新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: njneo

[激情 H文] 原创:梅林与骑士们[高H]

催更日常
等更新。。。。。。。。。。。。。。,,
大大啥时候更新啊
好看
求更!
非常有趣,继续支持
等更新中。。。。。。。
意思是我现在勉勉强强的也算个帅哥啰?徐浩臭美得像鸭子一样发出嘎嘎的笑声:“别,你别来诱惑我,到时候我要是管不住我自己的话……我这种身体可经不起你丈夫砸上两拳的!”
性格泼辣的农妇彪悍双手插腰,卧蚕眉倒竖着:“他敢!他敢动你我就让他晚上挨不到床!”
徐浩被她彻底的逗笑,左手贴在左胸上,右手虚虚的在空中做了个模拟脱帽的动作后背到后腰上,双眼温柔的看着她,上身前倾十五度冲她优雅的弯腰行了个后世的贵族礼:“敢问美丽的女士,您的芳名?”
那农妇平时泼辣得很,此时面对徐浩优雅十足的举动倒有害羞起来,被徐浩似调戏又似逗弄的动作逗得不要不要的,最后被一群女伴推搡着把她推到徐浩,她才紧张的用手环抱着自己水桶般的粗腰,用有些羞涩的答道:“老爷,我叫卡特。汉森家的卡特。”
“很好。汉森家的美丽卡特,我记住你了。以后就请你负责,每天带着你的女同伴一起来这里学习其它的东西,好吗?”
卡特就像看见明星的迷妹一样使劲点头,在徐浩温柔的眼光下有点神魂颠倒的回道 :“知道了,梅林老爷。”
徐浩笑得直抽,纠正她:“卡特,我不是贵族,你不能称呼我为老爷。”
“好的,老爷。”卡特非常认真的点着头。
简直停不下来笑,徐浩喷笑着挥手让她们离去。
看着这群妇女离开,徐浩才满足的叹了口气。下午的教学让他很尽性,再没有比教一群瞪着懵懂的眼睛看着你的小羔羊们更有意思的事了,再浅显的知识讲出来的时候也会让他们崇拜的看着你,难怪布道者们对布道这件事会上瘾,真是让人太有成就了!虚荣心简直得到了极大的满足!
正在那里牛掰着沾沾自喜,转脸过来时高文的身影毫无提防的就撞进徐浩眼里。
高大的哈士奇骑士双手环抱着双臂背倚着墙,跟个门神似的站没个站像的站在那里看他,脸上的表情似笑非笑的一脸痞气,眼瞳里的深蓝带着捕食者的那种意味,从头到脚都充满了那种坏男人一般的性感。
看到他,徐浩一下就慌了。几乎是本能的,他扭过头就逃。
看见徐浩像一只中箭的羚羊一样窜出去,高文脸上一愕,喊道:“给我站住!”
徐浩一僵,还真的站住了。
像卡壳的齿轮一样一点一点的转过来,他哭丧着脸看向高文,战战兢兢的问:“什么事,骑士高文。”
突然拉开距离的口吻让高文不悦的眯起眼:“你跑什么?”
不跑等着被你砍头吗?我还没那么蠢。
嘴里却不敢这么说,脸上滑稽的笑着,徐浩扯七扯八的道:“唉呀,我跑了吗?没有,没有,那是脚滑,对,是脚滑了!”
滑得真远!高文没好气的把小眼睛都瞪大了些:“过来!”
徐浩哭丧着脸:“我不想过来……”
“我叫你给我站过来!”
徐浩磨磨蹭蹭的挪到他面前,拼死做最后的挣扎:“高文骑士,昨天晚上我喝多了,我真……真的不知道自己做了什么。如果有冒犯到……”
高文痞气的挑高了半边眉毛,英武的脸上爬上了困惑:“昨晚你做什么了?”
咦?
徐浩霍地抬头看着他,听这口气……像那样的事他都不记得了,这是比自己喝得还高?
心里不敢确定自己能这么好运,徐浩试探道:“你不记得了?”
“我能记得什么?”
“你喝飘了……”
“对,我是喝多了,跑到屋外吐了后清醒了点就回去了。早上起来头痛得很,发生过什么事一点也想不起来。小男仆你挺行啊,连我都干翻了。你跟我说说,都发生了什么。”
徐浩隐晦着仔细观察他的表情。高文双手环抱在胸前,流里流气的抖着一条腿,那动作那表情还有那戏谑的眼神,二哈也似的开口就满世界拉仇恨的语气仍跟以前一样,还是那个贱里贱气的高文。不是那个被自己错当成兰斯洛特,强吻了不说,还玩了他大屌,用手捅了他屁股的高文。
所以高文骑士,您忘性大这点真是您性格中最闪亮的优点!没有之一!
徐浩微微有些活泛起来,露出夸张的眼神看他,实际在掩饰自己的仔细观察。嘴里用更加夸张的语气道:“真的?你记不得吗,骑士高文。在我喝醉倒失去意识之前你喝醉了。你不仅脱衣服,还用手撩着袍子跳骑士的方阵舞,举着酒瓶子高喊;‘我是最厉害的骑士高文,你们统统都要喊我老爷!’。”
徐浩的话里有很多语言陷井,不动声色的就暗示了高文发现衣物被解开后可能的疑惑。夸张的语气是在进一步试探他,到底是真糊涂还是装糊涂。然后又觉得自己多疑了,以高文的地位和实力,他根本就没必要和自己装糊涂,直接砍了就是。但为了确定,他还是在用夸张的眼神掩饰着观察他。
徐浩就看到高文悚然把眼睛睁到了最大的开度,嘴巴哆嗦着不敢置信:“父神在上,我真那样干了?”
