新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

希望作者能按时间顺序整理,这样看着方便
我看有的朋友质疑蒋宇自从做了工程以后,心思都在自己怎么赚钱了,上班行当二虎,其实不是,我可以说,那几年我看到的蒋宇对工作很有热情,有时几天几夜我也见不到他,另一个十几年前的牙克石车流量不是那么大,不像我们河北这边,经常形成拥堵,我在的09,10,11.12那几年在十二道街没见过车堵成大流了,没有过,相比较他们交通压力没那么大,蒋宇从19岁就在交警队,他由于文化也不是很高,很适合基层交警工作,他上班我很少看到,但看到的几次,也是很好的风景线,他体态不错,指挥动作很舒展,起码我俩有时出去旅游,我录一段他,那时候相机内存卡大的才4g,根本不敢多用,我回来还得赶紧把内存卡插了usb接口,把里面的照片视频倒了电脑里,不然再用就没空间了,反正我当时看着就是他走路动作什么的,都很得体,大方,舒展,我看自己的录像就是有点放不开,畏畏缩缩的。因此,我在帖子没记录过蒋宇工作情况,不代表他工作不好,是因为我没深入见过。我记录,记下他处处留情倒是蛮多的,哈哈,人吗,都有七情六欲,更何况那时候正是个大小伙子,我再说一个有点记忆的吧,2011年,我俩拿回计量款好好慰劳一下自己的时候,在海拉尔学府路哪块吃烤肉,认识了一个学生叫x娅,后来一段时间跟蒋宇一直有关系,我记得我说过,他去海拉尔蒋宇家把屋里糟的乱七八糟的,蒋宇还跟个舔狗似的,不像对同在海拉尔的春姨。我这里说的是,那边人的豪爽,真的不是河北女人能比的,真的,豪爽大方,我们一起出去吃饭,唱歌,吃烧烤,并不是像我们河北这边,男的全程买单,x娅可不是,时不时的请我俩。有一次我们到了,她跟一个女孩子在包房了,我有点惊讶,她怎么解释我们三个人的关系,后来证实,她根本就不解释,并且那个女孩子啥都知道。这种情况,我们的蒋宇又是个情种,吃着饭就加了qq和电话。第二天是周六,中午蒋宇就开着车把这个姑娘接来我们的家,大中午啊,我在次卧打凭证,我记得是月底,人家俩就在主卧玩的热火朝天,并且那个姑娘声音感觉对我毫不避讳。你说大方不。但他俩后来很少很少见面,我自己感觉这个姑娘xing玩伴应该不止蒋宇一个,蒋宇也就当个替补刷刷锅。我说的这些,肯定是在我身边发生的,人家他俩聊天内容我不知道,蒋宇怎么勾引我也没兴趣知道,但头天认识,第二天来了就干,这是千真万确的。我也没必要杜撰一段给蒋宇抹黑,哈哈,后来我只是问蒋宇x娅知道不,蒋宇竟然跟我说,她知道。我记录这些并不是说蒋宇每天就是沉溺这些,只是这么多年这些我记得比较深刻而已。什么他上班怎么着,我俩去伊图里河买柴油机呀,我即使说了这些,大伙也没兴趣看,再说要是连这些都说,我估计别看我在哪才三年多,要是琐碎小事 我都记录,这个帖子得存活十年。哈哈
tysonw 发表于 2022-4-19 11:247 p3 R0 u/ @6 G; q6 h5 d
希望作者能按时间顺序整理,这样看着方便
5 x) a( K9 M) H$ L2 R6 `& \) K6 a
哈哈,一小段一小段记不是更方便看吗,哪件事情也不连着。我都是坐着想起什么记什么,比方说,现在某人跟我说话很难听,我就想起来,王哥那么大领导都迁就我,因此有感而发记一下点。
tieshu99 发表于 2022-4-19 11:45
# C) n, ^5 Q; y2 U6 `哈哈,一小段一小段记不是更方便看吗,哪件事情也不连着。我都是坐着想起什么记什么,比方说,现在某人跟 ...
7 B3 k$ m- A9 H% O
你的记忆力真好。3 U, l& a: b7 n0 H4 E: n
十几年了,还能把时间和细节记那么清楚。真是一生难忘的时光了。
lohon2 发表于 2022-4-19 13:17
5 E- G' T4 K) [/ |你的记忆力真好。
4 X: _* {( O6 K5 a& u" E十几年了,还能把时间和细节记那么清楚。真是一生难忘的时光了。 ...

, n$ n' n/ U( l1 j3 \; p2 v8 {细节哪记得起来,我始终描绘不出来蒋宇那痞痞的坏坏的小眼神,和轻声磁磁的话语,他说话不高也不尖,挺有穿透力的那种。
tieshu99 发表于 2022-4-19 14:10
. {% A2 l& \7 J% R细节哪记得起来,我始终描绘不出来蒋宇那痞痞的坏坏的小眼神,和轻声磁磁的话语,他说话不高也不尖,挺有 ...

