新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 437277881

[激情 H文] 亲人,都是我最亲密的爱人。(续写爱人,英武的父亲)

太精彩了,也很完整,期待楼主的第三部
太精彩了,也很完整,期待楼主的第三部
大佬写的很棒,求个完整版[email protected]
请教大大,你的贵文《亲人,都是我最亲密的爱人。(续写爱人,英武的父亲)》是只能在搜同跟私下求邮箱收藏吗?不知在下有无荣幸将大大的作品大大发挥作用?分享让更多观众看到绝世罕见的续写本?还是只可私下慢慢看慢慢为主角情感一笑一哭?当初英武的父亲BE结局伤了众多同志的心灵。
涙冰 发表于 2024-6-15 21:274 r2 e2 o& i+ Q$ Z% c
请教大大,你的贵文《亲人,都是我最亲密的爱人。(续写爱人,英武的父亲)》是只能在搜同跟私下求邮箱收藏 ...
9 a  A. Z6 Z/ [
首先谢谢你喜欢我的续写,能得到别人认可对我来说是很荣幸的事。我本来续写这作品就是为原作品BE结局感到遗憾,希望写成喜剧,纯属好玩。如果你能将这作品转其他地方,让更多人看,我当然愿意,更得谢谢你。我其实是不知道如何让更多人读到,也懒于钻研如何推广。因此你有此心,我非常支持且感谢。
写的太好了,作者大大辛苦啦,求个完整版,邮箱:[email protected]
whtiger 发表于 2024-6-16 01:13
& V) C7 ?7 n4 Q: B" d2 V/ b写的太好了,作者大大辛苦啦,求个完整版,邮箱:

$ X. c  z; z/ {& ]5 c你运气好,我正好在线。见你回贴,立即转发了完整版,请查收。
zaizhetongxue 发表于 2024-6-15 00:39
; [3 a" D# {7 M# N9 F! m) U# L+ l大佬写的很棒,求个完整版[email protected]

% j7 x$ s) {' Q! U: v: ~已转发完整版
伏地魔 发表于 2024-6-14 16:01
$ j( r& g  u8 K楼主写得太好了,求完整版

8 R9 i, c# r* k; G3 U: t8 k已转发完整版
伏地魔 发表于 2024-6-14 16:015 I, p( `8 U2 B) d
楼主写得太好了,求完整版

# z/ f( G2 K, j: P2 `6 G已转发完整版