“要不要我学学你当时的腔调!”
“不,不,不,千万别那样!”高文痛苦的捂着额头呻吟着,表情从痛苦变成了满脸纠结,马上又转回痛苦,再纠结,反反复复变来变去,速度堪比川剧的变脸绝技。然后他突然又眼冒凶光,一把扯过徐浩把他的脸拉到自己脸前来,恶狠狠的咬牙切齿:“小男仆,警告你!昨天晚上我喝醉酒乱跳乱唱的事不许对任何说。不然我一剑把你砍成两段!上半段扔到山上,下半段扔到海里!”
徐浩终于放下了心,无比真诚的道:“高文骑士请放心,我起誓,绝不会对任何人说!”
当然不会说,说了后知道真相的高文哪会只砍他一剑?怕是要把他成肉泥,和到地里来种小麦!
高文这才平复了表情,把徐浩推开一些,不正经的笑:“逗你玩的。我酒品不好的事所有的骑士都知道。除了兰斯洛特和帕西瓦尔不喝酒,其它的骑士喝醉后都是一副烂酒鬼的模样,没什么好奇怪的。连亚瑟都干过喝醉后站在桌子上冲大家撒尿事,我这根本就不算什么。”
亚瑟王喝醉了后跳到桌了上扶着鸡.巴冲一众骑士飙尿?
我操!
徐浩听得目瞪口呆,这已经完全突破了他的脑洞,把高文的事都压过去了。那可是亚瑟王,传说中的亚瑟王啊,他能干出这种二不挂五荒诞得突破天际的事?当下不敢相信的问:“真的?他那么豪迈?”
高文点头:“真的。比纯金都要真。要不是兰洛特斯来得快,他会光着屁股在草地上围着营地跑出更多圈。”偏头努力的回想着,高文又道:“他是在第几圈上被兰斯洛特逮住的?第五圈还是第八圈来着?喝多了,记不清了,光记得他屁股真白,跟月亮似的皎洁。”
徐浩忍不住狂笑一气,在脑里浮现出一轮皎洁的屁股飞奔而去的模样。
传说中亚瑟王的形像在徐浩脑里鲜活起来,也真实起来,不再只是一个伟大的虚幻形像。真实的亚瑟王如果是这样的话,徐浩倒是对他感兴趣起来。
他在那里笑得上气不接下气,没注意到高文看着他时微微翘起了嘴角,小眼睛里的眼神幽深得很。
现代职场混得如鱼得水的精英男对战中世纪在复杂的贵族圈里厮混多年心眼巨多的骑士,奥斯卡小金人级的演技对拼——KO!高文胜!
徐浩肚子都笑痛了才停下,见高文正好整以暇的看着自己,便抹着笑出来的眼泪问:“放心,我不会说出去的,连亚瑟王的丑事也不说。哈哈,哈哈哈,对不起,实在是太好笑了。哈哈哈哈。”
又捂着肚子笑了一阵,终于笑够了才又问:“对了,骑士高文,你找我事?”
高文露出像看颠笑病人的好笑表情看着他,道:“亚瑟他们就快要回城了。兰斯洛特让我最迟后天把你送回卡梅洛去准备好迎接亚瑟,在未来的主人面前露个脸讨个好印象。”
徐浩心中一动:“以兰斯洛特老爷那点可怜的与人相处经验而言,让你送我回去是兰斯洛特的意思,在亚瑟面前露个脸,给他留个好印象则是你的主意吧?”
高文没有说话,只露出个二哈似的傲娇表情。
徐浩心中微暖,这只二哈对自己倒真挺关照的。只可惜他身上的雄性诱惑力太强大了,跟他在实在太危险了些,跟温和没有侵略性的兰斯洛特不一样,所以还是离远些好。
又听高文问:“你这边还要多久?”
徐浩正了正脸色,道:“选种教起来不难,明天下午就能完成。后天可以走,那就后天吧,骑士高文。”
高文皱起了眉:“我们之间发生了什么事,让你突然对我就生疏了?”
徐浩心里一跳,知道是自己要跟这个危险人物保持距离的潜意识坏了事,忙道:“没有啊。”
高文很肯定的道:“你现在叫我骑士高文,不是高文。我想我们俩的关系,互相称呼用不着加敬话吧?”
“是吗?”徐浩转着脑子想理由,就听高文道:“以后叫我的时候别加敬话,只是高文。我不喜欢你那样,我们是朋友。我的命是你救的,我永远不会忘记这一点,也希望你不要忘了它。”
“好的,高文。”徐浩微笑,能和高文成为朋友当然是好事,当即点头应下了。
随后又和高文闲话了一会儿,商定回卡梅洛的具体时间,两人才互相告别。
一直到高文的背影从转角消失,徐浩才长长舒了口气,身体放松下来:这事儿算是过了。
而高文转过拐角就停下了脚步,转头看着那边徐浩长长的吸了口气,满眼的斗志:这事儿才刚刚开始!
8 J3 {( w. U- R- S& E
期待啊
啊!没更新要死了