新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 437277881

[激情 H文] 亲人,都是我最亲密的爱人。(续写爱人,英武的父亲)

okkkkkk 发表于 2024-6-14 08:05  r, Z/ t3 F! |+ G
老师写的太好了 求完整版 [email protected]

* b% p9 ]9 L) ~已转发完整版
亲亲棒棒糖 发表于 2024-6-15 00:24
; D$ w2 {+ `* h太精彩了,也很完整,期待楼主的第三部

6 d: E* `/ X  j8 D" f' p4 K第三部目前还没酝酿成熟,对后续创作方向不清晰。第二部创作目的很明确,缓和父子矛盾,增进父子感情,填补父子遗憾,故事围绕这个点来写,比较容易。第二部将父子兄弟间能写的都写了,再往后,确实不知道往哪方面去,因此迟迟没有动笔。
好好看  我也想要完整版
[email protected] 求求大大
大佬写的很棒,求个完整版[email protected]
大大求一下 [email protected]
谢谢楼主分享,[email protected]4 X8 l/ c4 R& t

8 ~) i2 a* \5 f; q9 m+ rmua! (*╯3╰)
南屿669 发表于 2024-6-16 10:407 `" X& G" g. ]- J( N; S  j
大佬写的很棒,求个完整版

9 {! y& x; H2 g. ]+ W) W完整版已发
南屿669 发表于 2024-6-16 10:40! H4 k  B/ |, m: l1 @& Z
大佬写的很棒,求个完整版

- K/ k6 O3 W% H/ N% m已发完整版
/ b/ A4 x9 j9 C' k7 \
xth1078530421 发表于 2024-6-16 11:22
2 t2 p' f1 [( y2 \; Q大大求一下 [email protected]

3 j9 M- C8 n  x" Y3 j# Y% z我说哥啊,既然喜欢我的作品,你好歹夸我两句吧。如果实在不想夸我的作品,夸我的人也行呀,比如说我屌大,说我屁股性感之类也行呀。完整版已发。