新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

本帖最后由 lohon2 于 2022-4-16 11:31 编辑 ) J# z) ]7 F+ D2 O+ w; C9 |% b/ F
tieshu99 发表于 2022-4-16 09:456 I' {9 M4 i6 i' U( M" b  \; G
其实蒋宇考虑事情我看着特别简单,脾气也不是很好,但我也能感觉到,我俩一旦突破,关系会变,他最不愿意 ...
5 {9 `5 ^& j, ?7 v
你的直觉肯定是最可靠的。6 u2 R* Y1 @- [5 J
不过前几次要是真发生也就发生了,大不了没有后面那些。其实就算发生了,我想以后你也不怎么会限制他,他那性格,只能顺着来,管是管不住的,你劝他的话他都未必听,何况是限制他找女人。* p- ~- X& `  ^* l
他考虑事情虽然简单,但也是个情场老手,完全可以把撩拨女人那一套用在你身上。他对春是见机行事,对你也是觉得时机成熟才会出击的。最早那次他可以借口是酒后冲动,但按你说的,他清醒着呢。如果没有前面两个月的铺垫,他是不会那么着的,否则你一脚把他踹床下去,他不糗大了。/ e- S: Y7 a" R3 U6 s
话说单位宿舍的床太小,不够折腾的,那次还是发生在他家合理。
) a7 e' }6 f9 f& y) H7 u
tieshu99 发表于 2022-4-15 10:56( F; ~" D) w- M& P
其实我跟蒋宇差别挺大的,我从小生活在农村,就是后来家里在邯郸市陵园路那边买了房,也是平民,因此我记得 ...

) q5 g6 B+ P. U6 m" M& u9 O' \后来他过夜的都是女人一个人在家的,春啊、兰啊那些。$ b# b" s( e& ^
在其他女人家里,估计白天也做过。
9 O( q( D) D' f; a( H  O* [8 @7 M他胆子真是大,一点都不忌讳。
g1314520 发表于 2022-4-16 00:17
# t) q8 u, a* F' @+ w  _这几天白天时不时会想起蒋宇和肖,我是不是走火入魔了?
( H' T' k+ b1 l' ^2 |0 ~! C
我也是,没事就上来看看更新了没有
一生何求A 发表于 2022-4-16 11:52/ ?* S) ^- E' h6 w* a
我也是,没事就上来看看更新了没有

* J: U9 _; ]0 L# C' ~一样一样
lohon2 发表于 2022-4-16 10:004 t4 }" c0 a7 e7 A
后来他过夜的都是女人一个人在家的,春啊、兰啊那些。2 k" e' \2 f/ H  p
在其他女人家里,估计白天也做过。& u3 R8 |; b# C
他胆子真是大, ...
4 a9 f8 m% u$ t2 z4 N
有我给他看着,他知道不会出事,他被下半身控制的死死的,他被人堵了屋里那次,四五天就又跟姜约了,你说我要是真的跟他怎么着了,你还得给他看着,心里能平衡?
lohon2 发表于 2022-4-16 09:55% y3 I- p: w' W" l1 q4 u5 y. J
你的直觉肯定是最可靠的。7 _: Z. ^  k$ F+ D& P
不过前几次要是真发生也就发生了,大不了没有后面那些。其实就算发生了,我想以 ...
- p) e: Y) g& t
那次他酒醉在我的单人床,我几乎一宿没睡,并且我记得有一次他还发烧,几乎全程他趴我身上过来的。俩人摞着,那会我师叔还没调回去,我俩就睡的一个单人床,两米乘八十的,我想想都不可能摞得下他那么高
tieshu99 发表于 2022-1-19 21:58
5 P& f& s) ]" F# d0 [5 i' [* i9 ?第二天是五月二十四号,周末,我早早起来了,等我洗漱好了,正在擦地板,他也穿好衣服出来了,我说你感冒了 ...
5 w! y+ n8 v8 `* E0 ^
像他哪一个同学呀
7 a" n# F2 ?1 c0 q5 o男的还是女的
楼主今天怎么没有更新呢
弘文333 发表于 2022-4-16 18:562 \, S0 ^! A) s3 H; ?
楼主今天怎么没有更新呢

: l! J6 H: U) T; ]+ F在审核吧
人心惟危 发表于 2022-4-16 17:12
1 E% h, t; k9 F像他哪一个同学呀
- H# ]) b/ B/ ?7 T! g% E8 f: o- e男的还是女的

; K+ O  V- X. Z" h& u像他的代课老师,关心的那种感觉