新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

luhai123 发表于 2022-4-29 03:13
8 v" Q( y/ n' n7 ?# Y作者回我一下嘛
7 z+ o- ]  {# Q/ V( m; e: o
蒋宇肯定不知道,他总认为我跟王哥的儿子王x曌一样,在xing上是个小白,经常我俩洗澡,他还弹一下我的哪个说,长这么个玩意,不会用

5 b1 S, O2 l/ [" e多好的故事啊,继续
luhai123 发表于 2022-4-29 03:13
" ~4 y' Y7 V+ Q) w% z1 E1 M作者回我一下嘛
2 c  n6 t3 Q: l3 }/ _
我早晨打开电脑,没干工作,我说先回复您一下吧,哈哈
tieshu99 发表于 2022-4-29 07:369 U& `( `# @" F& x+ d
蒋宇肯定不知道,他总认为我跟王哥的儿子王x曌一样,在xing上是个小白,经常我俩洗澡,他还弹一下我的哪 ...
4 U, x3 z8 G4 k: t  h# _
我靠,这蒋宇,是我我要推倒他证明一下
我们在牙克石建的拌合站,上面是个平台,下面是原先budui,存放物资的一个地方,院子很大,房子有住的,有仓库,车库就好几个,后来我们做了操作间,因为牙克石一年就是冬季,哈哈,工人在大大的车库作钢筋笼子,弯钢筋套子,打圈梁,卷波纹管都在里边,起码不风吹雨淋。11年十月底,都下了好几场雪了,25标也就是女监理她对象的路面施工项目早就放假了,我们是24标主体工程是立交桥和几个涵洞,冬季可以打大梁,里边加抗冻剂和缓凝剂,可以干活。为了笼络女监理的心,她对象冬季来我们24标帮忙,一个俩人能在一起,另一个多一份工资,比直接给她送礼强。有天晚上,冬天八点多算很晚了,我跟蒋宇在市里吃了饭往海拉尔走,正好过拌合站,顺便看一眼,也是好多天没去了,有事他二姥爷处理,正好哪天下好了波纹管要晚上打一片大梁,女监理在哪负责工人下好了波纹管检查,钢筋是否达标,套子是否数量合格,然后她签字后才能出混凝土,开始浇灌,这个过程说好办也好办,说不好办也不好办,就像我们被交警查住车,特别是大货车,随便找一点你的小毛病,你就走不了,哪天我们到了,工人还在下波纹管,还没到她检查签字地步,她跟她对象工人特意收拾了一个屋子,临时坐办公室和休息,蒋宇买了一个油酊电暖气放屋里,我们进屋后,她跟她对象一个在小床上躺着,女的在椅子上坐着看书,一建考试。我们打了招呼,问吃饭了没有,然后有一搭无一搭的说话玩,她对象长得还行,戴着眼睛,肯定没有蒋宇风流倜傥,潇洒帅气,但也比一般人好看,眼睛也不大,戴着眼镜,比我高一点,大概175左右,脸上不是很细腻,但很有男人味,鼻子也挺挺,薄薄的嘴唇,唇边一圈胡子茬,圆脸,肉乎乎的,我反正看着挺性感,拿现在的话说就是很man的一个男人。但跟蒋宇站一块,就有些相形见绌了,就是不突出那种,整天穿着牛仔裤,有点邋遢那样。我有时碰到也瞄过几眼,牛仔裤也是把壮壮的身体包裹的圆圆的,特别是前边一团家伙事也挺有厚重感。因为我看他鼻子那么挺,应该本钱还行。他不怎么爱说话,总是笑眯眯的,都是我仨说,倒是对我俩挺客气。呆了一会,蒋宇出去了一下,我就察觉女的看了一下手机,没声音。然后蒋宇就回来了,顶多两三分钟,蒋宇看着我,然后望了一眼女的说,看看下好了没,早干早完事呀,要不出完十几盘灰,在灌了,完事就后半宿了。女的也没看他,边穿大衣边把书合上说,好,我往上看看去,你还去吗。蒋宇赶紧看着我说,你跟x峰在这待会,我上去瞅瞅没事咱就就早回海拉尔啊,我冲他诡秘的咧着嘴角笑了一下说,行,去吧。这个过程我扫了一眼x峰,低着头,半歪在床屉上看着手机,啥也没发现。我心说,你就没感觉头上在绿光闪闪吗。过了大概也就20分钟,蒋宇先回来的,跟我说,有点晚了,咱回吧,我俩跟x峰打了招呼然后上车就出了院子,上到拌合站,女监理正站在钢筋模板的大梁哪,蒋宇说,你一会也回吧,我先走了,我见女的也没说话,只是有点含情脉脉的看了一眼,摆了一下手,我们就开出拌合站顺301国道了。她签了字,然后回市里光明路的住处,项目部租了三个出租车,其中一辆就属于她支配,接送她,因此我们不用送她回牙克石。租的三个出租车,一天200块钱带司机,加油我们管,有加油卡,主卡在我这,四个副卡,,我都是把主卡存两万,然后过一段时间给每个副卡分一千,他们三个出租车用不了多少,工地到市里很近,并且牙克石人不像我们这边占小便宜,再说加油卡是在兰的加油站办的,一车一卡,理论是对应车牌的,但蒋宇的车就是用的出租车的车牌,这样谁也看不出来。其实每个月大部分加油是我跟蒋宇这个车开销的,不然这也是很大一笔费用,省下来,我俩每天在外面吃饭,并且他跟那么多女的玩,平时起码得请人家吃个饭,买个衣物饰品什么的吧。并且蒋宇又要面子。那几年下来我没仔细算,归了包堆几万肯定有,要是单凭我俩工资,别说换个手机,买个衣服了,就这些开销都不一样定够呀,牙克石消费我经常在北京过,比北京当年消费水平并不低,就说在三道街吃一顿最简单的菌汤涮肉吧,就我俩也得两百块钱,要是再有其它人,就更多了,并且蒋宇又是个肉食动物,每次我俩出去,我都给他要三盘肉,我吃半盘,他把两盘半都能报销了,不怎么吃菜,也不敢多要,因为多好的东西,只要在饭店打包回去的,他就不吃。他这么能吃肉,也跟他消耗大有关系,平时在队里跑跑跳跳的打沙袋,跟那些女的,不得费神费力呀。我是内裤几乎天天换,他是两三天换一次,别看他经常出去跟人作,但裤衩子上面,没干净过,每次我都用凉水给他泡了,然后用手搓,前面顶着的那片,老是黏糊糊,滑了吧唧的跟洗衣液似的,难洗着呢。大件都是拿出去干洗,内衣内裤和床单被罩,我都是两三天自己在暖泉屯用手洗。
luhai123 发表于 2022-4-29 08:43
2 l: `  n4 z# Q- V6 j1 T1 ?; _我靠,这蒋宇,是我我要推倒他证明一下

