新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

敬告各位:
8 ^% Y7 h. W* \3 T原计划在《煤矿淫之路》下部完结后开始连载新作品,那是一部风格完全不同的情色小说。但近日接到邀请,应该会签约一个网文APP,连载同志文学。
( X5 B% ~9 s4 R. P所以不管你喜欢还是不喜欢,爱看还是不爱看,“煤矿”极有可能是裁缝免费发布的最后一篇同志小说了。
* n- m; o  f7 [. M每一段意想不到的人生,都将在另一个意想不到的变化后开启。
3 m5 ?2 J" s+ q谢谢大家,咱们下部再见。

楼主 加油  发表于 2018-3-26 19:01
这个经典的小说 百看不厌: {2 @9 h2 c. G( q5 s+ k2 `: U
支持大神
啊啊啊啊啊啊啊小明的第一次竟然给了一个新角色。。。2 X+ `. ]+ C  y
“有的作者都有一种跟读者作对的小心思,你想东,我偏往西,你想西,我偏往东。总之想让你摸不着,猜不透。在不可能中找一条出人意料又合乎逻辑的路,还挺好玩的。”" r. d: k5 d( b3 _
裁缝算你狠
支持裁缝大人,谢谢你的更新!
请继续 很喜欢呢 另外 新的作品在哪里看
蒙面裁缝 发表于 2018-3-25 10:49
0 f% }7 N9 E% p0 {; b敬告各位:' q# W6 h" B  @& [
原计划在《煤矿淫之路》下部完结后开始连载新作品,那是一部风格完全不同的情色小说。但近日接 ...
9 k/ q7 g7 S8 i' A5 @. p( G" q
无论如何,感谢你!
充满了生活的味道,有金瓶梅的味道,在欲望中呈现生活百态。
非常感谢楼主。
赵明第一次怎么就这么没了
下部还是免费的吗?