新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a宝爷

[原创] 老婆出轨健身教练,我成奴

支持楼主
    爸爸被我逗的咯咯直笑。
$ u8 |2 N  x# [2 d3 ~# C. d9 M4 D      「刚好,今天这条内裤我都穿三天了。。」
2 k" B/ e$ [& y( P. m2 |; |
& n8 Y- y) q7 _/ n$ i6 X, k     林浩把内裤脱下来。鸡吧对准的那块面料已经发黄了。林浩把内裤套在我头上。而那块发黄的面料代替了酸臭的袜子。我的小鸡吧射了。这种被男人征服的感觉。让我欲罢不能。我现在心甘情愿的在他面前当一条狗。痴迷的看着他痞痞的坏笑。
  h4 U7 R9 i4 Q        「今天是和你告别的,你老婆我已经玩腻了。一般的女人我最多玩一个月就腻了。可是你老婆什么都能开发,呵呵,就多玩了几天。今天你老婆连我的屎都吃了。操。在女人嘴里拉屎真他妈刺激。我还带她去纹身了。她现在大阴唇两边纹着“林浩爸爸的厕所”,哈哈哈,真刺激好玩!不过再好玩老子也玩够了。记住千万不能让你老婆洗纹身。反正你也给不了她高潮。她充血的阴唇你也看不到」  o5 R' F- U1 J5 T  J) s0 g& c) }
       林浩一边说着一边用我的嘴做着活塞运动。 我心里想着既然阴唇不充血就漏不出来。 那老婆怎么纹的?难道林浩当着纹身师的面!  还有老婆的樱桃小口是怎么被他粗大便便插入口中的。这些我都来不及深究,我努力抬起头。
3 [5 K9 @7 j* M2 q      「爸爸。我老婆就是一个妓女。她不能没有男人。爸爸。求你了。继续替儿子去操她吧。儿子鸡吧太小。求爸爸让我老婆怀孕。我想给爸爸养儿子。」9 y/ d" e+ o5 @3 s( [
      林浩感动的用手抚摸着我的头发。 我虔诚的跪着马桶前。他把两只脚抬起来。踩在我肩上。 把屁股抬起来。长期锻炼的他臀狭窄有型。两块大臀肌中间的黑色菊花周围长满毛发散发着迷人麝香。
9 F) k- ]; b5 N) \6 j; f3 N- h. c       「这样啊,乖儿子先给爸爸屁眼舔干净。刚刚你老婆没舔干净。你边舔爸爸边想想。看还有什么没在你老婆身上玩过。 等全玩过了确实要帮乖儿子打个种。 乖儿子那么听话,可惜鸡吧那么小。爸爸既然当了你爹就要对你负责。帮你到底。呵呵」4 y! ?3 y8 _# z$ r  y) O# p) x3 E9 E) M
     听着林浩的话。我卖力的吸吮着他的屁眼。他屁眼一张一合。当他屁眼张开我就感觉把舌头伸进去。等他用屁眼用力的夹住我柔软的舌头。他爽的连连称赞。* Q% \1 @, s0 L" O) K
      「对了。对了。我哥在成理工当军训教官,我们是双胞胎。让他和我一起给你老婆打种怎么样?」4 `- i6 A7 N* D" r: @
    我犹豫了一下。想着多人的话就意味着关系变得复杂。知道的人可以会多。我毕竟也是上市公司的总经理。要是让人知道。正当我想时。林浩一个巴掌打过来。我当时感觉眼冒金星。 他力气好大。. j& Q) {, X' y9 S
              「给你脸了。问你不是征询你的意见。而是通知你。做好准备。」
0 P6 \. q) a  k/ |    我立马磕了三个头谢谢爸爸。谢谢爸爸。+ F0 X6 s: v- }" z' g' |2 a
      「恩。听话才对嘛。乖儿子。总这么下去也不是办法。找个机会让你老婆知道你的爱好。这样我也不用那么麻烦。」
, k: q' A; m1 M( A% x     听的这里。我再次在没动鸡吧的情况下射了。爸爸看着我的贱样。用鸡吧对我脸上揉了揉。然后尿了一泡尿。就上楼了
    爸爸被我逗的咯咯直笑。
% Q6 J* }8 z0 g      「刚好,今天这条内裤我都穿三天了。。」
