新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

希望警察蜀黍把郑东给收了
郑东好郁闷啊!求了那么久,队长终于带我去赚大钱了。第一次出去赚外快,紧张兴奋中,没想到半路跳出个番外,这在路上得走一星期?两星期?还是更久呢
等更新
哦哦哦 没想到等了几年还能看到良心作者的后续
蒙面裁缝 发表于 2018-3-25 10:49
* P. U; a% }+ C+ X2 K, x+ S敬告各位:
, u! j' d5 q& s9 {3 j7 y' s( [; [原计划在《煤矿淫之路》下部完结后开始连载新作品,那是一部风格完全不同的情色小说。但近日接 ...

$ x, i4 S7 Z/ E% N1 A那你这个番外还有待续就不发布了吗?
一直以为是夜雨写的《煤矿淫之路》很久之前在一论坛上找到一篇其中有段是小明和赵大刚XXOO的那段,后来怎么着都没找到。) L! b! v7 c$ v+ G5 B( E2 M4 e
没想到这次偶然注册搜同碰到原作者并且看到后文了。好惊喜呀。# \) _9 l# [3 w8 C* l' Z) N$ X
裁缝加油~
有没有注意,楼主的煤矿从续以来越来越没有激情了,不写也好,让别的大能来续写吧
好可惜啊,小明不明不白地失身
楼主,威武,写得好
楼主加油!期待你精彩的作品!