新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

不在不在
盖楼盖楼
写的太好了,支持你
终于等到你,还好我没放弃!!看到楼主又来更新真是太开心了。楼主言而有信是个真汉子!!!$ f+ x# o* W/ m, C) H4 v
5 F  y5 J/ Z9 J: n' A* U3 H6 G
不希望楼主把蓝田写成贞男洁夫,希望蓝田遇到自己喜欢的对象能有肉戏。
jimmy_xx 发表于 2019-5-28 11:04* U! h% m0 L! t. M  k: S. k
终于等到你,还好我没放弃!!看到楼主又来更新真是太开心了。楼主言而有信是个真汉子!!!* H& |, V. A: M

* X6 x7 r4 r* \* L& `& A不希望楼主把 ...

' _, H, r% B- E. O' R) @会有的。之所以一直以蓝田与他人的性接触都间接状态,是避免以后不好写,如果经常肉肉,那人设容易崩坏,毕竟这儿的读者尽管道德观念宽松,始终都无法接受过度的性滥交人设的,所以一直将他禁欲。
budabc 发表于 2019-5-28 13:314 m! E' u& V: N7 M* g  C6 y- ^( P
会有的。之所以一直以蓝田与他人的性接触都间接状态,是避免以后不好写,如果经常肉肉,那人设容易崩坏, ...

5 S$ q! ^. f# D% k楼主爱死你了!蓝田的人设已经够高了,给人的感觉他是从现代穿越过去的。完全是人见人爱,花见花开。
终于开更了,还好作者没弃坑,但是已经忘了前面讲了啥,又要重新回顾一下
大家加油啊
楼主辛苦了
点赞