新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 昂扬

[激情 H文] 操台球厅的几个帅哥之续

咦,以前这篇小说写的不是发生在东北某城的吗?作者原来是合肥的啊!
楼主该更新了,兄弟们呼唤你呢
正在写!就要回来了!
楼主,该更新了
靠 你这直接把主角角色颠倒了,原著里面主角有血性的1,偶尔遇到强者做一次0,到你这里,直接就是骚0了,而且来者不拒,而其他人都变成猛1了,这差距也太大了吧!看两段就看不下去了
不错  加油写
支持下。
呵呵,我认为同志是不分1和0的!情欲上来,意乱情迷后就会放弃自己的坚持了!
这今天家里来了小朋友,霸占了我的电脑!只好等等了!
一夜无话,早上我被一阵急促地敲门声给吵醒了,听到是王亮的声音我只好骂骂咧咧地跑去开门。原来是王亮和他的骚货老婆董浩,看见我尿憋涨大的大鸡巴他们两色迷迷地傻笑着‘笑毛啊笑,一大早就跑来搞毛啊?’我被吵醒心情很是不爽。董浩见我很不高兴,忙识趣地跑进了卫生间。‘南哥,我买了早点带来给你吃,昨天晚上我们玩了一夜想在你这里睡一觉’王亮一边说一边把一袋蒸包还有几杯豆浆拿进了厨房。经过我面前时他故意用屁股蹭了一下我的大鸡巴。
4 J0 O! O: {4 A: x% k; |4 J靠,我觉得王亮现在变的特浪尤其是看到鸡巴后,以前可不是这样贱的啊!一定是和董浩在一起学浪的,我扶了下被他蹭地翘上天的鸡巴道‘你自己把早点分开,我要放水,冯健还在睡觉你小声点’
) k3 ?5 R5 O) {6 k5 F& t一脚踢开卫生间的门,看到董浩在洗澡,光溜溜地青春肉体上挂满了水珠,正在撅着屁股把莲蓬头拧下来用软管冲着自己的屁眼。他看见我进来了叫了我一声,不好意思地蹲了下来,屁眼里面的水再也撑不下了,哗啦啦的流了下来。8 t) n) V- E7 h+ s3 W( c8 b$ }. D
憋了一夜的尿特别多我抖着鸡巴舒服的尿着,尿液劲力十足地打着旋儿往马桶里冲去。董浩眼睛一眨不眨地看着我尿尿。‘看毛啊,小逼,昨晚上又被谁干了啊?’‘没有啊,就和亮子还有东哥干了一次’董浩嘻笑着说道。
, h  E, Z9 Q  ?7 l% _  \‘妈的’我突然改变方向把鸡巴对着董浩的脸尿下来,他没有准备不小心喝到了几口‘啊’董浩完全没有想到我的热尿会浇到他的脸上,他感到屈辱和吃惊没有想到我会这样搞他‘不要啊,南哥,我才洗好’& ~5 q6 [: }6 m2 I$ b- h8 L
‘那就再洗一遍’我笑笑。看着我玩的高兴董浩液放开了,哼哈着用骚样迎合着我的热尿浴。
  l( q& K, a& [: B王亮跑进来看见我这样玩弄董浩笑道‘靠,还是南哥会玩,这样也能玩!哈哈’$ m; b4 P1 @7 P! H
他边说着边用手指去捏我的乳头,靠,这小子现在是色胆包天了。我刚想发火却又被他灵巧的挑逗下瞬间迷失了,感觉就像是蜂蜇蚁咬般酥麻,一阵阵一阵阵爽劲透遍全身!