+ h1 |% ]5 D0 u' b, s& a" x. e2 C0 {2 n' J$ n: I7 ^3 N
     林浩把内裤脱下来。鸡吧对准的那块面料已经发黄了。林浩把内裤套在我头上。而那块发黄的面料代替了酸臭的袜子。我的小鸡吧射了。这种被男人征服的感觉。让我欲罢不能。我现在心甘情愿的在他面前当一条狗。痴迷的看着他痞痞的坏笑。
6 G7 f7 Z8 T) u        「今天是和你告别的,你老婆我已经玩腻了。一般的女人我最多玩一个月就腻了。可是你老婆什么都能开发,呵呵,就多玩了几天。今天你老婆连我的屎都吃了。操。在女人嘴里拉屎真他妈刺激。我还带她去纹身了。她现在大阴唇两边纹着“林浩爸爸的厕所”,哈哈哈,真刺激好玩!不过再好玩老子也玩够了。记住千万不能让你老婆洗纹身。反正你也给不了她高潮。她充血的阴唇你也看不到」
, U) U0 Y7 i9 R) B& l; E( t# h       林浩一边说着一边用我的嘴做着活塞运动。 我心里想着既然阴唇不充血就漏不出来。 那老婆怎么纹的?难道林浩当着纹身师的面!  还有老婆的樱桃小口是怎么被他粗大便便插入口中的。这些我都来不及深究,我努力抬起头。
. c1 m. l6 z1 k& m0 P9 F- B( I      「爸爸。我老婆就是一个妓女。她不能没有男人。爸爸。求你了。继续替儿子去操她吧。儿子鸡吧太小。求爸爸让我老婆怀孕。我想给爸爸养儿子。」
9 {# V1 j. e+ ^      林浩感动的用手抚摸着我的头发。 我虔诚的跪着马桶前。他把两只脚抬起来。踩在我肩上。 把屁股抬起来。长期锻炼的他臀狭窄有型。两块大臀肌中间的黑色菊花周围长满毛发散发着迷人麝香。
& }1 N5 T. a0 g5 F       「这样啊,乖儿子先给爸爸屁眼舔干净。刚刚你老婆没舔干净。你边舔爸爸边想想。看还有什么没在你老婆身上玩过。 等全玩过了确实要帮乖儿子打个种。 乖儿子那么听话,可惜鸡吧那么小。爸爸既然当了你爹就要对你负责。帮你到底。呵呵」
. ^( e8 M( v  u, @3 A# i5 Z8 \0 R( W8 b     听着林浩的话。我卖力的吸吮着他的屁眼。他屁眼一张一合。当他屁眼张开我就感觉把舌头伸进去。等他用屁眼用力的夹住我柔软的舌头。他爽的连连称赞。1 g5 o! Z  {9 r9 t: }- c
      「对了。对了。我哥在成理工当军训教官,我们是双胞胎。让他和我一起给你老婆打种怎么样?」% ^1 R0 {/ ?# ?! C3 x# g8 z
    我犹豫了一下。想着多人的话就意味着关系变得复杂。知道的人可以会多。我毕竟也是上市公司的总经理。要是让人知道。正当我想时。林浩一个巴掌打过来。我当时感觉眼冒金星。 他力气好大。
2 H; V+ Q3 B% v1 j              「给你脸了。问你不是征询你的意见。而是通知你。做好准备。」6 `$ @, ^! `( s1 j- e- K& b5 ?; A
    我立马磕了三个头谢谢爸爸。谢谢爸爸。7 F/ F+ z7 v# v. `( P' K7 b
      「恩。听话才对嘛。乖儿子。总这么下去也不是办法。找个机会让你老婆知道你的爱好。这样我也不用那么麻烦。」( a: @, c9 [+ k2 u3 m' ~
     听的这里。我再次在没动鸡吧的情况下射了。爸爸看着我的贱样。用鸡吧对我脸上揉了揉。然后尿了一泡尿。就上楼了
又写了一点。第一章算是完了。最近要连上两个星期夜班。so。你懂吧。等工作玩。我就开始写第二章。爱你们。
等待更新
支持楼主大大
期待后续楼主大大
我操~太喜欢了~楼主天才感紧更新吧~骚逼决定最下贱的事,就是拿吃饭的嘴去接男人拉屎的屁眼……我要是他老公我就替她去做男人的马桶~男人就应该吃男人的屎尿活着,这样才能最下贱~林浩哥哥带一队男人来操我老婆都可以,只要把男人的屎尿都拉我嘴里就行!
激励啊,加油