新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

lohon2 发表于 2022-4-28 22:29
6 I1 L: H7 V3 K7 p) }) d3 m不知道蒋宇真看到这段话会怎么想,这么多年过去,估计现在他不会哭得稀里哗啦的了。: b# F9 j! T1 `7 V& ~
我如果是王哥,想到 ...
0 t! k3 B- Q1 W, M3 b% ^
明天哪个审核过了,说到了这些
lohon2 发表于 2022-4-28 22:29
6 Z" {' t) g$ X5 ?# P7 ^不知道蒋宇真看到这段话会怎么想,这么多年过去,估计现在他不会哭得稀里哗啦的了。2 v8 ~* \. k. T5 ^
我如果是王哥,想到 ...
* |  E2 J$ p! ~& e3 z. W
明天哪个审核过了,说到了这些
lohon2 发表于 2022-4-28 22:33
4 L5 d) v% y6 @% C; ]6 m你还亲过他啊。
& k' U# y0 X6 y蒋宇为了方便你亲他嘴巴、摸他那里,还会调整自己的睡姿,你就算没得到想要的全部,也得 ...

0 Y9 Z2 u! e0 R0 k9 m- D* q因为我那时候在圈里也不是小白,就凭观察蒋宇也不可能会弯,也看得出他对赵冬雨的态度,但能让我怎么着都行,他也是算付出了 ,就像我们被一个不能接受的女人蹂躏不一样吗,哈哈
1 S% E5 P' C$ K
tieshu99 发表于 2022-4-28 22:52
" v2 M# t5 Y, n. I/ M& y因为我那时候在圈里也不是小白,就凭观察蒋宇也不可能会弯,也看得出他对赵冬雨的态度,但能让我怎么着都 ...
& k2 W, ~7 g9 r9 h; m: w9 U4 k
蒋宇一开始对你主动是出于利益,赶走赵冬雨也是出于利益,因为认为你是他的人,能帮他筹划工程,照顾他的生活,不能被赵勾搭走或带坏了。
5 n6 }8 z3 U! N1 I# U  k# T# k) Q: v在细节上,他还是为你考虑很多。你不喜欢女人,蒋宇还是喜欢你的。如果真讨厌一个人,短时间可以装一装,时间长了就会不耐烦。看你写的,他至少言语上没对你说过什么重话,除了一次洗脚摔倒狼狈得很说弄死你。
tieshu99 发表于 2022-4-11 07:553 E/ w  I) \4 {% M
蒋宇也是,19年我见到他,他就37,出来找我玩了好几天,我也没见他在有哪个勾搭个河北小姑娘心思了,也许 ...
) \6 u5 g8 y  Y$ h
或许只是好好的想陪你玩两天
靛蓝色的夏天 发表于 2022-4-28 23:00
3 h1 b8 N) z0 F4 y7 G" |3 ~7 }或许只是好好的想陪你玩两天
- J2 \& F5 T' O( V+ y1 u
哈哈,不过这也是我胡乱猜测的
靛蓝色的夏天 发表于 2022-4-28 23:02
4 R$ L: M1 R" @# J哈哈,不过这也是我胡乱猜测的
$ E8 R0 Z0 c" t; K. O0 w8 P/ j5 y
他们去杭州的时候,蒋宇两天都不能忍,溜出宾馆找人去了。
; }2 l0 }0 F) a/ T9 ^6 L. Z( n9 R年纪大了,多少还是收敛一些了。
lohon2 发表于 2022-4-28 23:04
+ W- W! A' {5 G0 O- a他们去杭州的时候,蒋宇两天都不能忍,溜出宾馆找人去了。" q! b& \1 l- s% g
年纪大了,多少还是收敛一些了。 ...
+ F1 E- L* P* B& \3 e9 k
确实,毕竟也成家了
楼主还是根王哥有过的呀。
luhai123 发表于 2022-4-28 01:12
6 z% N+ M8 q3 C& Z( {' a  h! d突然很好奇蒋宇知不知道你约过别人。。。

5 H. @. w$ |+ @, A+ Y作者回我一下嘛