新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

看完了。等更新
楼主。又继续更哦

赞一个

楼主文笔太赞了,看得我一晚上论文一个字儿都没写 啊,哭。。。。。。哈哈哈哈哈,楼主快更
原来已经有一个月没有更新了啊
看了你的十五岁,我感觉我长大了。! [/ s! w0 k, Y0 z$ d
我想我能不缺乏的生活下去,即使是一个人。虽然多一个会更好。
4 B# P- c8 j) c3 ?5 A% Y# K9 ~( ^  q我想也许我缺乏的只是一点激情,但是缺乏了也正好符合我的样子。' G6 {- n* j# {& ]% N; ~9 d9 C
不需要浮夸的浪漫,爱情如果不是合适的,只是沉重的牵绊。3 N9 @% }7 t: A6 U/ l5 H7 D8 u& a
目标很明确,追求很简单,欲望可控,前景光明,感谢时间的给予,感谢成长的馈赠。
/ W) S! c% ?3 h8 R* A. J, P哈哈,祝福楼主生活快乐,万事如意。
我方年二十,懂得颇多。
$ h9 f. _9 t( U8 l9 v0 z0 L青春期啊,是一笔混帐,也有点感动。
9 N$ o5 b6 g8 p# D$ E每个人都有着不一样的感受。
( v) \6 Y; Z5 a5 A我想我的感动在于平水下的暗流。
+ \( T. G+ A4 n; I6 c想起来,仍然感动于年轻的我的勇气与承担。) q* W1 N. |9 n0 u
现在的我,也是一笔混帐,无心无脑,呵呵为乐。
" |8 d! k7 h! S( Z  W无心为假,我想我只是要点楼主这样的文章刺激一下。6 {( x5 W: p5 R' E. Y6 J
想想热情,想想感动。
; k: g3 m/ c, }* @8 z加油!起床了,哈哈
感觉写的很不错,支持个
又看了好多章节,楼主文笔很好阿
看完第十九章了 。。
不再更新了吗?