- Q5 Q! ?, e( N怎么证明呀,哈哈
tieshu99 发表于 2022-4-28 11:337 N- G+ L0 A" }4 P3 v
北国红豆我特意搜了一下,是兴安红豆,杜鹃科植物,学名叫越桔,当地人叫雅格达,叶子冬天也是碧绿的,果实 ...
0 O, A9 e2 z2 x7 J6 e" Y
啥时候详细说说和王突破的那次
piaozairenjian 发表于 2022-4-29 11:18% N. q& J$ E% \' }
啥时候详细说说和王突破的那次
6 n; h8 C. ^. y3 U+ p) g
同样希望讲一下是怎么知道王哥是同类的,王哥也应该知道你喜欢蒋宇吧
一生何求A 发表于 2022-4-29 13:10- J9 O1 ^/ }) J3 _/ S
同样希望讲一下是怎么知道王哥是同类的,王哥也应该知道你喜欢蒋宇吧
( `3 O1 ~" ~$ R7 k
我好像说过吧,是他喝醉主动的,但后来怪我把他儿子放中间一次
今天在抖音听了一首歌,那年我出生,你脸上乐开了花,我特意搜了一下,这首歌叫爸,看了听了几个版本,还是抖音的一版感人,我这父母双全的都感动的流泪了,这让我想起蒋宇19年跟我在北京酒店,我送他明天回海拉尔的那一晚,他才跟我提起他父亲15年突然去世的事,平时那么装逼,那么对什么都无所谓的蒋宇,黑黑的房间里,趴在我肩头哭的像个孩子,那时候我理解成,他失去了靠山的无助,现在想想不完全是,我觉得那才是他的真情流露,无论平时心里有多么埋怨小时候没得到过父母的疼爱,但失去那一刻,他才想起来自己做的有多么不好,光是要求父母怎样了,没有真正的证实自己又为父母做了些什么,因此,那时候,他哭的是那么伤心,可以用撕心裂肺形容。弄得第二天早晨我送他去北京站上车,都很舍不得,望着他挺拔瘦骁的背影检票进站,我也流下了眼泪,这一别不知道又是多少年再见到他,他是那么需要有人理解他,陪他。表面是那么坚强,内心还是脆弱,天真的像个孩子,那一刻我真的特别可怜他,真的,其实,按说,我不应该用可怜两个字,但我当时真的就是可怜他,我知道,没了他父亲,他未来的路走得很艰难。我在牙克石的时候,王哥是他的领导,王哥无论单位还是个人,无论有什么事,只要我知道了,蒋宇都会跟我一起瞻前马后的,竭尽全力的为他跑来跑去,可是王哥从来不领情,甚至连个正眼都没给过蒋宇,我当时很气愤,为这个也曾经跟王哥赌气,其实王是个很有教养的人,可是只要我们单独在一起,特别是有姜和王x曌,那真是一点面子都不给蒋宇,王那么有涵养,蒋宇在车上不能说话,说话他就打断,弄得蒋宇都不敢说话了,我们四个几乎是路盲,蒋宇开车,假如前面修路绕一下,他就各种讽刺挖苦蒋宇走错路了,姜不敢说话,我才不在乎,奥,蒋宇不敢说,我在不说,被他冤枉死呀,我说你自己不会开车,拉着你就不错了,别白吃馒头嫌面黑,刚才那么大牌子你在后边没看到,前边施工,请绕行吗,你要是在在后边巴巴的,你就自己下去打车,我们四先去前边等你。说的他戴着墨镜瞪我,我心说,我怕你呀。为了缓和气氛,我在副驾驶抱着王x曌说,王x曌,让你爸爸闭嘴,小家伙,就往后边小手指竖在嘴边作闭嘴的动作。