新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

希望下半部少些跟小庆相关的事吧。总感觉赵大刚跟这个未成年人在一起的篇幅太多了。小庆的年龄还是跟小明比较合适些,更有青梅竹马的味道。希望能多些其他煤矿工人的剧情。
希望裁缝好好休息,期待下半部。看的人多,总会重口难调,但是我们也只喜欢裁缝笔下的煤矿。出版实体书吗?希望能购买。
蒙面裁缝 发表于 2018-3-20 22:457 k' ]% a$ b$ B
《煤矿淫之路》第51章更新,待审核。8 I1 z# z4 f* o6 c
至此煤矿上半部已经更新完毕,一共十万字。待番外推出后,裁缝会休息 ...

2 \' N/ |0 p, W4 [4 C非常感谢裁缝能百忙中抽时间更新《煤矿》,让我们可以看到这么优秀的情色小说作品。尽管这么十多年过去了,还是对《煤矿》充满期待。期待下半部和番外。最后祝作者一切顺利
万世轮回 发表于 2018-3-21 08:341 Q# q" e2 Q$ s1 M% ~
每人的口味不同吧。年上攻,年下攻都有喜欢的人。
, s# K( L$ d# v9 K$ ?# v1 L
跟年上年下没关系,只是觉得小庆还未成年,无论是同性还是异性,成年人与未成年人发生关系都不太合适。另外就是希望出场的煤矿工人能多些,目前为止只有赵大刚和王力恩,不过瘾,都怪作者把矿工们(比如打酱油的郑东)的体型写的太吸引人啦,哈哈。
上部这么快就完了。不舍啊。周五会出番外吗?裁缝说要休息一段时间再出后面的章节,希望休息的时间不要太长,最多休息604800秒吧。
感谢楼主
喜欢啊
上部这么快就完了。 期待下部
谢谢楼主分享,谢谢楼主的付出
支持支持