新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

看你写的你和王哥相处那段,有一种父兄看着自己的最小的弟弟或是孩子向自己撒娇的感觉。不知道楼主看过日本的电影《情书》吗?在那个阳光明媚的午后,英俊的少年骑着自行车从后面将一个纸袋套在自己喜欢的人的头上。我们年少的时候想引起别人的注意总是自作聪明的做一些稍微出格的举动。殊不知自己的这些动作在一个老狐狸的眼里是多么有趣。当然要适当的配合一下你。
嗯,我发的被隐藏了吗?还是?
adff 发表于 2022-4-19 23:164 A4 i$ v: U  N0 K7 f8 i# A% J. R
嗯,我发的被隐藏了吗?还是?
, @' x* w! k5 n( D6 B0 Z
你发的什么
tieshu99 发表于 2022-4-19 17:01# N0 Y3 I* p, k4 Y! m2 l
喜欢在乎一个人是那种感觉,我跟王哥在一起,总是故意丢三落四引起他的注意,重视。我们出去烤鱼野餐,我给 ...

8 u# j1 c# Q7 X6 n( N后来有一段时间我思想有点乱,看来跟蒋宇不可能了,就转而求其次吧
* \* |. L0 a' R" f) x8 ]; z& G# f4 E' L) f3 p! n; k: e
难怪蒋宇不想让你跟别人出去。
. z! g- F) C  M( A蒋宇完事之后,为什么总要出来走到厅里面,一会儿拿纸,一会儿拿水,就不能先在他那房间里放好吗?照你说的,他在车里总会为你准备好这准备好那,这几样简单的东西倒是没想着。他真是一点儿都不尴尬。( G+ J6 \0 s2 ^# L9 T! o8 m
: b* X: R7 A* g# v6 ?% x
adff 发表于 2022-4-19 23:11
( o1 r8 s+ j7 h% i8 [  V& r6 N看你写的你和王哥相处那段,有一种父兄看着自己的最小的弟弟或是孩子向自己撒娇的感觉。不知道楼主看过日本 ...

- e. y: s. {& s' l: u$ g作者对王哥有好感,喜欢王哥,这种氛围不说两人都能感受到。
6 |9 l% y9 w" ?老狐狸经历的险恶场面太多,难得能在一个纯情的年轻人面前放松一下。
lohon2 发表于 2022-4-20 09:395 T$ U; f& l# t  _9 ]% }- c
后来有一段时间我思想有点乱,看来跟蒋宇不可能了,就转而求其次吧. ^- n+ z! k4 k& @- \: B6 f

( v8 \* l4 f/ x6 d5 P: y难怪蒋宇不想让你跟别人出去。
2 D5 ^5 \% u! e+ g
我总说他是个暴露狂,哈哈
楼主现在咋样?现在有新朋友吗,还是偶尔去裕池玩,一般多久玩一次?
本帖最后由 lohon2 于 2022-4-20 11:58 编辑 * u- u3 I. q1 G+ L6 ?4 X
tysonw 发表于 2022-4-20 10:29
1 F) I3 x- a% _+ t) ~4 F楼主现在咋样?现在有新朋友吗,还是偶尔去裕池玩,一般多久玩一次?
0 i0 B' @9 M8 L/ J! @4 T! v
结婚之后,估计现在没跟老婆住一块,否则不方便长篇大论写东西。
; P8 w. v  r3 c9 ]" A“现在某人跟我说话很难听”,这个“某人”值得推敲一下,嘿嘿。
tysonw 发表于 2022-4-20 10:29
. u: F+ e. C8 ~楼主现在咋样?现在有新朋友吗,还是偶尔去裕池玩,一般多久玩一次?
( Y! Q& P: i8 b; O8 s
有一个比我小十几岁的小朋友
王哥和蒋宇现在还都在海拉尔吗?