新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

蒙面裁缝 发表于 2018-3-20 22:45
6 i0 p8 O4 U" W# l: }《煤矿淫之路》第51章更新,待审核。* \; D+ U' I' E& O# m- Z
至此煤矿上半部已经更新完毕,一共十万字。待番外推出后,裁缝会休息 ...
1 p) Z3 _+ ^3 _. _6 C
辛苦你了,谢谢你的分享!期待你的新作问世。
海外发行呀!超赞的!
0 W4 F+ y# g. n% N' j, B( x" t《煤矿淫之路》第51章更新,待审核。, J. Z8 }0 D/ e, e- q6 s: T
至此煤矿上半部已经更新完毕,一共十万字。待番外推出后,裁缝会休息 ...

# p% I6 U0 z+ ^! s0 s: r哇,感觉好宏伟的巨著呀!
蒙面裁缝 发表于 2018-3-20 22:45- H7 o$ ^: b* K* ?
《煤矿淫之路》第51章更新,待审核。$ h, f) q; [$ y

m6 `/ L: W3 D$ V- h: K7 x$ Q1 ^太棒了。  急迫的想问,从写作完成到出版,读者大概需要多久才能买到呢?   在哪出呢?
加油,期待。。。
跟小庆有关的故事少写一些吧。
每天等更新呀~·这心情,哈哈哈
每天坐等更新
1 F1 C1 s7 u, e$ `6 k7 p《煤矿淫之路》第51章更新,待审核。/ F+ ?, r- k& T1 E. l, _

5 {: d/ P: a' P+ U$ p期待出版,我会买
哈哈哈还有五十章节的下半部 哈哈