新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

盖楼
还是男男的剧情更喜欢哈哈
94xy 发表于 2019-5-30 21:18
6 C: ~! N& r+ ~: I# L楼主,更新一下吧,我们一起讨论小说,还是比这样灌水来的有意思呀,最近天天刷新看更新 ...

$ f0 X7 d" H1 R* [6 r4 I. j其实我让大家盖楼是希望大家能多发表想法或建议,可以作故事发展的参考,同时也缓点时间慢慢组织情节结构,只是现在变成了纯属的灌水顶贴,初衷意义已经失去,再更新的结果也不过又是顶贴催更,心也灰了。反正随便顶吧,到期限我肯定会更新一章,在这之前会将时间放在另一篇小说里。
一日一楼
budabc 发表于 2019-5-31 13:30, F$ [. A. ?4 Q. T$ d
其实我让大家盖楼是希望大家能多发表想法或建议,可以作故事发展的参考,同时也缓点时间慢慢组织情节结构 ...

: `- Z4 F2 S5 W6 Q3 p* V$ Q5 H6 D  k我错了,我不该灌水的
不灌了,不灌了,把氛围改正
大家还是讨论一些关于小说的情节之类的吧。是我带的坏头无营养灌水。我的错
真心好看~
陈陌阿 发表于 2019-5-31 19:25
5 o2 n1 `+ b+ r$ w7 R9 {. w( g大家还是讨论一些关于小说的情节之类的吧。是我带的坏头无营养灌水。我的错 ...
) v4 s4 ~1 c2 |1 L
不要介意,段时间因为工作压力和写小说的事夹在一起,人感觉累,睡不稳,有点烦燥,说话有点重,并不是针对谁,只是随口好发牢骚,不要多心。

一口气读完。好累啊,哈哈。达人一定写得更辛苦。好文!不知道社么时候再更。盼望着盼望着  发表于 2019-6-2 10:41