新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我非英君 发表于 2022-4-29 21:534 @: S  F# F$ X! _% Z4 {
"我说你自己不会开车,拉着你就不错了,别白吃馒头嫌面黑,刚才那么大牌子你在后边没看到,前边施工,请 ...
. z+ {2 R& z( t2 l) U3 T- q
本来就是说的实话,再说我跟他有20岁的差距,我每天接送辅导他儿子,我在他们家有功劳,一个最主要的原因是,我当时跟他哪什么过了,只有我俩知道,他也知道我跟蒋宇只是合作伙伴,朋友,别的关系一点都没有,这时候入情入理我也不能坐视蒋宇被他揉搓吧,那样他也会觉得我不讲义气,朋友被欺负都不敢吭气,姜是心里有鬼不敢说
tieshu99 发表于 2022-4-29 21:45
6 R! m' T! S1 q' j* y我能有多大能力呀,当时我连蒋宇都是仰望的,只是我能跟他的顶头上司王局说上话,王哥也答应我,只要蒋宇 ...
( l2 q/ ?8 n* h
你真留下来还是能帮他很多的。
* p3 l5 ~) H) |; C5 v4 D. E你在的两年多时间,蒋宇一切都太顺了,钱有了,女人有了,生活有人安排。他估计也是得意过了头,忘记都是别人背后全心全意地帮着他呢。
tieshu99 发表于 2022-4-29 22:04" x4 @+ g8 O' u
本来就是说的实话,再说我跟他有20岁的差距,我每天接送辅导他儿子,我在他们家有功劳,一个最主要的原因 ...

* z% F  K) V8 \5 }% b哈哈.....怪不得楼主,敢那么硬气的呛王哥啦
我非英君 发表于 2022-4-29 22:09
1 A" v; N) X  f# h, u6 Z% w: S, _哈哈.....怪不得楼主,敢那么硬气的呛王哥啦

" H5 y% O1 c' M$ \5 H! `6 k' M他有点大帽子压蒋宇,我虽然跟蒋宇啥事也没有,但还是跟蒋宇更近一点,再说,我说的都是大面的玩笑话,他怎么会跟我一般见识
tieshu99 发表于 2022-4-29 22:04# M) O3 M# T  y, I+ y5 f8 L  J
本来就是说的实话,再说我跟他有20岁的差距,我每天接送辅导他儿子,我在他们家有功劳,一个最主要的原因 ...
( j, q( [/ T9 J2 ?% c' X$ E: E
你和蒋宇天天腻歪在一起,好得跟一个人一样,要说别人不会怀疑你俩的关系那是假的。不过女人们只要蒋宇把她们伺候舒坦了,她们不会考虑那么多,也就冰比较多事。王哥的眼睛是瞒不过的。他也是宠着你,而且你对他儿子确实是用心照看。
/ e9 S6 X& [' ^6 D9 D: G! d
tieshu99 发表于 2022-4-29 21:52
' f  v1 L$ @/ @就因为这,蒋宇才狠狠cao他的女人,毕竟谁都是有血性的,我离开就是担心这些,我怕蒋宇有些事过激了,其 ...

- \# b+ p/ f. O& p+ k& l1 N3 l2013年调到海拉尔,蒋宇就不归王哥管了吧。估计蒋宇他爸或银行王的老公出的力。
2 o, d' m7 }, S; ?2 L3 C蒋宇到海拉尔新岗位能不能适应也是个问题。
lohon2 发表于 2022-4-29 22:16, {' R, ^* u/ E* E
你和蒋宇天天腻歪在一起,好得跟一个人一样,要说别人不会怀疑你俩的关系那是假的。不过女人们只要蒋宇把 ...

6 p- G" l. y; H' A他跟他儿子简直就是一个模子刻出来的,都是圆脸大眼,真的疼到无以复加的地步,姜倒是不娇惯孩子。就他那心眼,看得出来我跟蒋宇啥都没有,我才敢理直气壮的怼他
lohon2 发表于 2022-4-29 22:16! R! h6 ]# s+ b4 j4 k
你和蒋宇天天腻歪在一起,好得跟一个人一样,要说别人不会怀疑你俩的关系那是假的。不过女人们只要蒋宇把 ...
! g1 A: c0 f- q& |9 f# K
他跟个老狐狸似的,还瞒他
估计你戗王哥那几句话,除你之外的其他人都倍感意外吧!那么大领导被戗自己心里也不好瘦,下一次还不得把你吃了?你描述的蒋宇像舒冬,那么王哥有没有像哪个人?
我扎兰屯的