一般朋友的情与爱,最后达到不分彼此融为一体,你中有我,我中有你,那种吃一碗饭,上一张床,分享彼此快乐与忧伤!人生遇到一个你蒋宇哥,也够了!你没白活一回!!!你很幸福!祝福您!永远祝福! 您家现在廊坊,咱们不远!你有思想,重情义!这样的好兄弟,谁不爱???!!! 你把您蒋宇哥哥写得我都莫名喜欢他了!!!呵呵!虽我跟你王哥是同龄人,但是,还是从你字里行间找到那种惬意与满足!看了你的所有描写,真让人醉在其中!!
在我的印象里老师家的孩子要么学习极好,要么极差,中游的很少。看来王哥的孩子是前者了。现在你还和王哥他们有联系吗?小家伙也变成大小伙子了现在该上大学了吧?还是高中?
tieshu99 发表于 2022-4-30 09:20  N0 I9 d- c. i/ A% k
他跟他儿子简直就是一个模子刻出来的,都是圆脸大眼,真的疼到无以复加的地步,姜倒是不娇惯孩子。就他那 ...
# b5 ^) G" C) n! _- X
大哥,除了上班和蒋宇在女人那里过夜,你俩一天二十四小时都在一起,天天这样,就跟光和影子似的,一母同胞的亲兄弟都没这么亲的好吗。有一次蒋宇喝高了,在大家面前说你是他亲弟,亲弟也不会天天在一起的。# Z8 t  z/ J/ D+ ?
你呛王哥,一个是你讲义气,要为蒋宇撑腰,还有一个是你有底气,知道王哥其实不会拿你怎么样。你和王哥办事之后,还为蒋宇向他求情,王哥心里估计也不是滋味,这才刚跟我好呢,心思却在蒋宇身上。求情那节估计是后面你快要离开海拉尔时候发生的,不过王哥这种公安出身的在前面能不察觉到你和蒋宇之间的蛛丝马迹吗。
lohon2 发表于 2022-4-30 20:54
/ h; x# e& }9 J" p大哥,除了上班和蒋宇在女人那里过夜,你俩一天二十四小时都在一起,天天这样,就跟光和影子似的,一母同 ...

) E6 x" Q; n0 J% H2 a1 L' s& I5 [* [再怎么说,我真正交心的也是蒋宇,我肯定尽我所能帮一点蒋宇,王哥知道我没跟蒋宇怎么样,看状态就不是有过关系的,蒋宇不论多少人,都跟我搂搂抱抱,这才是没有关系,有关系就不这样了,咱们圈里人谁这样,王哥老江湖他看不出来么?
tieshu99 发表于 2022-4-30 21:17) i* U: z7 Y. a) a% T1 y" E. ?
再怎么说,我真正交心的也是蒋宇,我肯定尽我所能帮一点蒋宇,王哥知道我没跟蒋宇怎么样,看状态就不是有 ...
* c9 u' e& A3 ^$ ?. V( l% c
蒋宇在警队喝醉了,要把他弄回去,王哥都得打电话找你。
" G& P! t( `+ `) ~6 l+ r' p. }蒋宇在外面值勤,冰要找他,也得通过你。
9 G! }; a+ @# T你们关系好到啥地地步大家能不知道吗。
8 ~1 Y+ |% R4 }. R; n商业合作伙伴也没必要天天粘在一起啊。你自己单位租了宿舍,项目组还有客房,这些地方不住,为啥住他那去呢。大家必定觉得你们关系太亲近了,会不会有其他想法就看人了。
lohon2 发表于 2022-4-30 21:25/ a8 ]$ }; Q0 n, ]" v2 q
蒋宇在警队喝醉了,要把他弄回去,王哥都得打电话找你。
5 q. I+ I8 [; X& N, `. x蒋宇在外面值勤,冰要找他,也得通过你。
9 R7 A# `+ L, y你们关 ...
6 s( ~9 }+ f3 f" x
有关系就在别人面前尽量保持距离了,因为我俩心里都没鬼,才这么坦然呀,宿舍有晓欣,小客房本来就是人家彭项目部的,我怎么能长期占有。再说蒋宇晚上老是划拉我,我不在他睡不踏实。我就说利用有限的时间多跟他在一起,你非得把我剥的那么赤裸裸,说的那么直白吗,哈哈