新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

lohon2 发表于 2022-4-28 23:040 _/ A  i' k( v: \1 J) j. }; w: E
他们去杭州的时候,蒋宇两天都不能忍,溜出宾馆找人去了。. N, o1 Y! k9 n2 {+ w3 k" ]- y, g. S3 @5 U
年纪大了,多少还是收敛一些了。 ...

) X  J3 P2 h& ]4 f; l6 r' e4 a可不,那会他都38了
靛蓝色的夏天 发表于 2022-4-28 23:10% f: E( w& I/ H# V* N+ ]) R
确实,毕竟也成家了
4 b  ?0 F6 y" I. T% u& x# [
三十多跟二十多还是差别挺大的
tieshu99 发表于 2022-4-28 15:34
# T+ Q2 `4 q- F8 H- v+ v; W# W. L今天在抖音听了一首歌,那年我出生,你脸上乐开了花,我特意搜了一下,这首歌叫爸,看了听了几个版本,还是 ...

: _+ w, @$ ~4 `蒋宇他爸去世后,没人帮着他了。估计后来他吃了不少苦头。# X4 Y7 l* s. L! A/ a- K. X; T6 G
这个家伙当时能拉着把你留下,还是能帮他不少的。不过那时候他一天天的心思都在女人身上,潇洒得不行。
tieshu99 发表于 2022-4-29 07:36- Q4 Y% S  G; N* Y
蒋宇肯定不知道,他总认为我跟王哥的儿子王x曌一样,在xing上是个小白,经常我俩洗澡,他还弹一下我的哪 ...
% l- |: y. C" B
蒋宇能把赵*雨撵走,估计他已经猜到了。
9 n0 K( s6 a9 i你总写蒋宇怎么受人欢迎,怎么与人为善,还经常为警队那些人买单。可是唯独对个20岁的小辅警不依不饶,一定要把他挤兑走喽。赶走之后,还要你把赵的联系方式也删了。不知道蒋宇当时怎么跟你说赵这件事情。赵也不过是稍微骚扰了一下蒋宇,不至于那样小题大做。
# ?5 A4 r8 I4 ^, z肯定是因为事情牵扯到你,蒋宇才大动干戈的。
tieshu99 发表于 2022-4-29 16:15
4 O% v7 X" B/ [3 r. W我好像说过吧,是他喝醉主动的,但后来怪我把他儿子放中间一次

) e5 o. V6 A9 |+ ]; l就你把他儿子放中间那次你俩后来还是做了吗???
tieshu99 发表于 2022-4-29 16:15
8 Z7 F  U  R1 b我好像说过吧,是他喝醉主动的,但后来怪我把他儿子放中间一次
! [  i# c- G" g# g6 h
明显有好几次,不然你咋知道王哥怪你的原因呢,肯定是王哥自己跟你解释的。
0 |1 o! a5 e. k7 ^* ^1 J* W; P看起来王哥是真讨厌蒋宇,最基本的面子都不给他。就这,你还为蒋宇向王哥求情。
, l. u6 K# U* N9 U4 |姜也是心虚,不敢吱声。
lohon2 发表于 2022-4-29 21:19
2 p2 I6 _* j0 r5 \蒋宇他爸去世后,没人帮着他了。估计后来他吃了不少苦头。
3 j$ O, e" d  {( }! U这个家伙当时能拉着把你留下,还是能帮他不少 ...

& b. r! b3 j  ~6 R我能有多大能力呀,当时我连蒋宇都是仰望的,只是我能跟他的顶头上司王局说上话,王哥也答应我,只要蒋宇不犯原则性错误,小打小闹他会管,当时也是玩笑说的,就说看我的面子
lohon2 发表于 2022-4-29 21:36- T; X, j* e$ ?
明显有好几次,不然你咋知道王哥怪你的原因呢,肯定是王哥自己跟你解释的。
' E' c8 c0 M8 k! u3 f5 o* u2 T看起来王哥是真讨厌蒋宇,最 ...
7 G/ Q" x( L  Q2 f1 r. m0 v9 M2 h
就因为这,蒋宇才狠狠cao他的女人,毕竟谁都是有血性的,我离开就是担心这些,我怕蒋宇有些事过激了,其实,他俩以为别人,特别是王不知道,王那么洞察观火,睿智的人,能不知道吗,毕竟不是一年两年的事了
0 v, R0 A' x0 f) H今天在抖音听了一首歌,那年我出生,你脸上乐开了花,我特意搜了一下,这首歌叫爸,看了听了几个版本,还是 ...
% N1 ~( e$ H& I" c  s0 F. J
哈哈........楼主威武,居然能镇住王哥
! o! I; y$ O4 ]( w9 t7 y今天在抖音听了一首歌,那年我出生,你脸上乐开了花,我特意搜了一下,这首歌叫爸,看了听了几个版本,还是 ...

4 o) J' t) p& X6 @/ ^! d$ z2 x"我说你自己不会开车,拉着你就不错了,别白吃馒头嫌面黑,刚才那么大牌子你在后边没看到,前边施工,请绕行吗,你要是在在后边巴巴的,你就自己下去打车,我们四先去前边等你。说的他戴着墨镜瞪我"哈哈........楼主威武,居然能镇住王哥