新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

可以说说东奥女排小组不入
注意保护信息安全,不用太care评论区说的,讲你想讲的故事
种马的种 发表于 2022-4-25 11:29
5 k' q0 G. \2 M' f* _. C& t可以说说东奥女排小组不入
* b5 |) I. g1 r# Y0 I4 z
我总觉得东奥会打的有点诡异,是把自己定位冠军丢失一两个球或者一局球心理压力太重吗,还是另有隐情,但我觉得带着王梦洁,刘晓彤,刘晏含几个人有待商榷
女排折戟东京奥运,尽管朱婷有伤,但绝非实力问题,更不是郎导临场指挥问题,我想是另有隐情。
人生好多事情要做取舍,这点蒋宇做的特别好,过去的事过去就过去了,他考虑的很简单,我就不是,容易患得患失,蒋宇跟项目部的彭通过我认识后,彭为了省心,也很信任蒋宇,也许也是看蒋宇太单纯了,什么活都想靠蒋宇去完成,我们这个蒋宇当时不知道自己吃几碗干饭,啥事都敢应下来,我是好把困难想到前面,总是想到困难和阻力,他是想后面的结果,我俩有一段时间分歧特别大,但他始终认为我是为他好,不是拆他的台,争吵过后不过十分钟,他马上再跟我妥协,我现在想起来当时没干的那些事,不知道是对还是错,也许我真的拒绝阻挡了财路,但也最终能平安平稳着路,直到现在蒋宇是对我心存感激的。刚开始的时候,因为我跟他也就停留在刚认识互有好感的地步,我只是他的介绍人,也没打算参与到他工作之余干的事,有时就是说个建议,毕竟我实习了一年在工地。后来我去打防止蜱虫的防疫针去扎兰屯,再后来为了看世界杯去他家住,才慢慢深入了解他,我才觉得他这么干事不行,太相信人了,他开始时候进的料,根本不能用,我们联系彭作的二灰碎石,根本里面那么多夹皮石和土,作不了混凝土,白白的好几万,还有拌合楼打底座,明明买的十六的螺纹钢,拉到工地14的还是非标的,当时他一点都不懂,我看这样没人操心,他不单挣不了钱还得把裤衩赔了,并且桥梁原材预料不合格有被判刑的可能,这样我才强行进入,还有他二姥爷帮忙。前面赔了,他后面补上,反正开始两个月就是东墙补西墙,还经常去建兴买商混,就跟后来听的相声假行家差不多,人家要白芨,他就给人家买个三斤多的大白公鸡,还说先赔后赚。我是每天都记账的,计量款下来,不但没赚,他工资袋没少少,我给他算着,他也知道皱着眉头,上愁。但是,我只要放下账本,我俩洗澡睡觉,他一会就发出鼾声,我这个气呀,看着他黑暗中朦胧的好看脸型,那么趴着错落有致的身材,真是又气又爱,我心说怎么心这么大,这么干下去就成负数了,还躺下就睡着了。难道这是难得起放得下吗,我看是没心没肺,跟他说着明天还得买商混,上哪筹钱呢,说着说着他打起来鼾声,我真想一巴掌拍死他。这是对事,对人也是,12年跟xx冰打打闹闹的难分难舍,爱的死去活来,我记得第二天星期天送她回根河,这边手续都办好了,头天晚上俩人在暖泉屯睡得,我第二天八点多去接他俩,我明显看蒋宇眼圈都有点黑了,咱也不知道一晚上做了多少次,在里面插着就没出来吗,跟秋后的茄子似的。一路上气氛哪个沉闷呀。可是到了根河,她男朋友安排的饭局,咱的佩服蒋宇这方面的逢场作戏,俩人推杯换盏的很快成了知己。我心说,这回牙克石蒋宇得痛苦一阵子吧,回来路上倒是我开着车,他睡了一路,晚上就生龙活虎了,跟没事一样了,我还记得到周五就在姜家里又跟姜哪个了。那几天就好像这事翻篇了一样,很快就跟生活里不曾遇见xx冰这个人一样了,我心说这的多大的心呀,咱也不知道xx冰知道是高兴还是悲凉。
种马的种 发表于 2022-4-25 11:30
! i" e* G, L8 r1 ?: V注意保护信息安全,不用太care评论区说的,讲你想讲的故事
. L" t' O: [+ W
说什么都是说,也不存在照顾全面,现在看起来能接触到王哥那么大领导也很幸运,原来到了河北,他哪个位置,包括蒋宇都是我望尘莫及的,哈哈
tieshu99 发表于 2022-4-25 10:24: L  I4 Q7 a$ e% K
昨天出去转悠,看地里好多忙碌的身影,我因为小时候在农村长大,刚毕业又在牙克石跟蒋宇老姨每年种土豆,收 ...
) K8 Y5 \+ r+ p! q+ g+ W2 s
你真是细致入微,体察人意,会为别人着想。
5 G8 [, A9 ~  a
生活是自已的 发表于 2022-4-24 23:35& c1 H+ m8 K7 e& U2 z# }5 S
点进来本来以为是嗨文,没想到楼楼在煮饭,还挺香的,那么年轻诱惑那么大的情况下,还能看事情看的透彻,加 ...

6 y! o3 n% l' b; |, m3 n9 z一开始其实是蒋宇勾引楼主。
, a  Q% o, l5 |后来大家就有感情了(不一定是爱情那种)。
$ U% l8 L3 e9 }8 r2 Q看到后来,蒋宇的心思都放在女人身上,让楼主觉得自己成了多余的人,又让人对蒋宇这位感到失望。
lohon2 发表于 2022-4-25 20:34. E/ X+ H8 ~1 H9 c' `- m% s
一开始其实是蒋宇勾引楼主。0 H1 ^% g9 h$ o2 O1 r' [, S
后来大家就有感情了(不一定是爱情那种)。3 [6 o* E( \. h9 H8 b
看到后来,蒋宇的心思都放在女人 ...
6 \4 p8 w8 e1 r' w) `: G+ p
蒋宇这人行,挺重感情的,起码对我重感情
lohon2 发表于 2022-4-25 20:30
2 J4 w, e% P+ x: N你真是细致入微,体察人意,会为别人着想。

/ t) k* b: t5 X  S' S我不为别人着想,坐着不动,在屋里当电灯泡,那不腻歪人吗