新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

肖跟王哥那晚肖的行为让人弄不懂,王都暗示了,自己也明明自己想要,为什么还要把孩子放中间当障碍?这只不得不让王误会。1 k* J6 _* M- x! {8 Y" c' o1 L. X9 m
在海拉尔三年,通过对蒋宇的描述,感觉蒋宇主业是搞工程,业余时间去交警队上班。
tieshu99 发表于 2022-4-17 16:24
& E4 {; Q  Y2 Q- H9 u% R& k哈哈,由于身份原因,我也不想过多说王,毕竟你懂得,蒋宇曝光顶多算道德败坏,王哥被挖出来,社会不会认 ...
$ A# x2 ?3 V4 T
理解。  q6 K/ m" B! ~2 Y2 _
在海拉尔,王哥和姜都是对你最好的人了。
0 S% h3 ]6 v& P: Z7 [, a( U那些话是我自己瞎猜的,你可以写一点点,满足一下大家的好奇心。
tieshu99 发表于 2022-4-16 15:015 V3 Z8 F; v0 E: y# F
有我给他看着,他知道不会出事,他被下半身控制的死死的,他被人堵了屋里那次,四五天就又跟姜约了,你说 ...

# F" c* L- u! a5 S人心苦不知足。蒋宇就算后来一直像一开始那样主动,你会不会又期待能像浴室里碰到的当兵小伙一样来场遭遇战呢。: ]- W1 ^/ J' t5 ]) N% G- Y
你肯定是希望蒋宇是真心自愿对你做那些,而不是因为你的勉强。你趴在他背上时,他有一次脱下过裤子,后来就算你硬了趴在他后面摩擦,他也没再这么着,说明他对这个真没兴趣。
lohon2 发表于 2022-4-18 06:58
% M6 q% u- T+ ]. \: Z( ]人心苦不知足。蒋宇就算后来一直像一开始那样主动,你会不会又期待能像浴室里碰到的当兵小伙一样来场遭遇 ...
& }1 k$ ]6 d$ l4 N! n" y8 P1 K
你看我俩当时是这种关系,他有求于我,如果我把他的身体当成我给他帮忙的条件,自己这一关过不去,就像找mb一样,其实我们给朋友花的钱比mb多得多,但如果花钱买笑,心里还是过不去那个坎,放到现在我也许早就把他上了,但当时还是自尊心有点强
lohon2 发表于 2022-4-18 06:51& y& b, o" l9 C9 e4 J- }8 z3 C
理解。* D* V2 I2 m  g0 M2 B8 s2 s
在海拉尔,王哥和姜都是对你最好的人了。# C$ G$ l2 `  J6 |
那些话是我自己瞎猜的,你可以写一点点,满足一下大家的 ...

, Q8 h, W9 f+ \. _3 _好的,我会说的,毕竟十几年的事了,王哥现在五十多了吧,真快呀,他那么沉稳,那么睿智,内心那么强大,我当年的偶像,哈哈
我这么多年能平稳发展,很大程度得益于那几年在牙克石跟王哥的不多几次接触,他教会我办事沉稳,更多是稳准狠。我跟蒋宇好多事,背后大多是他在给我俩撑着了,没做过工程的,谁也不知道这里边水有多深,比方说,你从砂石料厂选的原材料,不是你想要哪里就是哪里的,都有实力人物背后操控。我们当时在桌山看的原材料,我俩根本就不懂,不是王哥搭话,给你拉一车山皮石你都的给人家乖乖算账,路上的运政稽查,那不是蒋宇一个小交警就能搞定的,多亏了王哥,我跟王哥出去钓鱼,他带着我出去吃饭,我俩几乎没谈过蒋宇,我记得有数的两次,他说,小蒋毛手毛脚,你要知道自己想要什么,做到适可而止。我当时不明白他说的什么意思,心里还想,他以为我跟蒋宇怎么着了吗,其实,现在想想,他早就看透了,他做的一切完全是防止我下水。想到这些,我真的泪流满面,他像个兄长父亲般呵护我,容忍我的任性和对他的骄纵。我那时候真是太聪明了,总想摆脱他听蒋宇的。他从来没怪我什么,但我有事第一个想到的就是他。他真的是我的恩人,在背后保护着我
tieshu99 发表于 2022-4-12 15:07
( v( N6 r7 m* k) a" {! |) g我就一个普通人,你要在海拉尔区,就去认识一下蒋宇吧

