新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

此刻是凌晨3:08,看完了,只觉得“恍惚”

回复 124# AKECHIMAX 的帖子

16。1。13日见字.......
4 H1 ~% W/ W4 T, y$ j欲求安好、岁月静享
lz文采就是好,回忆真是美好的,最喜欢这种回忆的文章,看的心里暖暖的
真的再搜同上看了这么多文字 帖子 HI文。/ ]5 f5 m  f7 j9 I+ x" H
就觉得像这样能震撼人心的内心独白真是少见。
: A& r' m/ X/ K1 f% q+ g! I希望作者一切安好 快乐
楼主的文字功底确实不俗,希望故事能有个像样的结局,也算是善始善终!
哈哈三点二十五分看完了最后一章,咋感觉和楚也没有长久呢哈哈…嗯希望lz继续加油哦,嗯加油过生活加油更文章哈哈!!顶一个!
下意识看了下时间,最后一章是2014年啊…还是希望能看到接下来的日子顺便mark!!
专业级的写手,能比很多作家写得好,但缺乏整体构思,或者是自己降低了要求在这里嗨的。别把时光浪费在这个上。
一口气读完了你的文章,你的文笔很好,字里行间充斥着你的感情和对生活的点滴回忆,许多句子我只有在很有内涵的书中才能看到类似的,你绝对能独自完成一部生活类的书籍。看着你的文章我有很深的代入感,能感觉到每个特定时段你的心情,甚至想着如果是我会怎样做?虽然文章整体偏暗,充斥着内心的孤独与向往,特别是野猫的那一篇,让人心生怜惜,但又不敢怜惜,因为野猫和你当时的状态是既伤感、值得怜悯又特立独行,甚至是内心深处需要这样的自我放逐;既自我批评和否定,又充满着对内心向往的一种渴望。总之,很喜欢你的文笔,希望作者今后的日子多些快乐和阳光,人生短短几十年,快乐也是一辈子,伤感也是一辈子,为什么不趁着尚且年轻更快乐一些呢?
从头看到尾,才来顶楼主的帖子。真实,细腻,是我的感觉。这样的经历不是每个人都有的,。但有些地方很相似。结尾很好,给读者一个想象的空间。出柜了,就找一个爱人牵手到老。