新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 437277881

[激情 H文] 亲人,都是我最亲密的爱人。(续写爱人,英武的父亲)

andazai 发表于 2024-6-16 12:10; |) }* C2 h8 W* m- M1 Z
谢谢楼主分享,
# Z9 U0 n) E; y0 `. m- a7 P9 Z3 Y1 x
  z& B) L- \- @# o) t- R% dmua! (*╯3╰)

5 F: C! H9 G+ G2 h我说哥啊,你好歹夸夸我的作品吧,实在夸不出来,说说我的人也行呀,比如屌大人帅屁股圆之类也行呀!完整版已发送

. ~! J* Z4 I" E1 J9 u8 w完整版已发
我在这里说明一下,如果有朋友想转此文到别的论坛,我绝对无条件支持。希望转后在这里告诉我一声,我自己会去围观。希望注明作者437277881即可,别的不强求。如果转的时候顺便夸夸我,我会更感激,大家生活不易,多点肯定,我会开心一些。
437277881 发表于 2024-6-16 15:51# Y1 K( J3 L' [# [+ o. j8 A; l& C% {
我说哥啊,既然喜欢我的作品,你好歹夸我两句吧。如果实在不想夸我的作品,夸我的人也行呀,比如说我屌大 ...

# L0 {2 L( T' i祝作者diao越来越大哈哈哈哈
[email protected] 求大大发我一份,祝您越来越帅) R" R- U" r9 C( ?$ b7 G7 N
感谢分享
liyican99 发表于 2024-6-19 03:15
( J( d+ F6 ^* N# i求大大发我一份,祝您越来越帅

0 H' n% ]( v& Z% Y已发完整版
kidiner 发表于 2024-6-19 05:25) Q. ~0 b# f# b$ ?! J
感谢分享

& t" y3 v; Y) c. b4 c不用谢,这是我应该做的。
作者大大,求发完整版给小的:[email protected]。谢谢亲亲
gx006 发表于 2024-6-19 07:48
, \, z6 S( \4 v: i7 r' F) {作者大大,求发完整版给小的:[email protected]。谢谢亲亲
9 H4 M% }+ ^4 d' F3 ]5 Q! v2 x
你说,发完整版给小的?你下面会小?喜欢我这部作品的大都比较淫荡,下面屌都不会小。完整版已发你邮箱?