新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-4-16 15:01
# {8 F- o; P' f' S& h有我给他看着,他知道不会出事,他被下半身控制的死死的,他被人堵了屋里那次,四五天就又跟姜约了,你说 ...

w7 |/ u* Y' ~  l他要真主动了几次,工程结束后你留下来,那就成常态了。
! B7 x9 x- L) A% X8 H" l对他来说,这是最好的结果,对你来说不是。
& q0 f7 b  u' s0 Y" T  L! M那时他都三十了,最多拖个三四年就要结婚,没道理结婚后你还跟他见天在一起。
一生何求A 发表于 2022-4-16 11:52
8 a( r' Z7 I2 g3 J  H2 e我也是,没事就上来看看更新了没有

1 I  k$ \% F" k& M8 O我特别注册了这个账号来看楼主的作品。2 m/ ?% I( Q: `" [
本来我只是偶尔来溜达一下,不说话的。
lohon2 发表于 2022-4-16 21:15
5 O5 U) X3 s+ f& c7 ]) w他要真主动了几次,工程结束后你留下来,那就成常态了。
, F( V4 d! G3 {  k2 L对他来说,这是最好的结果,对你来说不是。
5 k4 R9 Y4 w; F  R5 H# d! ^2 P4 D那时 ...
  x! b. T- H  j# f# t8 L! u
我觉得我们年轻时候,都有一个阶段甘心为喜欢的一个人付出全部,如果放到现在,我给蒋宇办的好多事是犯罪的,但我当时依然飞蛾扑火。虽然我内心为他付出全部,但表面我一直跟他斗气。
本帖最后由 lohon2 于 2022-4-17 10:34 编辑 # N# N; M6 H. i0 S1 c' a
tieshu99 发表于 2022-4-17 09:39
% |( V( B  D/ b+ O/ X我觉得我们年轻时候,都有一个阶段甘心为喜欢的一个人付出全部,如果放到现在,我给蒋宇办的好多事是犯罪 ...
5 [0 p! _  f5 X* ]! c- k
挪用项目资金、多计计量工程、虚列与项目无关的支出?
( k, K9 v6 C' N2 ]( |那个项目组能让你某段时间出纳、会计一肩挑,已经违反内控原则,属于管理混乱了。师叔与王勾搭,手脚肯定更不干净,所以被调回河北。你至少表面上没被查出啥问题。后来的出纳晓欣以及女监理在跟蒋宇打得火热的时候,对资金进出和工程质量肯定也是能放就放。6 `2 K$ }. b( X' o9 S
严厉一点看蒋宇的话,作为公职人员,不当参与市政工程谋取私利,与有夫之妇勾搭,道德败坏。
. M8 [( n2 n% I* v8 [不过大家都是普通人,不管怎么说,他还是很可爱的,你们都为彼此付出了很多。
2 V# p- i" a8 O( E7 J你跟他斗气,有的时候是撒娇,还有的就是欲求不满吧。大部分时候都是他让着你,他在他所能容忍的范围内尽可能地包容了你。你也不可能指望他守着你一个,不去外面找女人。你对他的好,他怎么会不知道呢。估计除了女人上的事情他控制不住自己,其他方面 你说的话他都会听的。
tieshu99 发表于 2022-4-16 09:38
# Q( a. |) O: Q! _  i; {8 d蒋宇去税务局那家是九月份,一个星期天,女的说她老公在医院值班不回来中午,蒋宇才去的,后来就被堵屋里了 ...

) S1 J- `, D  O! U) y0 S. X这两口子。老婆和蒋宇,老公和你,蒋宇和你。6 N$ }( G( C4 x- _# p  j: w
你一直说姜是很贤淑的女子,看起来她找蒋宇的次数也不少。王*曌那时都能记事了,就算有你在旁边哄着小家伙,她就不担心对她儿子的影响吗?
lohon2 发表于 2022-4-17 10:18- s! L" T) V  w: Y2 [8 A: Q4 R
挪用项目资金、多计计量工程、虚列与项目无关的支出?3 k2 P$ F! g6 x8 d
那个项目组能让你某段时间出纳、会计一肩挑,已经违 ...
+ I0 H8 L- e8 t
那是十几年前,我也是刚毕业,考虑事情欠妥,现在越干越胆小了
看看
lohon2 发表于 2022-4-17 11:37+ _7 H* |7 P$ c0 J" S# ?2 y  h. C$ C
这两口子。老婆和蒋宇,老公和你,蒋宇和你。
. o& }, p5 ?+ {/ w) f你一直说姜是很贤淑的女子,看起来她找蒋宇的次数也不少。 ...
  L( E+ r* C0 t+ o! u
有暗示了老公和肖之间有关系?没有看到啊,哪一篇
9 Y* K: o' C1 u
一生何求A 发表于 2022-4-17 13:23
7 J5 E  H3 j5 V- b+ V4 j; O# e有暗示了老公和肖之间有关系?没有看到啊,哪一篇

) t( v' V: n+ _8 C前面写到去草原的时候,肖和王哥之间的暧昧。肖仔细冲洗身体,期待好事将近。睡觉前,肖把王哥儿子摆在两人中间,王哥误会了,当晚就没发生啥,肖很恼火,第二天对王哥爱搭不理的。
! u  F1 o7 a3 U/ ^& ^3 B* [0 u; |8 C后来又提到,王哥经常出差,他有自己另外的一套生活。最后肖和王哥之间大概还是发生了点啥,“跟王哥后来还有”。因为草原那个误会肯定是后来王哥自己解释给肖的,不然肖怎么会清楚。解释之后自然会有事情发生。
% C. A  g% g5 {“反正当时可以随便跟王局赌气,他不哄我,但他在乎我。”! Y5 S; o1 r* E- }8 Z
“后来多年以后我才知道,我感觉自己自作聪明的一个动作,其实伤害到他了。”
5 h; r2 ~7 r# r- C3 E& \2 {这语气,可见他们关系的亲密。3 j/ }: O8 `# |( A5 v- V9 u
后面的多年以后,不大可能是肖已经离开了海拉尔之后。
( A6 I6 h& c# a- W7 r
: J0 r/ q4 f. ~! {7 w* e0 N
  y& W" w! {0 |/ `9 a& Z
5 h' i4 l: F" r* W' l0 \
lohon2 发表于 2022-4-17 13:29# q) Y/ H' t7 U# z; z. d
前面写到去草原的时候,肖和王哥之间的暧昧。肖仔细冲洗身体,期待好事将近。睡觉前,肖把王哥儿子摆在两 ...
0 x) @; S4 w6 G1 ]9 W1 g
哈哈,由于身份原因,我也不想过多说王,毕竟你懂得,蒋宇曝光顶多算道德败坏,王哥被挖出来,社会不会认可,朋友,我说这些你会懂吧