新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

hcboy19850212 发表于 2019-5-26 13:19
3 ^' Q. C; O( ]1 N这个文笔,出圈写正剧也挺好的,楼主不考虑一下么?

8 A# M0 c" F. b2 g' E2 _* _% ^也不是没考虑过,写小说不难,但写正式小说的话,需要投入更多的精力和时间,简单点说就是以卖文为职业了,这方面我没信心能保证收入,尤其是刚开始时,需要时间来积累人气,所以有些犹豫。你有理想的建议吗?
94xy 发表于 2019-5-25 19:44
5 q% W3 K" \$ Z, W) r; ^6 f+ U% ihello,作者,我花了一个下午,把目前你更新的部分都追完了,质量是这几年看的同文里面顶尖的,只是把主角蓝 ...

9 n- B! p/ @. }6 G6 R0 V蓝田应该不会很圣母吧,我给他设定的性格是热对人热心,不害人,独立,但有点小心眼和意志力不是很坚定
lakeside1 发表于 2019-5-25 12:25
$ Z7 P4 p! H& y2 s8 n昨晚偶然间看到这篇文,然后就陷进去了,也不管不顾还有作业没写。看到楼主还没填坑心情复杂,想继续看又得 ...
( l# Z; m& G( i0 q# B5 }8 j; M
学业要紧,你没看小说是用长歌行的诗歌去鼓励趁少年努力么,还有蓝田在花园里独自弄琴那首诗歌也是劝勉把握目前,努力上进,不要空令岁月易嗟咜,如果你忽略这点,小说就白看了
一天时间一口气看完,意犹未尽!2 ~/ x# l/ j; w0 Y& v7 w' q% U1 R7 x' v% m% s
请楼主继续更别坑别太监啊啊啊啊啊啊!!!
盖楼,楼主坚持啊
盖楼 坚持每天盖三次
盖楼,求楼主快更新
我又来了
盖楼来了
支持支持