0 _3 @3 f; ?( U5 Z: o. h6 C你总写他“好看的小眼睛”,我就寻思,眼睛小的话是怎么个好看法呢。
( w0 W$ [" F- x) D  J5 c7 a$ l他的声音,磁磁的,听起来应该也是让人很受用的。
! a/ V( y* a4 s. d- z1 H你见过他发火吗?生气时是不是很吓人?
喜欢在乎一个人是那种感觉,我跟王哥在一起,总是故意丢三落四引起他的注意,重视。我们出去烤鱼野餐,我给其他人都放好筷子,故意不给他放,并且筷子我还故意用其它食材盖住,让他自己找不到拿不了,他这时候只能喊我,后来他总是喊我昊昊,我的筷子呢,这样好多人就会注意我,起码我不是多余的人吧,大多时候我们收拾往回撤,我总是收拾这个收拾那个,总是最后给王x曌穿衣服,拿水瓶,反正就是故意磨蹭,让他叫我,等我。他们那么多大领导,上了车,等我一个人,甚至王哥又下来找我,帮我提东西。那种感觉很被重视,其他人也同样会很尊重我一个小人物。开始时候,我不知道他是多大领导,跟他在一起,我什么都说,甚至还愤青,他总是乐呵呵的看着我,不发表任何见解,我当时还自作聪明跟他说姜老师多忙多么好,为了迷盖她跟蒋宇的隐情,哈哈,我那时怎么那么聪明。后来有一段时间我思想有点乱,看来跟蒋宇不可能了,就转而求其次吧,是,我俩出去好容易他争取的在一个房间,那也是制造好多障碍才争取到的,我反倒欲擒故纵的把王x曌放在中间,也许那一刻他内心自卑了一下,他也许认为在我心中的他还没法跟蒋宇比,年龄,相貌。其实他不知道那是小孩的一个拙劣的小伎俩。哪个夜晚过后,我反倒不再搭理他,任凭他给我送什么。我现在这么想,如果这个过程放在我们年轻人中,也早就放弃了,一个床你故意制造障碍,过后你反倒恼了,那就互不来往了,既然你没相中我,我又何必自讨没趣。王哥的大智慧就是,他能看透人心,他知道你不理他是因为赌气,还是因为挺在乎他。你说,一般人做得到吗。这些跟傻乎乎,只会见到女的就会解裤腰带的蒋宇比,真是职务的差别呀。2011年9月4号是星期天,我跟蒋宇都在海拉尔休息,哪天是x娅她们技术学校开学的日子,大概十一点的时候,我跟蒋宇在学府路等着x娅的同学一块吃饭,顺便在华汇买了一些吃的,下午就不出来了,既然让蒋宇接站,我想自有接站的目的。最最精彩的是,我俩在学府路树荫底下停着等她时候,一个黑色的,特别大的车停了下来,因为特别显眼,我虽然不喜欢,也没兴趣车,但哪个车我记得特别显眼,停了有种鹤立鸡群的感觉,后来蒋宇告诉我哪款是最新的辉腾。我那会知道速腾,迈腾,不知道辉腾。能让我记下辉腾的还因为x娅的同学在里边下来。然后拉着一个很小的行李箱,跟司机腻歪了一阵,我偷看了蒋宇一眼,蒋宇戴着墨镜跟啥也没看见一样,我心说,我的刺激一下他,我在后排座,用手指头捅了一下蒋宇的咯吱窝说,唉,豪车,蒋宇也没回头,就那么半躺不坐的,扒拉一下我的手说,cao那有啥,显摆,一会拿下。我故意逗他说,不一定,就是让你请顿饭,傻乎乎的蒋宇真当真了,激灵坐起来,摘了墨镜很认真的看着我说,看不起谁,打赌不,我把他耳朵上的墨镜摘下来自己戴上往后一仰说,打你个头。哪个辉腾拐弯走后,小姑娘满眼萨摩找蒋宇,蒋宇一按喇叭,就跟小狗似的颠颠的拉着行李箱跑过来了。上车往后边跟我打了招呼后,蒋宇说吃什么,也是快中午了,我也是故意的说,上车饺子接风面,吃面呗,我心说,吃面三人30块钱就够了。没想到我的提议他俩都认可,并且蒋宇用一碗面就把人搞得嗷嗷乱叫了两个小时。哈哈,吃了饭,我们回去,他俩一路上哪个腻歪劲,不住的撒狗粮。我心说,尼玛这是无缝对接呀,刚还在辉腾上面腻歪。进了屋还说啥呀,第一次20分钟左右,蒋宇就尼玛光着个屁眼子,挺着湿乎乎的就去茶几拿了一瓶水,我正在沙发躺着看电视,他那挑衅的小眼神看了我一眼,意思是还打赌不,我懒得看他,一转身子就头冲沙发背了。第二次就平稳多了,我也在沙发睡着了,他送她回学校我看了一下表三点多,也没搭理他俩,假装睡着了。我怎么说一碗面换了俩小时呢
lohon2 发表于 2022-4-19 15:44
+ s) J4 r6 O7 F2 O/ F1 M% Z5 x$ {你总写他“好看的小眼睛”,我就寻思,眼睛小的话是怎么个好看法呢。8 f' c: d% o; M5 H' |) X
他的声音,磁磁的,听起来应该也是让 ...
: `& v( p4 q! F( R( e3 }. Q' V
没跟我真发过火,我俩开车出去跟别人因为开车,或者我们订的砂石料没到,我见他发过火,就跟小孩子似的摔手机,镇不住人那种
lohon2 发表于 2022-4-19 15:44
% f* r" a2 u0 T  O& @# R7 o你总写他“好看的小眼睛”,我就寻思,眼睛小的话是怎么个好看法呢。
6 w* r5 ?4 h, \5 \4 }他的声音,磁磁的,听起来应该也是让 ...
2 e: Q; J( E& U* O4 P9 G0 A* }0 M
见过
tieshu99 发表于 2022-4-19 20:19$ T2 _* h# r4 B: _( x" j2 m
见过

. J8 r, y5 h% V6 V( t回味一下,写一段,老好奇了。