新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

lohon2 发表于 2022-4-18 10:01
  q, I9 {+ w: I王哥真是大佬级人物。* t6 N% S( T, d
他动个小指头,就能让蒋宇难受了。# [, C' N0 G4 S7 W
他啥都没做,估计一个是因为他老婆,蒋宇要出啥 ...

5 b2 v0 U1 d. J9 I% m2 S, d我这不是写剧本,但官场政治,不是我们看得透的,蒋宇跟姜关系他是默认的,一箭双雕,控制了蒋宇,维持了他外边的家庭幸福景象,他们好几年都是局模范家庭,姜还上台代表家属讲话
一生何求A 发表于 2022-4-17 13:23
- T% \' Y% R8 y有暗示了老公和肖之间有关系?没有看到啊,哪一篇

- |6 K4 D3 o: a' Y4 ]4 v看的不仔细啊  
tieshu99 发表于 2022-4-18 15:30% p2 M8 d# r4 O2 ]8 {4 g5 G
我这不是写剧本,但官场政治,不是我们看得透的,蒋宇跟姜关系他是默认的,一箭双雕,控制了蒋宇,维持了 ...
5 p( g% n$ v; }
台上的风光真是包含着很多普通人难以想象的背景。
1 ?; Z# k' g) r7 ^& \* O对王哥来说,他的底线大概有两个:一是蒋宇和姜行事低调,不要搞得满城风雨,大家脸面上挂不住;二是照顾好王*曌,不要影响他儿子。% {  O) @9 [9 g, x. l! P9 H4 ^
王哥老婆那块地抛荒那么久,现在他让蒋宇帮他代耕。有一次你们几个人出去,王哥那房间不也有声响么,像是在对蒋宇宣示这是他的领地,难怪蒋宇难受。
# @/ F8 H6 G/ M( m5 U! _王哥自己也知道蒋宇毛手毛脚,除了女人和捞点工程上的钱,不会有更多的野心。( v3 i. w, S: `. k4 _
lohon2 发表于 2022-4-18 17:20
  M9 I: E( G; {/ a& c台上的风光真是包含着很多普通人难以想象的背景。
. H* G' b4 ~7 l* t对王哥来说,他的底线大概有两个:一是蒋宇和姜行事低 ...
( C: b9 x$ D9 D% V6 j+ P6 q
王哥才是双,但他是被动的一方,哈哈
tieshu99 发表于 2022-4-18 18:22
7 b; r7 p) X  J; O- M王哥才是双,但他是被动的一方,哈哈

6 C8 {2 ?: H# _9 l; T8 B8 v1 `晕倒,他最大的秘密都被你知道了。$ o2 }' I; M; V. I% p
反正你主动被动都行。
! h% q$ \) z) B  R# M台上那么有权势的一个人诶。
lohon2 发表于 2022-4-18 19:31) Z! H" p$ i$ D& ]6 o( P
晕倒,他最大的秘密都被你知道了。
7 x& [; f5 ^0 O9 F/ l' x5 Y反正你主动被动都行。+ V9 T4 u1 d, r# l6 [
台上那么有权势的一个人诶。 ...
8 X" n' o5 b3 k0 Y" u* C
哈哈,看破不说破,我那时候太小,不懂得收放自如
tieshu99 发表于 2022-4-18 21:00
6 S: d" |  `& s# O" \% b! A# _0 [哈哈,看破不说破,我那时候太小,不懂得收放自如
5 @+ ~0 X3 N$ ^# h
你和王哥还是因为蒋宇认识的呢。
& l  v5 p* t' E' z" ~6 I8 w王哥做领导那么久,看人眼光肯定准,知道你不会像蒋宇一样喜欢炫耀乱说。
# P- K7 J9 x4 x' H" E就算你只是跟蒋宇说自己是跟王哥出去了,估计蒋宇都会吃醋。
tieshu99 发表于 2022-4-18 07:46
7 v0 L' @/ R8 d1 {, ], f# v你看我俩当时是这种关系,他有求于我,如果我把他的身体当成我给他帮忙的条件,自己这一关过不去,就像找 ...

$ v- L5 B  [  ?当时他就是把自己的身体当成条件给你的。当然他非常喜欢你也是真的。8 A9 U0 I0 [) }& `- o! C8 B  ]
你还是为他考虑太多。
5 _/ k$ C. K& ^* y# S0 @# J他后来能把那张银行再捎给你,的确看重的不是钱。
lohon2 发表于 2022-4-18 21:36" }; K( z1 `( u: ~
当时他就是把自己的身体当成条件给你的。当然他非常喜欢你也是真的。
' b: c! N' X" }你还是为他考虑太多。& K  Z. S" ?  }' U, S; @
他后来能把那 ...

1 K2 d2 Y* t; Y  v1 x, I7 S; s& f8 _能保持十几年的友谊,是彼此都把对方往最好的方向去想
同凤飞出俊鸟,感谢09年刚刚步入社会,在呼伦贝尔遇到的一些良师益友,我水平有限,帖子的原因,我不能一一概括对我影响帮助的一些人和事,我幸运的是,在广袤的草原,我认真发现了人性美好的一面。王哥如长兄父辈一样呵护,默默在背后给我做着铠。为我遮风挡雨,蒋宇又兄又友,迁就我的任性和有时无理取闹,有时感觉他的胸膛是那么宽阔,在外边遇到再大的酸楚和挫折,到了他那都能给我一一化解,每个夜晚,我俩躺在暖泉屯的大炕上,老姨家没有窗帘,皎洁的月光照在他轮廓很好看的脸上,光洁平滑,错落有致,我发自内心的愿意跟他多呆一会,没想过,没敢想过工程结束怎么分别,好多时候,我枕在他有力,平平的小腹上,拿着他修长的手指,心里有好多怜惜,没认识我以前,没做工程以前,他顶多烧一下火,十个手指那么有力纤细,可是自从我俩作工程了,设备坏了他冲在前边维修,没人卸水泥他一个人背着扛着百十袋水泥,连我给他放到肩上都不让,过一段时间,我俩去海拉尔牙克石二道街买防护用品,五金电料,并且我办公室用的办公耗材,都是他自己装卸,让我只负责清点数目就行,他以后,哪还有人如此宠爱我。哈哈。摸着蒋宇手心阶段性都有茧子了,他很不以为然的说,在队里打沙袋打的。王姐真是我俩的知心大姐姐,姜跟我比二妮大妮都亲,兰是我的梦中情人,理发店的我俩无话可说,蓝颜。