6 T; L! i9 D" ?; @. y& J7 `不敢
桌山在牙克石牧原镇,姜就是牧原的,我们经常去,大家看到路上跑的石料车很疯狂,都是晚上运输,即使路过城市,红绿灯对他们简直就是摆设,他们为什么这么疯狂,无所顾忌,其实他们不厉害,背后有人厉害。就说拉砂石料的沙子的大车吧,我见过一个拉河沙的大车在我们那过地磅196吨,没人支撑,一个司机敢拉这么多,罚得你倾家荡产都不够。还有砂石料,从山上开采下来,在碾碎加工成13的,12的,05的,然后机制砂,石硝哪都是钱呀,一个一个环节,开采的,承包山头的有老板,但真正的老板不是他们,是谁大家都知道,我只说一个人,王哥是一个老板。哈哈。我跟王哥出去过几次,由于我这人不喜欢夜生活,因此尽量能拒绝就拒绝了,跟他们出去,你才知道生活有多么奢侈繁华。我说的是十几年前,大家不要对号入座。我记得有一次我们在海拉尔吃涮锅,他跟我说也是吃涮锅,我就觉得是很普通的了,我觉得牙克石三道街的真菌涮锅就够好吃了,哈哈。那我真是小巫见大巫了。我就说哪天给我的一个碗底是赤嘴鱼的鱼鳔作的花胶锅底,我记得里面有南瓜还有两块鸡块,我当时第一次吃,感觉特别好吃,由于我不爱吃肉,王哥见我爱吃那个锅底,就又给我要了一份,我觉得就是鸡块南瓜,应该没多少钱,请客的老板也乐呵呵的招待我,吃十份也没事。后来我出来的早,他们说事。我自己坐在贵宾席,服务员问我喝什么,我说喝一点茶水就可以,我那时候酒水自己更不会点了,觉得茶水是免费的吧。很年轻很瘦的一个小伙,给我说泡的龙井。我说给我拿一下菜单,我看有合适的给我朋友打包一份,我那时候简直老土死了,还得装着。我后来看菜单,别的我不记得了,就我吃的哪个碗底叫花胶,一份1688.我心说,我靠我这个就吃了两份,本来还想给蒋宇打包一份呢,吓得我赶紧算了。那时候我跟蒋宇确实没吃过,我不知道他自己吃过没有。那可是十几年前啊
tieshu99 发表于 2022-4-18 09:34
" {$ Q( z3 Y, V% f* v! z+ u桌山在牙克石牧原镇,姜就是牧原的,我们经常去,大家看到路上跑的石料车很疯狂,都是晚上运输,即使路过城 ...

- S8 C0 b# q8 L+ ^: [王哥真是大佬级人物。  e! g5 g  g5 H0 M' p9 V" X  v
他动个小指头,就能让蒋宇难受了。' }# z6 e1 q5 M: X  I
他啥都没做,估计一个是因为他老婆,蒋宇要出啥事,姜肯定不干,还有一个是顾念到你,你们的事情瞒不过他的。/ j- b9 Z: g, j0 H9 ^5 m6 |
愈来愈觉得蒋宇的胆子太大,老大的老婆都敢上。
牙克石牧原镇听名字就水草丰茂。有大片的草场,跟免渡河特近,牧原镇山峦起伏,森林密布,草原开阔,一眼望不到边,土地非常肥硕,有天然和人工林场,我跟蒋宇姜还有王x曌经常去,林子多种植物比牙克石周边丰富,有落叶松,黑白桦。到收药材的时候,我去过两次,黄氏,赤芍,地榆,每年我回河北姜老师都给我带回去一些,她父母家的,还有一种红色的朝天长得豆,他们叫红豆,形状跟老家地里的红小豆差不多,但是果子,里面酸甜。后来我偶尔看了一个老电影,刘晓庆演的北国红豆,就是说的这种植物,在牧原的林子里好多好多。牙克石暑假时间特别短,也就20天左右吧,我记得2011年的七月底八月初,姜放假了,我们四个一块去牧原玩,很近的离牙克石,我们到了就中午了,然后在炕上吃了饭,玩了一会,小家伙就困了,然后姜的父母在炕上陪着小外孙睡觉,就一个大炕,我们想睡也睡不下,我们三个,姜,蒋宇还有我就去村前边溜达着玩。对了,姜的父母我感觉应该大概知道姜跟蒋宇的关系,因此,我们去了,对我像个客人一样,也是发自内心的爱,从我每次回家,他们给我带的东西就能看出来,因为他们也看得出来我对王x曌的教育和照顾。但他们跟蒋宇关系就非常微妙,那么多次我没见他老俩问过蒋宇工作家庭什么的,就是吃穿总是嘱咐蒋宇,什么那么大高个子多吃点,其实蒋宇吃的可不少,去林子穿的太少,别掉上草爬子什么的,给他找外衣或者帽子。可是对我,从我老家到工作问个底朝天。哈哈。就那次王x曌睡着了,我三出来玩,开始蒋宇走在最前边,我在第二个,到了林子,我满地找红豆,拔了好大一捧,反正我记得我在林子跑的时候,就看不到他俩了,当我再看见时,我记得当时是蒋宇倚在一颗白了吧唧的挺粗的一个桦树上,姜几乎挂在他身上,俩人贴的很近了。我望了一会,蒋宇好像手在她衣服里边吧。我赶紧闪了一下,蹲下了,然后边吃红豆,边往上望着姜的肥硕的屁股。哪天我现在记得最清楚的是,蒋宇脱了裤子挺着时,肯定看见我了,因为他在树上依着面对的是我这边,然后他解开姜的牛仔裤裤扣子,这时候,姜往左右望了一眼,我在他身后,看不到,,然后蒋宇揽着她脖子接吻,一会姜自己蹲下从脚上脱了一个裤腿。然后又蹲着看了一下左右,才站起来配合蒋宇进入的。哪天也有把她父亲给蒋宇的外衣铺了草地的姿势,传教士吧,哈哈,我哪会不懂。他俩完事,蒋宇完全趴她身上时,我就悄摸晃得的往外走了。我这里说一下,由于放暑假,姜的同学朋友什么的经常来牙克石玩,她好多时候把王x曌交给我看管,跟朋友同学逛街或者去旅游,因此她那段时间也没怎么见蒋宇,这次在林子也是临时起兴吧